хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

Аноним . Требуют корм премиум класса. Это около 1,5-2-х тыс. в мес.

голову включайте иногда, помогает. И перед тем как что то утверждать, соблаговолите узнать что и как в реальности.
Наш не мелкий мейн кун съедает на тысячу в месяц, потому, что мне лень покупать большую пачку. Когда покупаю ее, меньше 500 выходит. Корм высшего класса.

аноним фрискесом

а что им нельзя кормить?
икра красная-черная только?
если это фрискес и китикет такой вредный - так устройте акцию-протест для производителя, бойкот или еще что-нибудь в этом роде..
чипсы вот тоже вредные - но ведь продают, покупают, едят..

Аноним Требуют корм премиум класса. Это около 1,5-2-х тыс. в мес

вы настолько бедны, что полторы тысячи на кота потратить не можете?

Аноним За 4 тыс. уже можно британца с родословной купить или тайца

ага, счас же, ссылочку, пожалуйста, где за столько с родословной продаются

Аноним И никто не спросит, чем будешь кормить)

нормальный заводчик спросит, это разведенцам до фени

Таша НН Господа кураторы в большинстве своем любят животных много больше, чем людей этот момент я могу объяснить. Господа кураторы по жизни не раз и не два сталкивались с предательством и подлянками людей. Не все хотят и умеют это "прощать". Так что этот момент понять вполне можно.
Прочее да, не пойму.

Лимонная жрушка А откуда я узнаю, что мне будут предъявлены условия, если не позвоню? Вообще с людьми не общаться? Так я верю, что адекватные люди есть. Пока еще верю

ну в магазине продавцы тож хамят иногда...никто вроде еще не умер...

Аноним вау. сегодня есть. завтра мыла ее и нет сетки.

если хотят уберечь животное то ставят не антимаскитки

НаталЪя икра красная-черная только?

про омаров не забудьте

НаталЪя чипсы вот тоже вредные - но ведь продают, покупают, едят..

у человека есть выбор, что покупать и что есть, я не ем чипсы

про сетки на окна я чёт задумалась. у меня окна выходят только на балкон. дверь на балкон всегда открыта, балконные окна не открываю, сеток для них у меня нет. интересно, могут мне из-за этого кошь не отдать?

Аноним

Корм хорошего качества выходит примерно 600-800 руб. в месяц, уже как то приводила расчет в теме одной, так что все это отговорки. И да корм очень удобен и выгоден, главное воду регулярно подливай. Кот 7 лет на проплане, бодр и весел, здоровье в норме.

МышЪ и что будет хозяину за наршуение?

ничего, поэтому и творится то, что творится с животными. Вы не занимаетесь ими и не знаете, а кураторы постоянно сталкиваются с последствиями поступков "людей" уродов,калечащих животных. Да и чего ждать, когда казалось бы благополучные люди ржут над нормальным желанием куратора обезопасить животное. Чего ждать от всех остальных, для которых это просто расходный материал. Один выпал/сдох, так их еще полно. Зареклась заходить в такие темы, вот снова после них начнешь любить собак больше, вот уж правда.
Мудаки издевающиеся над котами и собаками, это не редкий вымирающий вид, это обычное явление и они живут среди нас. Что очередная тема и показывает. И большинству на это плевать. А те кто пытаются защитить и исправить ситуацию, больные люди с проф деформацией.
Что тут скажешь...

у меня нет сеток на балконе и окнах. Нахрена они мне? Окна с функцией проветривания, так что не надо даже и дырку оставлять-куда кошка может залезть и повеситься.
Блин, у меня ребенок маленький, я заточена на то, чтобы не открывать балкон и окна Всю жизнь у меня кошки жили.

Katy7788

А где тут гордость? Вы фантазию то выключайте иногда после беседы с тем куратором это было естественным пожеланием для нее.

Все конечно хорошо, условия проверить и т.д., но тогда куратор должна иметь при себе свежую санитарную книжку, справку от психиатра и нарколога и справку из полиции на всех ближайших родственников.

Katy7788 каждый судит по себе. Я тоже пристраивала животных и мне глубоко безразлично, что об этом думает кто то там. Я пристраивала тоже придирчиво и привередливо, мне не безразлична их судьба и не дай бог попадут к подобным

Я не хочу с вами ругаться, я просто хочу понять, как можно за 1 встречу и пару звонков составить точный психологический портрет? Это ведь будет явно субъективное впечатление. И как вы потом проверите точное состояние кота, кроме как со слов? Скажут, например, что все отлично, кот пушистый пухлик, по фоткам тоже все, вроде нормально, а то, что его вискасом кормят, так забыли сказать Или что в разгар скандала пнули и он теперь прихрамывает, тоже, естественно, не сообщили.

НаталЪя

Да, фрискес вреден, как и вискас и китикет. Но мое дело предупредить, а уж каждый сам решает. Мы в свое время решили, что для нас не сложно заказать хороший корм, а тотчто он выгоднее вискаса мы легко посчитали, благо умеем пользоваться цифрами и читать умеем.

НаталЪя а что им нельзя кормить?
икра красная-черная только?
если это фрискес и китикет такой вредный - так устройте акцию-протест для производителя, бойкот или еще что-нибудь в этом роде..
чипсы вот тоже вредные - но ведь продают, покупают, едят..

ты ими кормила меленького ребенка, который сам не мог сделать выбор? Или это просто вброс, что бы в очереднйо раз поглумиться над теми, кому не безразличны животные ЗАЧЕМ??? Вот зачем, объ\сни мне. Вроде же нормальный человек, но что такого плохо в том, что кто то заботиться о этих котах?? Кормить вискасом очень дорого и очень вредно. К чему глум над этим фактом???

Аноним

Воот! Кстати, если что можно от нее эти документы запросить, если будет проявлять бестактную назойливость.

Я обоих оттуда взяла. Сетки не проверяли, к собаке месяц в Кедровку ездила. Повезло с кураторами. Собака скоро 2 года как живет, фото отсылаю регулярно, по своей инициативе. Когда кота выбирала там, кстати, видя про сетки, даже не смотрела дальше, тк не намерена их ставить, мы квартиру продаем, смысла нет. Договор заключали, собаку привезли домой, те условия смотрели.

Katy7788 Да и чего ждать, когда казалось бы благополучные люди ржут над нормальным желанием куратора обезопасить животное. Чего ждать от всех остальных, для которых это просто расходный материал. Один выпал/сдох, так их еще полно. Зареклась заходить в такие темы, вот снова после них начнешь любить собак больше, вот уж правда.
Мудаки издевающиеся над котами и собаками, это не редкий вымирающий вид, это обычное явление и они живут среди нас. Что очередная тема и показывает. И большинству на это плевать. А те кто пытаются защитить и исправить ситуацию, больные люди с проф деформацией.
Что тут скажешь...

++++
На днях одна из зоозащитников отняла у девочек подростков кошку, которую они вешали.....ДЕВОЧКИ 10-13 лет ВЕШАЛИ кошку...когда кошку у них отобрали...они попросили им веревку вернуть...им ВЕРЕВКУ жалко...пофиг на живое существо...
Интересно что вырастет из этих...я даже не знаю как их назвать...это не люди...и воспитывают их наверняка те кто животное считает расходным материалом...

Аноним Все конечно хорошо, условия проверить и т.д., но тогда куратор должна иметь при себе свежую санитарную книжку, справку от психиатра и нарколога и справку из полиции на всех ближайших родственников

+1000

Katy7788 ржут над нормальным желанием куратора обезопасить животное

желание нормальное
реализация - ненормальная и ничего не дающая особо

мамаСа (vipera berus) взять кота от кураторов - это уже не благотворительность, а получение за бесплатно здорового, адекватного животного.

а по-моему, это как раз благотворительность в чистом виде. не ну кошь, конечно, может всю жизнь прожить у куратора. у некоторых они, кстати, в клетках сидят, пока те выбирают, поплевывая, хозяина
кто вообще даст гарантию, что зверь адекватный, кстати?

SlastЁna А где тут гордость? Вы фантазию то выключайте иногда после беседы с тем куратором это было естественным пожеланием для нее.

ну да, наивно было бы полагать, что вы что то поймете. Если для вас это нормальная манера общения.

Лимонная жрушка Я не хочу с вами ругаться, я просто хочу понять, как можно за 1 встречу и пару звонков составить точный психологический портрет?

а кто то предлагал ругаться? кураторы опятные люди и за пару звонков они ОБЫЧНО могут понять и отсеять хотя бы явный неадекват. Хотя, конечно, это не гарантия. И отдают и мудакам. Но они хотя бы пытаются отсеять уродов. Вы не знаете, что они вторят с животными. А кураторы знают. Вам и в голову не приходяит, что бывает в жизни и вам может не приятны подозрения, а я могу показать несколько фотографий, после которых вы спать не будете . Хотя вы наверное будете, а вот я не спала и вообще людям верю с трудом теперь.
Никогда не поумнею, нельзя заходить в такие темы. Ничего не докажешь и не объяснишь. Нет же, лезу и снова пытаюсь донести что то

Лимонная жрушка как можно за 1 встречу и пару звонков составить точный психологический портрет?

никак..просто посмотрят что не алкаши в бомжатник на шаурму животное берут и все(((

аноним

Katy7788

девушки спокойнее, я в магазинах вижу людей, которые набирают полную авоську китикета и вискаса, я ж не любитель кошек, мне ровно кто чем кормит своих животных, если они так вредны - почему они везде продаются? хотя мне и на это ровно...
еще раз поймите - это просто кошки, я не говорю, что издеваюсь над ними или что, у меня у бабушки в деревни кошаки жили сами по себе, хочет гуляет, хочет на печке спит, пришел молока полакал, что со стола бросили - поел и вперед....живы-здоровы, любому квартирному фору дадут.
и да, когда у меня встал выбор - безопасность ребенка или кошка в доме, я выбрала ребенка, как то он мне дороже...

Hamingjusamur2

Я на прошлой неделе гуляла с собакой и ребенком. Мальчик лет 8 подъезжает на велике к моей собаке и ногой ему в морду( боксеру) я успела собаку отдернуть, не попал. Я вообще в транс впала, мамаша рядом, адреналин хлещет у меня, думаю, щас подойду, дам в торец реально. Вот это как вообще???мы шли мимо просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы