хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Мирка охаивание коллег не красит данного доктора

у вас тоже передержка, где никто не болеет и не пахнет ?

вы сами то видите какую то связь между этими предложениями, или у вас "мои мысли мои скакуны"

мои коты ходят в силикагель, запах мочи я вообще не слышу. вот как только покакают да воняет, но, если какахи полежали уже к моему приходу и подсохли, не пахнет совсем. и какают спокойно в неубранный от прошлых каках лоток. хотя, конечно, если я дома, стараюсь сразу убирать.

Дайкири

Вам то оно по инету виднее, когда и отчего у иоего кота мочекаменка, дажебез инфы решили.))))

Стерилизовать и кастрировать котов домашних породистых необходимоё если не представляют племенной ценности, а уж дворовых подавно.
Мало того что метить будут, так и болезней сколько случиться может

_felis

Не ну слушайтеё при чем тут бабушки с отклонениями. Речь идет о людях, которые пришлиё побеседовали, воарос зачем к людям домой с инспекцией и этажи считать?

Пришли неадекваты, отсеяли сразу. Всеэ

Речь не о том, что в первые попавшие руки отдавать, а о разумности. Вот и все.

Зы кстати наши активисты местные, свято верят, что кошке родить надр для здоровья. И котов жаааалко стерилизовать и в своем доме если живешь, грех погулять не выпускать. Так что в разных городах еще разные твраканы

_felis

Мне лично жалко котов, которые по 21 штуки живут в одной квартиреё и из за непонятной позиции куратора, вынуждены жить годами так.

Дайкири с хорошим наполнителем, в который они все закапывают, не воняет. У меня три кота и один лоток, ходят все по очереди и кошками вообще не пахнет. Конечно, если кошка ходит на решетку, то вонять будет и от одной, причем сразу.

Что вы, что вы, щас вам, те у кого по одной кошке, придут и рассакжут, что у вас ВОТНЯЕТ, просто вы не слышите ))).
У меня не так давно мебельщики приезжали, вот они, как только увидели, что у меня больше двух кошек, вголос спросили-а почему у вас не пахнет?!
Так что, "знающие" могут сколько угодно убеждать меня, что у меня дома воняет, что от меня воняет )))), я вам не поверю.
Лотка у меня всего два, наполнителей тоже два, один под решеткой, другой на решетке.

А раз тема перешла, на обсуждение какойто, передержки, то чем морщить носы, и говорить, что там вонят, а некоторым, видимо прям через монитор вонят, так вот, лучше бы купили пару пакетов корма, позвонили на передержку и привезли. Сколько раз сами так ездили, хозяева передержки обычно с удовольствием все показывают и рассказывают.
Но конечно, носы воротить и обсуждать и осуждать на форуме, гораздо удобнее, чем привезти корм или наполнитель.

Матрешка.ру Мне лично жалко котов, которые по 21 штуки живут в одной квартиреё и из за непонятной позиции куратора,

от вашего"жалко" котам ни тепло ни холодно. Вы никому не помогаете, зато охотно осуждаете.

ЯнаЯ. от вашего"жалко" котам ни тепло ни холодно. Вы никому не помогаете, зато охотно осуждаете.

1. Вы ничего не знаете о своей собеседнице, кроме того, что Вам хочется ее обидеть.
  2. В Екатеринбурге на улице Стрелочников живет девушка, помогающая кошкам. У нее-передержка. У нее -не пахнет (ну, или пахнет минимально) несмотря на количество котов и кошек от 15 до 20, разного возраста, здоровья и стерилизованности.
  3. Она их раздает. Задает при этом логичные вопросы-были ли кошки? Есть ли в доме собаки? Не подсказать ли, чем кормить? Но, честное слово - никаких "под договор", "на элитный корм" и прочих благоглупостей не произносится... Хотя кошек она очень любит.

ЯнаЯ.

Котам на передержке не помогаю, не спорю даже)))

Таша НН

О чем и речь, кто помогает и это нравится молодцы, у меня подруга вечно подбирает кошекё но она их не копит, а раздает, пристраивает, ей да корм и наполниьель покупаю,
Но вот городской нашей группе по пристрою не помогаю. Общения с ними хватило.
Писала уже, одна домашних кошек ворует и пристраивает заново, правда роследний породистый был и там хозяева такой хай вай подняли)))

Таша НН

Я никого не собиралалась и не собираюсь обижать.
Мне искренне не понятна позиция людей, которые ни одного животного не подобрали и не пристроили, но зато они-то ТОЧНО ЗНАЮТ, как нужно пристраивать!
. Они знают, как должно быть на передержках, они знают, как пахнут кошки, они знают что им не нужны сетки.
Я не на многих передержках была, может на 5, мои животные там сидели, и животные, которых меня попросили курировать. Так вот у всех были маленькие дети, у всех дома чисто, все нормальные адекватные девочки.
Я своих животных отдаю без договора, но я никогда не возьмуст осуждать и тех кто отдает только под договор.
Может быть это потому , что я изнутри знаю как это, а не только на форуме слова говорю.

ЯнаЯ. Мне искренне не понятна позиция людей, которые ни одного животного не подобрали и не пристроили,

Повторюсь-откуда Вы это знаете?

ЯнаЯ. Может быть это потому , что я изнутри знаю как это, а не только на форуме слова говорю.

Я тоже :) Это не мешает мне считать, что некоторых кураторов слишком привлекает позиция лица, ответственного за принятие решения :)

Таша НН Это не мешает мне считать, что некоторых кураторов слишком привлекает позиция лица, ответственного за принятие решения 

В этой теме уже 100раз писали, повтрю для вас еще раз: никакой куратор вам кошку ненавязывает, не стоит у вас под дверью с кошкой и не заставляет подписывать договор и не рвется к вам в квартиру с проверкой.
Вас либо устраивают условия и вы берете животное, любо идете мимо, к тем у кого другие условия.
Только и всего. А срач скоро на 40 страниц будет .

ЯнаЯ. В этой теме уже 100раз писали, повтрю для вас еще раз:

Спасибо, я читала :) Просто забавно.

shusha вот только у кота по фото не атопический дерматит, а блошиный аллергический..что неудивительно при таком количестве животных в помещении.

А вы, я вижу, уже начали практику постаноки диагноза по инету? Вам уже фото достаточно?

Инфанта Обычного такого пафоса. Прямо многие люди готовы усыпить кошку за диван. 

Усыпить может и не многие, но темы "а кто уже сделал своей кошечке"мягкие лапки", поделитесь опытом," возникают на форуме регулярно. Это конечно не садисты, это люди которые любят диваны.

Срача в теме не увидела, каждый высказывает свое мнение,каждый дклится своим опытом, и наблюдениями. Главное на личности не переходить.

ЯнаЯ. Усыпить может и не многие, но темы "а кто уже сделал своей кошечке"мягкие лапки", поделитесь опытом," возникают на форуме регулярно.

И тут большое дело - повышение информированности населения :) Потому что своими ушами слышала мнение, что "это просто когти подстригут".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы