хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

_felis Может кому-нибудь будет интересно.

вранье что запаха нет, вот полное вранье. Тут один кот посерит, квартиру иногда проветривать надо, а 21 кот? и если только вечером придет уберет?
у меня 2 кота, ходит в наполнители, меняются раз в 2 дня иначе пахнут для нормального человека. Кот кастрированный.
а 21 кот за день пописают, к вечеру задохнуться. А еще коты копать любят и лотки в ряд в зале стоят, Афигеть антисанитария.
Уже писала , была в квартире где до 7 кошек обитает, на постоянной основе, там задохнуться можно, а хозяйка уверена , что у нее не пахнет.
Котов жалко именно на этой передержке, а не в квартире где кормить их со стола будут

Радмила В чем смысл такой заботы?

чтобы котят от них не пришлось пристраивать

Матрешка.ру вранье что запаха нет, вот полное вранье

да вранье, конечно. во-первых, животные все равно пахнут, даже если все в лотки ходят и за ними убирается.
у нас разводчица собак живет, собаки чистенькие, все красивые. но когда она проходит по подъезду их выгулять, полчаса пахнет

Мирка собаки чистенькие, все красивые. но когда она проходит по подъезду их выгулять, полчаса пахнет

собаки пахнут, кошки нет, сами по себе чем они пахнут? ничем
после кошкиных дел пахнет, эт да, поэтому убирать надо сразу

КатринаС

Ну вот 21 подобрыш что писает и какает строго в лоток не поверю. 7 лотков, это если 7 справили нужду по большому, остальные уже в них не пойдут. Воняет. До вечера все стоит и лужи на полу.

Чем там лучше , до такой степени, что надо обязательно условия проживания у других сиотреть, я не понимаю

_felis

У меня первый этаж сетки москитные пластиковые обычные, окна открыты круглый год практически, коты на улицу не ходят.

Был до этого второй этаж с открытыми окнами.

Матрешка.ру Уже писала , была в квартире где до 7 кошек обитает, на постоянной основе, там задохнуться можно, а хозяйка уверена , что у нее не пахнет.

нидайбох

_felis Если убирать сразу, то его просто не будет.

А те, кто передерживает животных не работают больше нигде?

Я не стерилизовала свою кошку и не собираюсь. И пока мне никто внятно не смог объяснить, зачем. Котят итак не будет, коли кота рядом нет.
У меня нет москитных сеток и никогда не будет. Потому что практически все выпавшие из окон дети летели вместе с сеткой, иллюзией надежности.
Мне не дали бы мою кошечку из передержки. Жесть.

_felis

Т.е в течении дня г*вно в лотке лежит и воняет , пока нет хозяев и не пахнет при этом? Лужи от других котов тоже не пахнут?
Временно это месяц? Два, три?
За 5 мес пристроили 15 котов, 3 кота в мес, это этих 7мес в лучшем случае пристраивать будут.
Но повторюсь им так в рассаднике инфекции всяко лучше чем в квартире на 1 том же этаже. Смешно ей богу

_felis

У людей у кого пластиковые окна москиьные сетки у всех.
Если не пластиковые, то марлевые или пластиковые от комаров. Чем уже этаж не угодил загадка

Радмила И пока мне никто внятно не смог объяснить, зачем

так метки, хотя бы )) наша когда вкруг все пометила, вплоть до сумок и вещей в шкафах, так на стерелизизацию и отправилась, к тому же по здоровью это польза

_felis Кошки могут метить

и там такой запах брррр

Матрешка.ру У людей у кого пластиковые окна москиьные сетки у всех.

вы у всех проверили что ли?

_felis семья опять же.

Муж и дети?

Матрешка.ру 7 лотков, это если 7 справили нужду по большому, остальные уже в них не пойдут. Воняет.

с хорошим наполнителем, в который они все закапывают, не воняет. У меня три кота и один лоток, ходят все по очереди и кошками вообще не пахнет. Конечно, если кошка ходит на решетку, то вонять будет и от одной, причем сразу.

Дайкири в который они все закапывают, не воняет

верю, но кошаки разные, мой любит лоток с наполнитеем подтянуть на середину ванны,
скинуть решетку когтем, и раскидать наполнитель так что никаких наполнителей больше

Матрешка.ру Ну вот 21 подобрыш что писает и какает строго в лоток не поверю.

щас нам тут расскажут, как себя ведут прилично ведут кошки в это кошачьем "раю". если хозяйка передержки отсутствует, особо ответственный кот убирает за другими, наверное.

ну самим-то не смешно %) там пахнет, там не может не пахнуть по определению.

Матрешка.ру Цистит коту вылечили, мочекаменка начинается

а если бы лечили не по инету и с анализами, возможно обошлось бы без мочекаменки. В любом случае, охаивание коллег не красит данного доктора

Дайкири охаивание коллег не красит данного доктора

у вас тоже передержка, где никто не болеет и не пахнет ?

Дайкири а если бы лечили не по инету и с анализами, возможно обошлось бы без мочекаменки.

не говорите, чего не знаете, я эту тему Матрешки читала про кота, к врачам она обращалась

Мирка как себя ведут прилично ведут кошки в это кошачьем "раю"

причем тут кошачий рай, понятно, что каждой кошке лучше у хозяина, но на передержках живут кошки выкинутые, потерянные, у которых альтернатива: подвал и подъезд. И поверьте, у стерильных кошек не стоит задача обоссать все вокруг, в большинстве они очень благодарные животные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы