хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Naturlich а также разница город-деревня спорящими нифига не учитывается.

так, ну вот я в деревне ни жила сроду, а впустить готова. Это что значит?

Naturlich Уральцы вообще люди довольно закрытые. Разница регионов

я вроде слышала, что вы наоборот общительные и гостеприимные. Точнее это про Сибирь, но вы вроде как рядом. Я из "злых и коварных южан" по идее.

Katy7788 я вроде слышала, что вы наоборот общительные и гостеприимные

Лена местная-а я на правах приезжей упомяну о нюансах. Очень открытые и гостеприимные с поправкой-надо обязательно дождаться, пока позовут :) Инициатива в данном вопросе воспринимается... ну вот так и воспринимается :)

Таша НН Инициатива в данном вопросе воспринимается... ну вот так и воспринимается :)

ну это у всех так, полагаю. Не встречала еще ни кого, кто бы радовался внезапно упавшим гостям))).

Katy7788 ну это у всех так, полагаю. Не встречала еще ни кого, кто бы радовался внезапно упавшим гостям))).

На мой понаехавший взгляд-на Урале чуточку меньше готовы простить эту бестактность :)

Таша НН Очень открытые и гостеприимные с поправкой-надо обязательно дождаться, пока позовут :) Инициатива в данном вопросе воспринимается... ну вот так и воспринимается Да. Южане внешне открытые - но потом за глаза и в глаза обос**т, если им в чем не угодишь. На простом глазу)) У нас соседка с югов.
Сельские люди здесь и в Пермской по-своему открыты, но тоже нюансы есть. В станицах давно не бывала (в Ставрополье), не помню уже.

Лично я могу не пустить человека на порог, если плохо себя чувствую - или если гость чем-то не понравился(сь).

Таша НН На мой понаехавший взгляд-на Урале чуточку меньше готовы простить эту бестактность

на мой форумский взгялд, там вообще ни фига простить не готовы всех все бесит.

Naturlich Да. Южане внешне открытые - но потом за глаза и в глаза обос**т, если им в чем не угодишь. На простом глазу)) У нас соседка с югов.

ну все таки не очень судить по одному невоспитанному человеку... я вот не такая и окружение не такое.
Но вечно слышу, что южане гадкие.

Katy7788 по одному ах, если бы.
Отзывы, ясн, не только и не столько мои. И дело не в воспитании, ***** можно и красиво и кулюторно. Дело в том, что это оборотная сторона открытости. Неумение (нежелание) смолчать о том, что увидел - достаточно ничтожного повода.

Все не читала, но зоозащитники часто перебирают с контролем. Это осложняет их работу.
ИМХО вполне длостаточно фоток котейки в новом доме, чем ездить и проверять.
Держать по 30 кошек лучше конечно в квартире. Им там на передержках зашибись вообще.
Я бы не стала брать животное на таких условиях. Да вы вложились и что? Не просил же никто.
А хозы потратят на животину денего сколько за всю жизнь? Отдали и отдали. Если не приживется заберите обратно, это же волонтерство, а оно часто с кулаками это волонтерство.
Это зря. Негатив общему делу зоозащиты только мешает.
Даже заводчики выпестованного щеночка не продают с просмотрами квартир.
Так что автор, жаль конечно, но поищите другую котьку и пусть ей повезет.

Naturlich ах, если бы.
Отзывы, ясн, не только и не столько мои.

ну вот. И вечно так а регион юга имеет значение?

Neiron Негатив общему делу зоозащиты только мешает.

а вы зоозащитник? мне так нравится как люди другим указания раздают... ну вот возьмите кота, вылечите/выходите и отдавайте как считаете нужны. Никто слова не скажет, против.

Naturlich Дело в том, что это оборотная сторона открытости. Неумение (нежелание) смолчать о том, что увидел - достаточно ничтожного повода.

может быть...

Анонимно лучше бы съездили в дет дом и стали куратором какого-нибудь ребенка.

обычно к таким рассуждениям склонны те, кто сами мало себе представляют данный процесс

аноним я видела фотки с обьявл ений -убогое жилище

а мне нравится - главное, что срача нет
и по объявлениям если что-то нужно - заходите пренепременно, я Вам за убогость ещё скидку сделаю
и, кстати, ононим, покажьте Ваши хоромы

Neiron Не просил же никто.

Так никто и не просит автора и ему подобных брать к себе данное животное.

Кажется я придумала, как всех помирить. Просто нужно добавить немного маркетинга.

Куратор называет все не "контроль условий проживания", а "бесплатная доставка котейки по адресу и помощь в его адаптации на новом месте". Действия те же (приехать, посмотреть, поговорить), а обертка и отношение будущего владельца - совсем другие.

Katy7788 регион юга имеет значение? наверное. Восточное население более сдержанно на слова. Но часто бесцеремоннее в действиях. Славянское, предполагаю, наоборот.

ононимко "бесплатная доставка котейки по адресу и помощь в его адаптации на новом месте".

нет, неверно
животное, взятое с улицы, очень часто имеет достаточно много серьезных проблем со здоровьем
и его пристрой не нужно воспринимать за "возьмите-бога-ради" и "кормите-чем-хотите"
хозяева должны изначально понимать серьезность своего решения, а не рассчитывать на "помощь в адаптации"

вот и я про то же

ононимко Действия те же (приехать, посмотреть, поговорить), а обертка и отношение будущего владельца - совсем другие.

Neiron

ППКС

Baskervill

С таким подходом Вы слона не продадите. :)

Baskervill животное, взятое с улицы, очень часто имеет достаточно много серьезных проблем со здоровьем
и его пристрой не нужно воспринимать за "возьмите-бога-ради" и "кормите-чем-хотите"
хозяева должны изначально понимать серьезность своего решения, а не рассчитывать на "помощь в адаптации"

А мне нравится идея "помощи в адаптации". Заодно -это повод рассказать, почему нужна адаптация...диета... дополнительные меря безопасности ... Но- не с позиции контроля, а с позиции помощи :)

ононимко С таким подходом Вы слона не продадите.

то, что надо - то и продам
это не главная цель в моей жизни

Таша НН - не с позиции контроля, а с позиции помощи Да, в этом есть конструктив.

Таша НН повод рассказать

рассказать по телефону можно
для лекций на дому целый отряд нужно иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы