хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Hamingjusamur2

Десятки тысяч на животное... значит животное в очень плохом состоянии. Если мы реально о десятках. И уж простите, но в таких случаях это чаще мучение для животного, ради чего? Когда на эти десятки можно помочь сотням. Банально стерилизовать тех, кого реально пристроить. И ведь как правило эти десятки собирают через благотворительность.

В общем тема грустная на самом деле, остается пожелать кураторам адекватных потенциальных владельцев, а владельцам адекватных кураторов. Ну а животным остается пожелать как можно меньше встреч с любыми неадекватами в принципе.

аноним Вы чего такая грубая? Сложности с внешним миром и общением? Не надо на людей кидаться

мне кажется, это Вам надо себе сказать...

аноним Вы чего такая грубая?

какая?

аноним Сложности с внешним миром и общением?

придумайте уже что нибудь сами, хватит за мной повторят

аноним Не надо на людей кидаться. И уж тем более не надо на форуме указывать кому куда идти.

и в мыслях не было.

аноним Десятки тысяч на животное... значит животное в очень плохом состоянии.

ничего не значит. Мы в своего столько вложили. Здоров.

аноним И уж простите, но в таких случаях это чаще мучение для животного, ради чего? Когда на эти десятки можно помочь сотням. Банально стерилизовать тех, кого реально пристроить. И ведь как правило эти десятки собирают через благотворительность.

идите туда, собирайте и тратьте по своему усмотрению. Люди дают деньги конкретно на что то, как правило. И если они хотят отплатить лечение данного животного, это их право на что потрать собственные средства.

аноним Десятки тысяч на животное... значит животное в очень плохом состоянии.

допустим "летун" - кошка выпавшая из окна...примерно столько стоит стационар и операция..

аноним И уж простите, но в таких случаях это чаще мучение для животного, ради чего?

почему мучение? у меня был один "летун" а может и росто его кто-то сильно пнул...у кота был разрыв диафрагмы, кишки на месте легких...прооперировали...прокололи антибиотики...у кота все сраслось...живет своей кошачьей жизнью...

Hamingjusamur2 живет своей кошачьей жизнью...

и знаете как я счастлива, когда хозяйка в темке отписывается или фотки выставляет...хотя условий я таких ей не ставила....но приятно видеть наглую счастливую рыжую морду))) и думать что все таки ты не зря не спал ночами...

Аноним неофициально полно кошколюбов!

Кошколюб быстро возненавидит его, потому что придётся делать ремонт и покупать новые вещи а так у нас и правда аллергики в семье... Попробую, спасибо вам за ответы, а то страшно было спрашивать , такой кошкосрач

аноним Кошколюб быстро возненавидит его, потому что придётся делать ремонт и покупать новые вещи

наш кот никогда в жизни не драл стены (только когтеточку и определенный кусок одного из диванов и то не сильно). Оставили его как то на время отпуска другу, он демонстративно, на глазах у друга драл ему обои. Что это было, та и не знаем.
Но у него кот вообще почему то залез на шею и приколотил там седло.

а никто не знает, как называлась передача и можно ли ее где то найти, которая про воспитание кошек. Коша из ада или что то типа того. По аналогии с собачьим Цезарем Милано.

Vikulizm Согласен с условиями - беру у куратора. Не согласен - беру в деревне, на улице, у знакомых.

+++
раздули тему,
куратор ставит условия, и право автора согласиться, либо нет.
я тоже не люблю пускать в квартиру посторонних людей, но если б сложилась подобная ситуация, наверное, пообщалась бы с куратором на моей территории - ибо мне скрывать нечего, намерения мои благие, помыслы чистые, и была бы рада ответственности и неравнодушию куратора.

автор и с ним солидарные, условия кураторов это не их личная блажь(вот "счастье"-таскаться по чужим квартирам и контактировать с незнакомыми людьми), имея горький опыт пристройства животных за плечами еще и не такие условия можно организовать.
будьте терпимее, чтоли.

Katy7788

Cat from the hell на tlc
Ведущий татуировпнный чувак :)

Katy7788 Зачем вы тут тролите то?

Не имею такой привычки.>Katy7788 А еще говорят беременные добрые. Ага.

Вы мою беременность не трогайте пожалуйста.
Если у вас сложилось ошибочное мнение обо мне , это ваши личные трудности.
Я в темке этой отписывалась когда вы еще спали и троллить вас мне нет необходимости.
Если мне интересна тема, а она мне интерена, то я отписываюсь.....у вас разрешения спрашивать не буду...>аноним Просто не понимаю, с таким переизбытком живности в пристрое, люди еще максимально усложняют себе задачу, обрекая животных зачастую на значительно худшие условия, чем могли бы быть у забракованных владельцев. И все только потому, что человек не хочет показывать квартиру чужому человеку.

Вот поэтому мне и интересна эта темя. Постоянно натыкаюсь на тему о том, что никто не берет, что нужны деньги на содержание и лечение котов с улици и т.д ...А вот возникла у человека потребность взять кошака и сразу ряд условий при которых человек уже и брать никого не хочет....

мама Стифлера я б тоже не пустила... пусть у нее живет тогда. главное
Kulёma человек был хороший и животное не обижал

Видимо, здесь у многих в квартире срач и совсем не меньший срач в голове)))

Чудо рядом ... полностью разделяю ваше мнение и ваши посты

Katy7788 не драл стены

Да не дерёт он, проссывает вонь жуткая...

Baskervill в квартире срач

Что в МОЕЙ квартире не должно волновать никого кроме меня, вашу покажите , я видела фотки с обьявл ений -убогое жилище

Baskervill квартире срач дело не в сраче.. я вот пускаю к себе людей желающих приобрести детские бушные вещи, и померить разрешаю и на диванчике посидеть. просто сам факт : прийти посмотреть условия.. это они будут смотреть подходит животинке моя варочная поверхность или диван нужной оббивки?? ну бред...

kalapsa это они будут смотреть подходит животинке моя варочная поверхность или диван нужной оббивки?? ну бред...

каэш бред, кому нажуна ваша варка и ваш диван,
но если у вас 9тый этаж и окна на распашку, то вряд ли куратор обрадуется

kalapsa прийти посмотреть условия.. это они будут смотреть подходит животинке моя варочная поверхность или диван нужной оббивки?? ну бред...

я уже несколько раз писала зачем идут..дела никому нет не до варочных панелей, не до ремонта...смотрят...безопасно ли животному у вас будет...

КатринаС но если у вас 9тый этаж и окна на распашку, то вряд ли куратор обрадуется

а если не 9, а первый и окна с сетками, куратор с радостью оставит кошака, но при первом же кошачьем косяке новый хозяин его за хвост и об стену? Куратор не узнает об этом. Будет думать что все зашибись... А кошка тем временем страдать будет. Так что тут не угадаешь, как уж повезет...

Hamingjusamur2

Пример. Зима. Сетки с окон сняты и убраны. До лета ждать будем, или сетки достать и показать? И как можно гарантировать, что эти сетки человек установит при наступлении лета?

КатринаС но если у вас 9тый этаж и окна на распашку дак это вроде все как обсуждаемо и не обязательно ходить из комнаты в комнату, достаточно договора или просто бумаженции в которой прописаны пункты безопасности.

если если...да без ваших придуманных страшилок, видела в живую кучу ужасов..
Если вы берете животное и оно вам дорого. то вы прислушаетесь к советам...
да о чем я пишу...выше вон учили одну...как наврать чтоб сбагрит ссущего кота...
наследство то от умершей родственницы кому то достанется...а кота сбагрит...подкинет в клинику...чтоб грех на душу не брать...и будет спать спокойно...

kalapsa дак это вроде все как обсуждаемо и не обязательно ходить из комнаты в комнату

а кто сказал что приехать посмотреть условия...это с важным видом ходить из комнаты в комнату?
Да человек может дальше двери не пойдет...но нет же...развели срач на 25 страниц...как же...необязаны и т.д....Просто человеческое общение в живую то не присуще на ю-матери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы