хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Небрюнетка Вам нравится пускать всех в дом - ваше право, мне не нравится - мое право.

вот и правильно, возьмите кошу без кураторов. Дворового котёнка приголубьте.

ничего себе, какая тема популярная оказалась, 27 страниц накатали))
так-то все просто, не устраивают условия куратора конкретного кота, не хочешь пускать домой или общаться, возьми у другого куратора или подбери на улице, при последнем варианте уж точно никто ходить, полы топтать не будет

Орегано

Почитайте тему, сто раз уже обяснили и обсудили. .отя некоторым проще додумывать.
Идите и берите себе котенка на улице, очередные благотворители. Блин, заело у народа с добрыми делами. Подвиг совершают, берут себе любимца в семью.

carte

Предлагали, не катит. Надо ругать гадких кураторов, так интереснее

Орегано и вот этот самый желающий думает, да нафига, когда котят без вопросов пачками раздают, выбирай любого, никаких проверок, никаких условий

пусть берет и сам стерелизует, выхаживает, по ветам таскает, к лотку приучает ))
кто ж против )) автору изначально этот вараинт предложили, и повторили это уж раз 100 по теме ))

Katy7788

Если вы записываете себя в ряды зоозащитниц - то благое дело с такой злобой не делается. А вот в благотворительницы меня не записывайте- не по адресу.

Katy7788

вы что-то не то вкладываете в слово благотворительность, ога ;) благое дело, не более того. не надо сочинять того, чего нет.

Орегано кошки по факту никому не нужной , которая вероятнее всего будет еще долго сидеть на передержке, потому что этих кошек переизбыток.

кураторы вон никак не согласны, стотыщ рук на их котов. а те , которые висят в объявах - это мираж.

Если бы автора темы не взбесило ...то возможно договорились бы они....но она ж сразу агрессивно себя повела...и это видно из того что она даже на юматери тему создала...
Ну и не забываем..если вы берете животное у куратора то есть некие бонусы..есть испытательный срок...и если вы понимаете что животное вам не подходит..вы переоценили свои силы и т.д.. то со спокойной душой возвращаете...в виде пожизненной возможности получить консультацию...даже иногда помощи в лечении..так же часто кураторы передерживают бесплатно своих пристроенцев на время отпуска хозяев..и забирют животное если вдруг оно стало не нужно...или началась алергия..
А на котят которых раздают пачками или купленных за дорого..часто плевать тем кто их пристривает или продает..с глаз долой из сердца вон

Небрюнетка Вам нравится пускать всех в дом - ваше право, мне не нравится - мое право. Тока вот котейка то тут при чем?

ну как при чём? Автор захотела конкретного котейку. ОНА сама захотела именно его, а не сумасшедший зоозащитник притащил его в дом, а теперь требует проинспектировать квартиру и уходить отказывается, котейку суёт. Все в своих правах находятся, никто никого ни к чему не принуждает. Инспекция в данном случае является "ценой" кота. Не нравится цена - пытаемся договориться. Не получается - покупаем по цене продавца или ищем другой "товар". Всё

Небрюнетка А предъявление требований и условий - это уже блажь

у куратора есть право на блажь так же как и у любого из нас. Главное, чтобы окружающих никто не принуждал эту блажь удовлетворять. Ту никто насильно данное животное автору не навяливает.

Есть странные люди всех мастей и профессий. Если я считаю их странными, я с ними не связываюсь. Вот и суть темы, собственно.

Мирка

Я вкладываю? Я то как раз нет, я отвечаю. Не могу цитировать с телефона.

Небрюнетка

Я не зоозащитник, я помогаю понемножку только. И уж точно во мне злобы нет. Это вообще мне не свойственно. И вас н-куда не записывала, заметно, что не ваше это. То, что яписала про вас, это была ирония.

carte ничего себе, какая тема популярная оказалась, 27 страниц накатали))

причем одно и то же по кругу )))

Орегано

Я не ругаюсь, а объясняю, что кураторы не враги народа и делают что то не из вредности. И не будут нормальные отдавать животных ады кому, потому, что кошки не в том положении. Лучше уж на переполненной передержке, чем в руках урод садиста.
И я не понимаю, что за доброе дело себе взять животное. Это делается для СЕБЯ.

красавица

Уже. И сами ко всему приучили, стерилизовали, к ветам ходим. Пока тема на глаза непопалась - я знать не знала что пристрой дворовых или брошенных котят или щенят -это оказывается дело каких-то там кураторов, которые типа делают доброе дело , за что им потом по гроб жизни должны быть благодарны те, до кого они снизойдут и отдадут им кота. И что оказывается когда я взяла в дом свое любимое пушистое чудо - я стала благотворительница и должна была медаль себе повесить.

не вижу в этом ничего зазорного.ну приехали бы и посмотрели))

Небрюнетка

Ну это вы говорите, про свою благотворительность, который раз, заметьте))).

Katy7788

да ладно, это я сказала уже много страниц назад, а вас все не отпускает))))))))

Katy7788 Лучше уж на переполненной передержке, чем в руках урод садиста.

Не совсем понятно, как осмотр квартиры помогает вычислить урода садиста

Орегано

О боги хотите котенка, берите котенка. Не все хотят котят, НЕ все. Представьте.
И сколько этих котят, взятых поиграться, выбрасывают потом на улицы... Так что не надо тут, про очереди на котят. Их же потом кураторы и пристраивают взрослыми. Нормальные люди берут животное не с целью сделать благие алло, а потому, что хотят это животное в свою семью. Такие потом и не выкинут.

Орегано Вопрос именно в том, что с таким подходом по пристрою, большинство людей пойдет и реально возьмет просто котенка от соседской кошки

и будут правы по-своему

Орегано Их берут часто именно из желания помочь

вы чуть ранее написали - почему бы не пойти на уступки,
да, почему бы не пойти, желающим взять котэ? отнестись к пристрою животного также серьезно, как куратор,
так нет, про крепость задолбали строчить ))

Небрюнетка это оказывается дело каких-то там кураторов, которые типа делают доброе дело , за что им потом по гроб жизни должны быть благодарны те, до кого они снизойдут и отдадут им кота

какие у вас проекции интересные

Likohka Не совсем понятно, как осмотр квартиры помогает вычислить урода садиста

и про это тоже уже выяснили )))

Блин и чего же детей из детских домов не раздают налево и направо...тож ведь никому не нужные...а люди готовые их взять благотворители не?...их облизывать надо...а им вона чо..и медкомиссию и школу родителей приемных и справки и осмотры...и ходят люди и собирают справки..и не один месяц... и никто не возмущается...

Hamingjusamur2

вот честно - понятия не имела. Тема становится все интересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы