хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Таша НН Просто забавно.

Действительно забавно :). А особенно забавляет тот факт, что люди, считающие себя адекватными, не понимают элементарных вещей даже с 101го раза. Это очень забавно!

ЯнаЯ. А особенно забавляет тот факт, что люди, считающие себя адекватными, не понимают элементарных вещей даже с 101го раза.

Видите, в чем дело. Возможно, если бы Вы отрешились от позиции праведного негодования, Вы бы заметили, что в словах оппонентов тоже есть рациональное зерно... Например, в том, что, если цель-найти кошке дом ( а такая цель заявляется, иначе зачем эти фотосессии, рекламные кампании и прочее), то возможно, кураторы будет интересно узнать, что отпугивает в его позиции... Или другим кураторам будет интересно узнать, каких ошибок повторять не нужно... Или-как добиться того же результата с другим текстом (была очень здравая мысль в середине темы). Но нет-лучше встать в позу "Вам не понять-Вы не чистили 21 лоток в день", и из этой позы требовать договор, премиальный корм и еще что-то...

аноним автор темы чтобы какая то тетка шастала по моей квартире и осматривала условия77
кошку жалко...очен она мне понравилась...или я не права?

Права. Мне тоже это не нравится. Я арендодателя не пускаю, а тут...
У меня подруга не смогла взять у куратора даже... Не понравился состав семьи, и ли что еще... Прямо делилась обидой. При этом она сама выхаживала и брала животных на передержку, но на несколько лет "выпала из обоймы", и с обидой ко мне: "Куда катится мир? Даже понравившуюся котейку не взять". Нормальная семья, папа, мама и ребенок 5 лет (у котенка не было никаких ограничений). В итоге... так и получилось:

ЯнаЯ. Берите сразу с улицы, пролечите, выходите и никто к вам с проверкой не приедет.

buenacabeza Очередной срач? Вы значит придете в квартиру к человеку, это норм. А у вам нельзя? Чего боитесь? Прям одни воровки кошек раздают. Не вы, так другие возьмут. Можно подумать вы единственный потенциальный хозяин

Клара, не ты, но другие явно перегибают палку...

_felis Среди зз довольно часто встречаются достаточно адекватные и самокритичные люди.

Более того- я наблюдала большинство таких :)

ЯнаЯ. они знают что им не нужны сетки.

Не нужны... Окна не открываем. Кондер есть, что не так? Тоже пойдете проверять? И не дадите, если сеток не увидите? Простите, хочется язвить, ей-Богу... И да... Котам помогала, бездомных подбирала, лечила, пристраивала. Живет один подобрашка с еодина...

я вообще не понимаю, что все прицепились к этим сеткам, ну есть у меня сетки, но я не держу открытыми окна, да и мало кто так делает. сейчас все открыты на проветривание (даже не на микро), моя кошка в принципе не сможет залезть между окнами, когда они на проветривании. тоже самое с первым этажом, люди живущие на первых этажах редко оставляют распахнутыми окна, хотя бы из соображений личной безопасности.

Таша НН

Да много адекватных, никто не написалё что все кураторы больные на голову. Боже упаси, пишут о странных.
Странно именно копить кошек и ковыряться в нормальных желающих взять животное

Мирка

Согласна, зачем обход квартиры я так и не поняла)))

%Луна%

Я выше писала, что сама я отдаю без договора. Но и кураторов не осуждаю.
Кошку брали с е1, муж за ней к куратору домой приезжал, потом куратор приезжала к нам в гости, ничего ужасного я в этом не вижу.

ЯнаЯ.

А мы-где только не брали :) Даже на улице Селькоровской брали :) В смысле-прямо на проезжей части :)
Вторую после рыжего :)

%Луна% Тоже пойдете проверять? И не дадите, если сеток не увидите?

Нууу, как бэ, если вы в теме, то должны знать, что сетки вылетают не только с детьми, но и с котами, так же легко. Поэтому, те кто любит открывать пластиковые окна, делают самодельные сетки, которые крепче и не вылетают.
У нас есть сетки, но окна только на микропрветривание открываю, кондиционеры тоже есть.

Таша НН

Прикольные кошаки

Таша НН

Круто! Все ваши и все дружат?

ЯнаЯ. Круто! Все ваши и все дружат?

Все мои и все дружат :)

ЯнаЯ. Нууу, как бэ, если вы в теме, то должны знать, что сетки вылетают не только с детьми, но и с котами, так же легко. Поэтому, те кто любит открывать пластиковые окна, делают самодельные сетки, которые крепче и не вылетают.

Это и понятно... У меня муж маньяк по окошкам (за сына боится). Поэтому и стоят кондиционер, москитки есть, но это исключительно москитки (даже близко нет мысли, что кота удержит москитка). И, да, я в теме. Когда не было других мер безопасности, тогда мастерила решетку. Слава Богу в собственном жилье уже можно чувствовать себя по-хозяйски (проветривание там, где ни кот, ни ребенок не достанет)... поэтому никаких уродских сеток нет сейчас. И требование сеток считаю просто бредовым пунктом.

ЯнаЯ. Поэтому, те кто любит открывать пластиковые окна, делают самодельные сетки, которые крепче и не вылетают.

А тем, кто не любит открывать (следовательно сеток нет), коты уже противопоказаны?

ЯнаЯ. Я выше писала, что сама я отдаю без договора. Но и кураторов не осуждаю.
Кошку брали с е1, муж за ней к куратору домой приезжал, потом куратор приезжала к нам в гости, ничего ужасного я в этом не вижу.

Устный договор, тоже договор))) Я вот и рада бы зазвать куратора... Но не едет)))) Ничего ужасного, если человек приятен в принципе, чайку попьем, а может что и покрепче. Но это просто дружеское общение.... Но настойчивое и навязчивое предложение "проверять" отталкивает сразу. И, да... как-то уж верить на слово. Ничего не даст обследование моего помещения кроме устойчивого негатива к ЗЗ. И условия проживания кота никогда не узнаете (может быть мы их пачками едим на ужин, это не значит, что при "гостях" мы их косточки оставим на тарелочках).

Мирка я вообще не понимаю, что все прицепились к этим сеткам,

++++
тоже не понимаю
вообще ооочень много недеквата на е1 стало
а что сетки то? у подруги кот выпал с 9го этажа, вместе с сеткой, увы-они не панацея, и не особо защищают, если живность активная

Из-за этого, из-за стойкого негатива к "проверкам". У меня первый кот оказался породистый, легко на его месте мог быть подобрашка. Но не могла преодолеть этого. Я, реально, очень хорошая)))) Но у нас была съемная квартира (не секрет, что в съемное жилье не отдают), маленький ребенок, как представила, что за все это придется "оправдываться".... Стало не по себе. И кота просто-напросто купила. Но, я хорошая хозяйка, животных очень люблю, все они у меня на премиум и суперпремиуме... Чего там еще... Сеток нет, но и возможности сигать вниз, тоже нет. Ну никак это не выяснить, просто придя ко мне в квартиру.

Фeникc а что сетки то? у подруги кот выпал с 9го этажа, вместе с сеткой, увы-они не панацея, и не особо защищают, если живность активная

Они имеют ввиду не москитные сетки, а специальные-специальные, которые молотком не вышибить даже...

_felis такие

экая хрень

_felis такие

большинство людей откажутся жить в тюрьме
ну и канеш кошкам лучше на передержке по 50 штук, ага(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы