хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Фeникc канеш кошкам лучше на передержке по 50 штук,

• Маразм

тема потихоньку превращается в срач... .От одного дня в передержке - я просто в шоке. Честно. Очень жаль больных котиков. Вот за них этой девочке - спасибо конечно. Но тогда и называйте вещи своими именами - приют для кошек, ветлечебница на дому...но никак не передержка.

_felis Ну да, а что ж делать.

прям не знаю, один кот прожил 15 лет, гуляя по перилам балкона 7 этажа.
вторая вот неумная, я за нею бдю, окна открытыми не держу.
сидеть за решеткой в темнице сырой точно бы не стала.
вообще не встречала у людей таких конструкций. так-то мне понятно теперь, почему кошки годами на передержке. мало кто согласится поставить у себя такое.

ЯнаЯ. "а кто уже сделал своей кошечке"мягкие лапки", поделитесь опытом," возникают на форуме регулярно. Это конечно не садисты, это люди которые любят диваны.

Родственница тут моя одна удивила, предлагая моему бурмяше мягкие лапки сделать
Как она ужасно рассказывала: ее кот после этой процедуры откровенно плакал и давал ей по одной забинтованные лапки пожалеть
Я говорю-нет, на за что и никогда я своего такому не подвергну, искренне она жалела наш кожаный диван

ЯнаЯ.

это вам ничего страшного, что куратор приехал, а кому то оч неприятны такие люди и их проверки:) Люди все разные же, нужно уважать мнения других, темболее если хотите того же от остальных.
А Были бы требования адекватней не нужно было бы столько пристраивать годами и выискиваете средства, а могли помочь как то по другому на эти же деньги. Например, почему они отдают кошаков не стерилизованных, обычно их сначала стерилизуют, а потом ищут хозяена, уже бы сколькими проблемами меньше было и кандидатов в усыновление кошаков не пришлось так часто отсеивать.
Клетка на окне вообще маразм, кто такую согласится устанавливать в наши дни?
Вообщем, такие условия создаются явно не в пользу кошаков. А уж не нужно повторяться и говорить, что кошкам нужна прежде всего любящая семья, а не жизнь за решеткой, еще и в клетках персональных многие, и премиум корм. Ну и если люди садисты на самом деле окажутся, ни вы и ни ваши походы в их квартиры ничего вам не дадут, Такие умеют маскироваться. имхо бесполезный труд тогда получается, но за счет счастья многих кошаков.

Дайкири а оказывается вы врач который всегда прав, да еще и по фото((

отнюдь - особенно по интернету. когда нет адекватного описания от того, кто может это сделать.
но есть болезни, которые легко узнаются.
видите ли, я знаю, как выглядит АБД. и знаю, что его не спутать с АД, особенно в группе кошек с притоком свежих уличных, и с обработками 1 раз в месяц. и какой протокол исследований должен быть, чтобы поставить диагноз АД (и причем тут особый корм? пищевая аллергия - это нечто другое)))
частые болезни встречаются часто, редкие болезни встречаются редко.
но, конечно, для зз недопустима сама мысль, что в их заботе есть пробелы.

Дайкири В любом случае, охаивание коллег не красит данного доктора

пожалуйста, приведите цитату "охаивания".

вот и я думаю - отчего.

А можно попросить кураторов... Покажите свои сетки? Просто интересно... Стоят они, или... это... тоже....

%Луна% А можно попросить кураторов... Покажите свои сетки? Просто интересно... Стоят они, или... это... тоже....

что вы, они же СЛЕДЯТ за зверями

_felis от например

Мне не "пример". Примеров я кучу найду в интернете. И даже свою могу показать на "старой" квартире. Там я была не собственница, приходилось выкручиваться (вентиляцию никак не обеспечить, не открыв окна). Мне именно личную... Вот есть тут кураторы? Пусть личную свою и покажут...

_felis ЛС

О, хотела здесь спросить... А спросила в ЛС... Или фото не Ваша, или Вы не куратор, или называетесь на Ю-Маме чужим именем... вообщем, по форуму е1 знаю нескольких кураторов, у которых, да, есть сетки. Фото сетки одного Вы и выслали. Спасибо.

_felis Вам принципиально было получить фото именно "из рук" куратора?

Да. Тех кто здесь выступает ЗА сетки на окнах обязательные, в личке все написала.

Итальянка Как она ужасно рассказывала: ее кот после этой процедуры откровенно плакал и давал ей по одной забинтованные лапки пожалеть , мне б в руки эту родственницу. На предмет опытов. Не одолжите?

_felis Оставлю все ссылки, они могут быть для кого-то полезны.

чем? Не свои то сетки выложили.
вот пусть не у кураторов, а у просто кошатников, кто здесь отписался в защиту сеток, они есть на окнах? и сколько кошек? Да у единиц, остальные
считают, что мол им не надо, они следят, а другие все плохие не следят.

по поводу котов что застряли в окнах. Это какие нервы надо иметь, чтобы бежать за фотоаппаратом и фоткать бедное животное, вместо того что бы быстрее открыть окно и вытащить?

Матрешка.ру Да у единиц

Ну пусть будут ссылки. Вещь-то нужная, тем у кого нет иных выходов... Я тоже устанавливала на деревянной раме в старом жилье. Помогла сетка от птиц (на удар проверяли, кота выдерживала 100%, но коты и не бросались, лишь бы во сне не свалились). Жилье съемное, кондер нет смысла устанавливать, окна тоже не продуманы, причем старье, квартира очень жаркая и сухая. Там пригодилось... Сейчас у меня и мысли нет, квартира очень комфортная по температуре-влажности, нет смысла открывать окна даже. Кондиционер. Окна заказали такие, что открывается только верх (для проветривания), остальные створки всегда закрыты (открываются только ради мытья окон).

%Луна% Окна заказали такие, что открывается только верх (для проветривания),

у меня окна сделаны панорамные, а вверху на 1/3 высоты фрамуга открывается. Удобно, что зимой открываешь по полу не дует, дочь любит подоконники не выпадет, коты не выпадут 1 этаж.
на прошлой квартире открывались распашным способом, балкон не застеклен был, но коты не летали, следили.

а вот маленькая была: балкон застеклен, сетки пластиковые были на деревянной раме как окно открывалось, 4 этаж один кот постоянно сбегал, сетку драл и сбегал, ну не нравилось ему в квартире жить, подобрашка был. Зависит от кота, не в окно, так в дверь убежит

Итальянка Как она ужасно рассказывала: ее кот после этой процедуры откровенно плакал и давал ей по одной забинтованные лапки пожалеть

Я не могу понять чего конкретно у этих людей нет, мозгов или сердца?

Матрешка.ру

Про свои окна, я выше писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы