хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

natawonok Зачем столько гадостей писать? просто ответьте ЗАЧЕМ?

Вы не переживайте, имела честь как то общаться с еодишными дамами Пыталась пристроить собаку, которая сидела у нас во дворе. Породистую. Немаленькую. Которая отказалась пойти со мной-откровенно рыкнув на меня, тем более надеть ошейник и поводок. По телефону наслушалась Больше в жизни не позвоню по телефонам указанным там

Аноним Мы вот лет так 10 назад тоже хотели взять взрослого кота (чтобы кошке было не скучно). Нашла я телефон, где взрослых раздают, мне там дали телефончик женщины, пристраивающей как раз такого какого я хотела. Пришли, познакомились, кот отличный, котейка со мной сам пошел, дома у меня себя чувствовал как будто всю жизнь тут жил. Но у меня уже была кошка, взрослая и мне требовался именно кот, видимо это и вызвало сомнения в дальнейшем. Через пару недель попросились в гости наведать котейку, я дура за тортиком сбегала А они пришли кота увидали и сразу с порога, так и так мы его забираем, у нас вот другие ручки на этого кота появились

ну вот какие нахрен гости и проверки после такого %)

Дамиана Вы не переживайте,

спасибо за поддержку, реально ощущение дома престарелых - где все с о старческой деменцией - сами себе напридумывали врагов - сами на них агрессируют

че к чему ?
главное я не понимаю ЗАЧЕМ это они делают?
ведь сами такие пишут - что ""разведенки" хитрые, сюда не сунутся, на форуме не напишут" - и пошло поехало с новой силой мое перевоспитание

natawonok тему модератор закрыл natawonok от того что зоозащитницы сума сошли биться в агрессивной агонии?

Потому что уже ничего хорошего не выйдет из общения. Только друг другу глотки поперегрызаете.

natawonok что верно? я не поняла?
они придумывают сам всякую чушь - что я денег прошу на смесь, на передержку, что я разведенка и это малая толика - и все по пятому кругу пускают , оскорбляя и унижая.

Я ищу просто обычных хозяев, которые, может также ищу обычного мелкого щеночка. Зачем столько гадостей писать? просто ответьте ЗАЧЕМ?

помоему вам предложили взять ответсвенность за щенка, не? объяснили сколько стоит выходить малявку, предложили поучавствовать материально...раз вы не можете сами его выкармливать...
ну и козе понятно что щенка дворняжки проще пристроить в деревне, чем в большом городе...вот вас и спрашивают...на кой вы везете 2-недельного щенка за 1000 км...

%Луна% Только друг другу глотки поперегрызаете.

Боже упаси, я с ними, как щеночек с моей фотки, не то что укусить - молоко сосать еще толком не научилась)))) то есть модератор закрыл, чтоб они меня окончательно не сожрали? спас меня, спасибо

natawonok реально ощущение дома престарелых - где все с о старческой деменцией - сами себе напридумывали врагов - сами на них агрессируют

вы считаете это нормально оскорблять людей которых просите помощи вот так?
я прочитав ваш первый пост на е1 поняла вот что: мы молодцы...мы спасли щенка от усыпления....а теперь подорвись волшебник в голубом верталете, забери щенка...

Hamingjusamur2 взять ответсвенность за щенка, не

так я ее несу, пока не сдам на руки - я же написала это несколько раз

Hamingjusamur2 объяснили сколько стоит выходить малявку

так я не спрашивала об этом, его выхаживали и будут выхаживать новые родители

Hamingjusamur2 предложили поучавствовать материально..

так я ни у кого денег не просила.... но никому их и не сулила...
мне дали список передержек - я посмотрела их - у всех нет мест либо не берут щенков. все - я написала, что в передержки не берут щенков.
вопрос с передержкой, кстати - решила я так они давай дружно сомневаться в этом ( от радости поди)

Hamingjusamur2 .на кой вы везете 2-недельного щенка за 1000 км...

ну так что делать то? бросить в подворотню? в веттеренарку свезти? у людей выхходные кончились - ехать нужно домой - нет возможности его там пристраивать. Что делать?

natawonok спас меня, спасибо

Да и это тоже. Вы в последних постах начали "срываться" уже. Я Вас понимаю, я бы еще раньше "сорвалась". Вы еще имели неосторожность шантажировать самим дорогим... Типа, если сейчас кто-нибудь не поможет, то щена усыпят! Это... все... это красная тряпка для 130-го)))) После этого будет только ругань. И сами себя подзадоривая, понеслось у них)))) Их надо понимать, чтобы не нарваться на грубость. Но это... ну не каждый будет делать... мягко говоря.

Hamingjusamur2 вы считаете это нормально оскорблять людей которых просите помощи вот так?

которые много раз незаслуженно меня оскорбили, обхамили - считаю что да, имею право ответить. тем более помощи они мне НИКАКОЙ не оказали. кроме людей, которые в личку написавших - бояться с ними уже в полемику вступать.

%Луна% Типа, если сейчас кто-нибудь не поможет, то щена усыпят!

ну это была реальность. уговорили же вези сюда его - я об этом им объявила.

Hamingjusamur2 а теперь подорвись волшебник в голубом верталете, забери щенка...

Девушка написала на форум,где люди занимаются пристроем.Вместо нападок написали бы ей телефоны передержек или посоветовали куда лучше фото выложить.Она ведь не каждый день по собаке подбирает,она просила помощи.

natawonok которые много раз незаслуженно меня оскорбили, обхамили - считаю что да, имею право ответить. тем более помощи они мне НИКАКОЙ не оказали

я еще понимаю ответить там...но прийти на другой сайт, где те люди не зарегестрированы и втихую сидеть и засирать их....ну наверное это норма для ю-мамы...
я честно так и не поняла...чего вы хотели на 130?
Найти человека кто вместо вас (или вашей знакомой) выходит щенка? или хозяев новых найти? если второе ..так не по адресу...
Если первое...дак вас спрашивали...готовы ли вы понести материальные траты на щенка...вы так и не ответили им...

Экивока Вместо нападок написали бы ей телефоны передержек

те кто задавали ей вопросы и есть передержки, кураторы и т.д.....ее спрашивали про то как она может помочь..не просто так....есть люди которые могут выкормить щенка..но у них нет средств на сучье молоко, паштеты, пеленки и т.д.

Hamingjusamur2 я еще понимаю ответить там...но прийти на другой сайт, где те люди не зарегестрированы и втихую сидеть и засирать их....ну наверное это норма для ю-мамы...

давайте по порядку

• я создала тему здесь и мне ДАЛИ ссылку на е1.
  • на е1 я мало ориентируюсь в их форумах, не бываю там почти - если не в той ветке - можно просто вежливо об этом сказать, нет?
  • у меня достаточно ЧЕТКО сформулирована просьба в 1м сообщении, потом несколько раз ее повторяла и уточняла, что не так?

Hamingjusamur2 ее спрашивали про то как она может помочь..не просто так.

я помогаю как могу

Hamingjusamur2 есть люди которые могут выкормить щенка..но у них нет средств на сучье молоко, паштеты, пеленки и т.д.

НИ ОДИН человек не предложил свою помощь в этом и не заявил о материальных трудностях. так что не придумывайте тут оправданий и благовидных предлогов для хамства и оскорблений.

в эту тему я написала, поскольку меня с этого сайта на е1 направили - и я просто в шоке от их там манеы общения - поделилась реальным примером хамства кураторов и зоозащитниц.
что вам не нравится? у нас не личная переписка - общественный форум - каждый его может читать, в том числе и с юмамы. что такого в том, что сделать репост реальной публичной цитаты зоозащитника?

_felis А со мной однажды довольно цинично поговорили врачи. Я ф шоке была, как все это пережила, не знаю.

разница в том, что к врачу надо вам. А пристроить заблудшую собаку, это скажем так жест доброй воли. Я не обязана. Это на моей совести бы было. И в тот момент у меня не было денег на передержку и я не могла выйти дальше двора. Все что могла-это дать информацию. По мнению зоозащитников-вешать на ближайшем столбе, раз не могу и не хочу заниматься животным. Если есть люди, готовые этим заниматься-так это их время и деньги. А я наивная считала, что могу просто проинформировать.
Чего добились? Я в жизни больше не буду связываться с пристроями животных. Мой максимум-покормить во дворе

_felis А со мной однажды довольно цинично поговорили врачи. Я ф шоке была, как все это пережила, не знаю. Никогда больше не обращусь к врачам)

Поправочка к ТЕМ врачам!!!

Hamingjusamur2 те кто задавали ей вопросы и есть передержки, кураторы и т.д.....ее спрашивали про то как она может помочь..не просто так....есть люди которые могут выкормить щенка..но у них нет средств на сучье молоко, паштеты, пеленки и т.д.

Значит не могла пробиться через шквал нападок... Это не редкость и даже правило на 130-м!

natawonok кроме людей, которые в личку написавших - бояться с ними уже в полемику вступать.

И это не редкость. И, Вы правильно определили, что нормальные не вступают в срач.

Hamingjusamur2 я честно так и не поняла...чего вы хотели на 130?
Найти человека кто вместо вас (или вашей знакомой) выходит щенка? или хозяев новых найти? если второе ..так не по адресу...

А вот фиг знает, чего ходить туда... Кроме если деньги не скидывать на лечение чье-то... Реально, расскажите зачем туда идти? Если все "не по адресу"? Я ходила, когда помогала и когда кошку нашла, ходила за моральной помощью... и... похвастаться (да, мне не стыдно в этом признаться). Так вот и открою секрет, что туда ходят хвастаться своими подвигами (в том числе). А тем, кому реально нужна помощь... не ходи, ты чтоооо!!! Не по адересу же!!!

_felis Хорошо, давайте так разведенцам - людям, которые плодят щенков там не помогают.

то есть их можно смело в подворотню - найдет зоозащитник погрызанного, вшивого, на последней стадии истощения - начнут помогать?

_felis Людям, которые надеются на судьбу, а не на себя, тоже.

вононоче, Михалыч.

Да, я надеюсь на судьбу - и уверенна, что у каждого своя судьба, и только судьба столько приключений приготовила этому крохе, и именно ему. НО Я НЕ ОПУСКАЮ руки, и делаю все что могу. НУЖНО найти ему СЕМЬЮ - я ее и ищу.
что я делаю не так? что решила за помощью к профи по пристроям обратиться ?

natawonok я помогаю как могу

как? если только репостом, то так и написали бы....не чем помочь не могу, кроме как создать тему...

Вы там писали что в ветеринарку сдадите если не найдете куда его определить...в Екатеринбурге не усыпляют здоровых животных..

natawonok НИ ОДИН человек не предложил свою помощь в этом и не заявил о материальных трудностях

вам написали что берут щенков за 100р в сутки, так же вам тут же предложили помощь в оплате первой недели

Марина Удивительная (социопатка) Дата: 05 Мая 2014 09:08

Цитата:
От пользователя: Rina82

Есть 100 рублей берут в сутки за щенковыкармливание. Кто будет оплачивать.

Rina82 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 05 Мая 2014 09:16
Могу оплатить первую неделю, а там если затянуть пояс по-туже и дальше по-маленьку...

_felis Тогда возможно, было бы честнее просто пройти мимо. И

я пришла к такому же выводу. Опыт-сын ошибок трудных(с) Теперь если подберу животное, то только в том случае, если смогу взять себе или точно буду знать куда деть. Этот квест, позвони девочке с фиговиной для ловли собак, но они бесплатно не выезжают и привяжи рычащее животное к ближайшему столбу, а лучше замани домой, где в тот момент был маленький ребенок-не для меня

Дамиана А пристроить заблудшую собаку, это скажем так жест доброй воли. Я не обязана

т.е. вы не обязаны...а кто обязан?

natawonok то есть их можно смело в подворотню - найдет зоозащитник погрызанного, вшивого, на последней стадии истощения - начнут помогать?

дак можно сразу за хвост и головой об стену...никому и помогать не надо будет....
на 130 помогают животным, а не людям... там форум помощи животным...

Hamingjusamur2 т.е. вы не обязаны...а кто обязан?

зачем вы занимаетесь эмоциональным шантажом?Про позорный столб я уже написала. Но я хотя бы имею смелость признаться себе в том, что такое занятие не для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы