хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Hamingjusamur2 а кто сказал что приехать посмотреть условия...это с важным видом ходить из комнаты в комнату? ну потому что было сказано: приехать посмотреть условия, а не приехать обсудить. поэтому и складывается ощущение что
Hamingjusamur2 с важным видом ходить из комнаты в комнату?

Hamingjusamur2 выше вон учили одну...как наврать чтоб сбагрит ссущего кота...

Вот вы что-то можете присоветовать? или тока поохать-покудахтать? мне его за хвост и об угол чтоли? я немогу даже усыпить ,жалко скотину

Я интуитивно отдаю, отдала кошку 19й девочке на съёмную квартиру, до этого кошка у нее в стиралке погибла, когда подруга в гости постираться пришла...
Понимаю, что многие кураторы бы не отдали, но у девочки это было взвешенное решение и тттттт она очень ответственная хозяйка.
Но было иидва прокола, одни взяли кошку, но общаться перестали и ниодной фотки и в соц сетях отмалчиваются и не знаю жива или нет кошка, а другая просто потом приехала попросила 5тр на неделю и больше мы ее не видели, судьба кота мне не известна.

bishuk Но было иидва прокола, ........ судьба кота мне не известна.

Да, тут не угадаешь, но и себе всех не оставишь.

аноним

Расскажите подробно, может и присоветуем что.

И мой дом тоже моя крепость, я не люблю посторонних у себя дома, но люди берущие моё животное для меня не посторонние, их всегда с удовольствием принимаю и знакомлю с животным и они видят как животное ведет себя в привычной обстановке, а отдай я им сразу, так кошка перепугается, забьется потом у них под диван и будет 2е суток стдеть, а люди потом скажут что им дикошарую кошку всучили.

oper
Cat from the hell на tlc
Ведущий татуировпнный чувак :)

да вот где шло я помню, но не получается найти где бы посмотреть ))))

аноним Да не дерёт он, проссывает вонь жуткая...

кастрируйте. Или вылечите. Просто так коты этого не делают.

Hamingjusamur2 ..но нет же...развели срач на 25 страниц...как же...необязаны и т.д...

причем учитвая, что к ним никто и идти то не собирается. А то такое впечатление. что кураторы прям одолевают с навязчивым желанием "напроситься в гости" и всунуть кота.

Hamingjusamur2
да о чем я пишу...выше вон учили одну...как наврать чтоб сбагрит ссущего кота...
наследство то от умершей родственницы кому то достанется...а кота сбагрит...подкинет в клинику...чтоб грех на душу не брать...и будет спать спокойно...

а ей надо оставить чужого ссущего кота себе? и превратить в кошмар жизнь семьи? даже если они не любят животных и никогда не хотели заводить кота?

МышЪ а ей надо оставить чужого ссущего кота себе? и превратить в кошмар жизнь семьи? даже если они не любят животных и никогда не хотели заводить кота?

а надо подкинуть его другим? надоел кот, иди и усыпляй. И бери на СЕБЯ ответственность за это.

Katy7788 Просто так коты этого не делают.

делал кот как раз взятый от умершей родственницы :(
к нам попал на пару недель, когда приютившая его родня уехала в отпуск
убрали ковер, мыли за ним - что делать-то, старый, жалко (но!!! - эт я такая терпеливая была потому, что понимала, что он ко мне временно)
а тут внезапно мы котенка взяли - себе
нас честно предупредили, что котенок к лотку не приучен (но нам уже было не страшно :))
лоток для пожилого кота стоял себе в углу
мелкое кошачье пришло, понюхало... и стало само ходить в лоток!
старый кот на это дело посмотрел - и тоже стал в лоток ходить :)
т.ч. отдохнувшей родне вернули вполне кондиционного зверя :)

Katy7788 а надо подкинуть его другим? надоел кот, иди и усыпляй. И бери на СЕБЯ ответственность за это.

так я согласна
пробует же пристроить
просто ее и за это осуждает - мол, впаривает правдами и неправдами
только при чем тут "надоел"? кот вообще не ее
думаю, про косяки кота при пристрое девушка будет честно говорить
в такой ситуации - если ничего не получится - да, брать ответственность и усыплять :(

МышЪ старый кот на это дело посмотрел - и тоже стал в лоток ходить :)
т.ч. отдохнувшей родне вернули вполне кондиционного зверя :)

ну вот, может он не понимал, чего от него хотят просто

МышЪ в такой ситуации - если ничего не получится - да, брать ответственность и усыплять :(

Это лучше чем выбрасывать на улицу. А реально, гадящее животное ну никто не возьмет, скорее всего.

аноним Что в МОЕЙ квартире не должно волновать никого кроме меня, вашу покажите , я видела фотки с обьявл ений -убогое жилище

и где на моих фотках убогое жилище?

Katy7788 ну вот, может он не понимал, чего от него хотят просто

нееее
он понимал
кот был умнейший
он протестовал - хозяйка умерла, его забрали в чужую для него квартиру, чужие для него люди :(
мы, к слову, с ним развлеклись по полной, была жара, а мы жили в 1-шке, окна на юг - пекло дикое, коту стало плохеть, мы его капали, потом вывезли на дачу - оклемался

На самом деле, сейчас в зоомагазинах много средств для приучения, от запаха и прочих-и некоторые хорошо действуют. Это -если есть настрой приучать кота.

Katy7788 А реально, гадящее животное ну никто не возьмет, скорее всего

у нас у родственников кот породистый гадит на кровать и в сумки а что делать, родная тварь, терпят, прячут сумки, закрывают спальню...
мы своего за рупь купленного кота после таких рассказов вообще сильно ценим

МышЪ у нас у родственников кот породистый гадит на кровать и в сумки а что делать, родная тварь, терпят, прячут сумки, закрывают спальню...

ой ужас, какой

МышЪ кот был умнейший
он протестовал - хозяйка умерла, его забрали в чужую для него квартиру, чужие для него люди :(

а, ну вот. Всегда есть причина. Видимо с котенком/другом ему стало лучше, вот и перестал вам "мстить".

мой кот тоже по углам ссал. Перевела с вискаса на ветеринарный РК - перестал гадить. Вообще перестал. А думала характер дурной или ласки не хватает. А он просто болел

Господи, как жалко людей которые сходят с ума по кошкам, которые тратят по тут написанным сообщениям десятки тысяч на их реабилитацию, право вы все здесь такие благородные, но лучше бы съездили в дет дом и стали куратором какого-нибудь ребенка. Столько полемики и бреда из-за котов даже странно, Раньше такого не было, кормишь вискасом или со стола -хорошо сетки на окнах, да раньше такого понятия и не было. А сообщение про мейн куна которого отказались продавать из-за того, что люди живут в однушке... Но это совсем из разряда фантастики.
Ну а обсуждения о том, что бы пустить незнакомого человека домой тоже странно, просто с чего ради? Если так дорого вам животное ну не отдавайте его вообще, зачем усложнить жизнь другим людям своими тараканами???

Анонимно лучше бы съездили в дет дом

опять ононим знает, что кому лучше ))

аноним..а сколько вы отдали в помошь детскому дому? кому хочу тому и помогаю...
про ссущего кота...дом кому то в наследство остагется же? дак может тому человеку в память о хозяйке не только недвижимость взять но и кота?
а именно вам вопрос..кот почему ссыт? всегда мимо ссал? потому что свободно на улицу ходил?
можно кастрировать..чтоб не воняло сильно..от кастратов меньше пахнет..если был свободновыгульный то ограничить пространство..дада в клетке запереть или в туалете..поэксперементировать с наполнителями..для начала мелкие камушки ( более похоже на землю)
еслт вдруг ссать начал..то к врачу..здоровье проверять

я не осуждала временную хозяйку ссущего кота..я осуждала тех..кто советует наврать про алергию..подкинуть в ветеринарку и т.д.

Чудо рядом ... Мои друзья и знакомые приходят ко мне в гости в любое время. С незнакомыми я предпочитаю встречатся на нейтральной территории. вот как-то так. Уральцы вообще люди довольно закрытые. Разница регионов, а также разница город-деревня спорящими нифига не учитывается.

Анонимно лучше бы съездили в дет дом и стали куратором какого-нибудь ребенка

вам лучше, вы и едьте. В чем проблема

Анонимно зачем усложнить жизнь другим людям своими тараканами???

я не поняла, к вам кто то стучится с просьбой впустить его в квартиру? Или навязывает своего кота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы