хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Hamingjusamur2

Вы же знаете тех, кто сотрудничает)
Радикальных мало, серьезно.

Hamingjusamur2

Лена, так вроде ни один вет не откажет в помощи, всё же платно.

я давно не была в ветклиниках..вдруг что-то изменилось)))

ЯнаЯ.

Откажет. Если это политика владельца.
В екб таких нет, знаю в др.городах.
И каждый раз думаю-это же надо ТАК врачей задрать, что они могут отказать в помощи животному ((

Katy7788 моя сестра зоозащитница и я активно ей помогаю с пристроем но 30 кошек не возьму.
Причем тут зоозащитник пишущий здесь, или нет, поверьте я это движение очень хорошо знаю. Поэтому могу судить. Речь идет об обычном маркетинге, Люди берут животное это позитив, значит надо сопровождать это событие позитивлм, а не отталкивать людей. Не согласны?
Я прочла достаточно.
Чего вы агрессивная такая? Сами то сопричастны?
Baskervill а жаль, что никто не просит автора брать себе животное, тогда может столько животин не парилось по передержкам.

shusha

да именно так и я вижу эту проблему! Все как то может быть легче проще и позитивнее.
блин айпад не цитирует к сожалению. Тема интересная и не о любителях животных и тех, кто их не любит.
А о добре и добре с кулаками. Я выберу просто добро. Мне вмешательство в мою личную жизнь и контроль не нужны, пусть они и вызваны благими намерениями , которыми выслана дорога... сами знаете куда.
Вот если бы была помощь и преподносилась это именно как помощь да, почему нет.

shusha

Я помню, что вы писали, что в Неовите изменилась политика и они отказывают в усыплении, даже летунам. Это так и осталось ?

Насколько мне известно, нет.

Neiron никто не просит автора брать себе животное

и правильно, что не просит
если просить всех подряд, особенно тех, которых что-то бесит - то уличных бродяг станет только больше

Neiron если бы была помощь

так и есть помощь
но только помощь животным

ой, тоже сталкивалась с такими зоозащитниками... Мне кажется у людей просто сбой в системе какой-то, ладно бы просто объяснили чего хотят и почему. Но там столько агрессии выливается... Слава Богу, нам попалась адекватная куратор (или она болела просто :) ), но ей оказалось достаточно очного знакомства: мы приехали за кошкой, ну и она заодно нам "в глаза посмотрела".
ПыСы. К разговорам "а вы подберите, стерилизуйте и т.п." Честно, уважаю за этот ДОБРОВОЛЬНЫЙ труд и подвиг. Но ведь никто не заставлял? это выбор зоозащитников, к чему теперь им так кичиться?
ПыПыСы. мы за свою кошку подогнали и корм и лекарства. Потому что действительно уважаем ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор кураторов и благодарны за нашу животинку.

Katy7788 я не поняла, к вам кто то стучится с просьбой впустить его в квартиру? Или навязывает своего кота?

А вы не забывайте в чем суть темы....а суть в том, что куратор захотела посетить дом и осмотреть жилищные условия...собственно это и обсуждается.>Neiron ИМХО вполне длостаточно фоток котейки в новом доме, чем ездить и проверять.

Держать по 30 кошек лучше конечно в квартире. Им там на передержках зашибись вообще.
Я бы не стала брать животное на таких условиях. Да вы вложились и что? Не просил же никто.

++++>Baskervill Так никто и не просит автора и ему подобных брать к себе данное животное.

ну почему не просят...они же повесили обьяву о пристрое?>Аноним Если человек любит животное, то и не вспомнит, во сколько он ему обошелся. А если не любит, то и супердорогого с балкона выкинет.

абсолютно верно...я, например, даже ни разу не подсчитала во сколько нам обходится содержание питомца...вот правда....просто тупо покупаю по необходимости что нужно и все...

Честно все прочитала. Очень хорошо отношусь к зоозащитникам, но в случае автора темы котейка остался без - я уверена - хорошей хозяйки потому что не хватило "дарительнице" чувства такта. Надеюсь у котейки все хорошо и нашлись хозяева. Не надо перегибать палку - и тогда все будут довольны. Сама взяла своего любимца у хорошей знакомой , но при этом никто мою квартиру не экспертировал - чужих в дом не пускаю, ничего мне не дарили для него - я даже не знала что еще и так делают, а вот его дальнейшую жизнь с удовольствием при встрече с ней обсуждаю и очень ей благодарна за своего лапочку.

ГАР Тема превратилась в очередной спор тех, кто любит животных, и тех, в чьей жизни последним места нет.

Не надо путать любовь с фанатизмом.

Небрюнетка не хватило "дарительнице" чувства такта

ну и автор на ровном месте закипела, чо по сути случилось то? чего такого потребовали то непристойного?

Neiron

Еще раз, кто вмешивается в вашу жизнь, я все пытаюсь понять? И к вам тоже пришел сумашедший зоозащитник и ломится со своим котом в квартиру?
Не хотите вмешательства, так и ради бога. Если хот-те определеного кота, берите на усоових того, кто отдает. Не нравятся условия, не берите. Все.
Скоро будут темы "уроды, дорого продают сибиряков. Я хотела купить, но мне не подошла цена,бъем заводчиков".

А еще я в своей жизни встречала одну очень интересную зоозащитницу.) Еще один любопытный типаж. Ходит, помогает ловить, отвозит-привозит, денег дает, но лично себе завела дорогущего породистого кота) Я вижу в этом некоторое лицемерие. Т.е. люблю животных, люди берите, но лично для меня они недостаточно хороши, мне нужен дорогой и породистый)

КатринаС

Пустить в свой дом - с какого перепугу? Мой дом - моя крепость.

Небрюнетка Пустить в свой дом - с какого перепугу? Мой дом - моя крепость.

ииииииииииииии? от кого крепость?

Небрюнетка Не надо перегибать палку

• Бред какой-то

Аноним

А что, нельзя помогать одним, а любить других? я тоже помогаю бездомным, а купила породистого. Да, я хотела именно такого, мне теперь через других переступать? Логика офигенная.
Хотя если бы не муж, у меня бы уже было пятеро и обычных. Но суть не меняется.

красавица

от чужих незнакомых мне людей. Вам нравится пускать всех в дом - ваше право, мне не нравится - мое право. Тока вот котейка то тут при чем? Встретились бы в нейтральном месте - отдали-забрали - и нет вопросов. Вот это вот действительно благотворительность. А предъявление требований и условий - это уже блажь. И по мне это разные вещи - пристрой дворовых котеек и бизнес у заводчиков дорогих пород.

Небрюнетка

Еще одна благотворительница. Хоспади, кураторы делают это не для благотворительности, а что бы животным помочь.Но некоторым не понять, возьмут кота и ссебе медаль повесят, за особые заслуги.

Аноним

А я - хорошего человека. Зоозащитника. А дома у нее живет тот, который именно ее котик.

Орегано

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы