хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Чудо рядом ... ну почему не просят...они же повесили обьяву о пристрое?

они в ней писали - просим, возьмите ради Бога?

Небрюнетка я уверена - хорошей хозяйки

не, у хороших бесячки не бывает (как правило)

Небрюнетка предъявление требований и условий - это уже блажь

Небрюнетка Мой дом - моя крепость

это точно такая же блажь

Орегано Ну почему бы не пойти на уступки?

вот именно
ведь она же хотела именно эту кошку

Likohka

Блин, третий раз, почитайте тему. Сто раз уже обсудили

Мирка

Конечно не отпускает, и не отпустит. Я все еще верю в людей, а пока верю, буду пытаться донести. Вдруг это кому то поможет принять правильное решение и посмотреть на ситуацию не с агрессией, а с пониманием.

Hamingjusamur2 Блин и чего же детей из детских домов не раздают налево и направо...тож ведь никому не нужные...а люди готовые их взять благотворители не?...их облизывать надо...а им вона чо..

и это тоже уже обсудили ))
на что получили ответ - а нефиг детей к котам приравнивать, коты - это всего лишь животные - не более

Hamingjusamur2 тей из детских домов не раздают налево и направо

Ну вы уж совсем Здесь про кошек.

КатринаС и про это тоже уже выяснили )))

Всю эту перепись не одолеть

Орегано

Мы явно далеки от темы и мало знаете о количестве этих уролов садистов. И слава богу, но поэтому так и рассуждаете. Шанс умереть/мучиться у новых плохих хозяев, выше чем на передержке. Гораздо.

Орегано к тому же с неположительным прошлым.

запишу)))
анамнез у Вас, больной, неположительный))))

Katy7788 эээ я писала что кто то вмешивается? А внимательнее прочесть? Я высказываюсь по теме, меня бы покоробило на месте автора.
А давайте я вам не буду все свои посты разжевывать, большая же девочка, чего то не нравлюсь? Лично?Так игнорим и делов всего? Договорились? Дабы тему не засорять.
Или вы всегда такая? Женщина-режуправдуматку?

Likohka

Котя и дети сходи тем, что за обоих несут ответственность взрослые люди. И поэтому ситуации можно легко сравнивать.

Hamingjusamur2 Блин и чего же детей из детских домов не раздают налево и направо...тож ведь никому не нужные...а люди готовые их взять благотворители не?...их облизывать надо...а им вона чо..и медкомиссию и школу родителей приемных и справки и осмотры...и ходят люди и собирают справки..и не один месяц... и никто не возмущается...

вот в этом и проблема всех кураторов, для них люди и животные - это одно и то же.

Neiron Я высказываюсь по теме, меня бы покоробило на месте автора.

Neiron Так игнорим и делов всего?

что не позволяет автору данной темы игнорить конкретного куратора, который её бесит?

Likohka Всю эту перепись не одолеть

любую страницу открывайте, по кругу пишем ))

Neiron

Сама придумала, сама обиделась?
Я тоже могу так общаться, только желания нет. Не хотите , что бы вмешивались,будучи на месте автора, берите кота с улицы. Хотя не будет повода возмущаться, конечно.

Мирка вот в этом и проблема всех кураторов

что за проблема, они в курсе?

деффки вы даже тут в этой теме излишне агрессивные, почему?
А позволить себе быть собой, а другим быть другими?

Мирка для них люди и животные - это одно и то же.

Вы желаете их перевоспитать?

Baskervill что не позволяет автору данной темы игнорить конкретного куратора, который её бесит?

вожделенный котека, находящийся в хищных лапах именно этого куратора

КатринаС что за проблема, они в курсе?

да нееееее, у них -то все ок. золотые люди
пойду спать, пожалуй, с кошкой под боком.
или это тоже нельзя?

Девочки, какие вы все милые

Katy7788 Ну это вы говорите, про свою благотворительность, который раз, заметьте)))

как с ребенком разговариваю -ей-богу....

Katy7788 Нормальные люди берут животное не с целью сделать благие алло, а потому, что хотят это животное в свою семью.

может хоть так поймете? Когда ваши же слова и процитирую?

Vikulizm

так говорю же - вообще не знала что есть такие вот...КУРАТОРЫ

Hamingjusamur2

это вам не сюда - это к психиатру.

Мирка

Для меня люди и животное это живые существа, одинаковые. И я не вижу вообще в этом проблемы.

Neiron А позволить себе быть собой, а другим быть другими?

ииии? данный бесячий куратор является собой, зоозащитники тоже сами по себе
кому плохо? тому, кто не приемлет того, что кто-то отличается от него?

Neiron А позволить себе быть собой, а другим быть другими?

к чему и призыв по всей теме, но нет началось, почему детей не спасаете, а каких-то котов и ты ды
нетерпимость так и прет, лично я даже повода не вижу, ибо каждый занимается тем, чем хочет

Vikulizm

Небрюнетка

Что я должна понять? Что вы не считаете это благотворительностью? Поняла.

Для меня все живые существа..мне ж тут тыкали...что я обязана деньги свои вкладывать не в животину..а детскому дому отнести...
Наверное правила усыновления тоже не просто так придумали..а набив шишки...после войны вон столько заморочек не было.... это право государства..заботиться о ненужный родителям детях...и государство дикиует условия...
А с кошками....куратор заботится...куратор условия диктует...
В магазине что то когда покупаете..не требуете ж за три копейки продать...либо вам подходят условия и вы покупаете...либо мимо проходите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы