хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

КатринаС а вы посмотрите на ситуацию с точки зрения ответственности за живое существо,
любое живое, которое от вас зависит, вот так же и кураторы смотрят на своих питомцев,
неужто это сложно понять? ))

сложно.
рассказать как эти зоозащитники ходят по оптовым фирмам и собирают корма просрочку?
и кормят этой просрочкой списанной и нормально. а тут резко правильными стали?
я точно понимаю автора. кошь это кошь.
выдаешь и просишь в случае чего вернуть, а не выбрасывать.и на этом все.
выдаешь рекомендацию кормить таким кормом, тк дешевле. чем вискасами.
и на этом все. остальное - перебор.
в конце концов хозяева могут забрать молодое животное по объявлению. и нет гемороя вообще.

Сиpин А что, надо отдельную комнату предоставить?

ну уж без меня решите эт вопрос )))

Аноним рассказать как эти зоозащитники ходят по оптовым фирмам и собирают корма просрочку?
и кормят этой просрочкой списанной и нормально. а тут резко правильными стали?

расскажите, почему нет? )) ток мне думается, что среди кураторов разные люди есть ))

Аноним а тут резко правильными стали?

конкретно поименно может огласите? ))

Аноним в конце концов хозяева могут забрать молодое животное по объявлению. и нет гемороя вообще.

тоже вариант, что и предлагали автору, а еще с улицы взять

Всю жизнь кошаки питались остатками со стола. Потом целое поколение котов счастливо прожило на вискасе. Никогда котам не выделялось много места - теплый угол есть и достаточно. А сейчас почитаешь тему и фигеешь - кошки и дети в одну кучу понакиданы. Проверки дома перед устройством. Опека. Бред какой-то.

Мы свою кошку беременную в зрелом возрасте в подъезде зимой подобрали. Тоже когда-то домашняя была - на унитаз ходила. Так она еще лет 15 у нас после этого счастливо прожила, вискас и китикэт жрала.

А всяких проверянцев я бы ни в жизнь к себе в квартиру не пустила. Пусть сами с таким подходом кошек-подобрашек своих воспитывают.

КатринаС

Просто предоставление животного - о Боже! - коврика выглядело как обвинение в изгнании зимней ночью на мороз.
Кошка - это кошка, я вообще не понимаю, на фига ей коврик. Сколько у меня было кошек, все плевать хотели на мое мнение, где конкретно им спать. Самостоятельно определялись. Лично у меня два требования - не лазить на столы и не спихивать меня ночью с кровати. А там пусть хоть на потолке дрыхнет, если ей это уютно.

КатринаС ток мне думается, что среди кураторов разные люди есть ))

какие разные? которые за свой счет идут и покупают корма дорогие. я таких не видела. берут просрочку, тк животных много, денег мало.
никто не помер, да?
а потом начинаем морочить людям глову? смешно.

Сиpин о Боже! - коврика выглядело как обвинение в изгнании зимней ночью на мороз

не, тут же речь о чем шла, что кошке всяяяко будет в квартире лучше, чем на улице, при любом раскладе,
я же говорю о том, что предоставление всего лишь квадрата - не залог щасливой и здоровой жизни животного,
то ухо загниет, воняет, запрем в кладовку, то еще чего, мало что ль историй читали тут?

Аноним тк животных много, денег мало

ну и прально, хоть так и то вперед, раз по-другому не получается

Аноним а потом начинаем морочить людям глову?

чем? тем, что просят кормить прально, потому что это норма выделять средства на содержание животного,
иначе смысл животное отдавать, если его содержание ни на грамм не улучшится?

КатринаС

А как посещение квартиры потенциального хозяина предотвратит это?вряд ли у него на кладовке написано "для кошек. Не входить", и замок амбарный снаружи.

Сиpин А как посещение квартиры потенциального хозяина предотвратит это?

никак,
я и договор считаю нелепостью, ибо никак он не спасет,
но фотки, отчеты - почему нет?

_felis скорее это просто попытка подстраховать животное

да, наверна, мал мальски хоть представление иметь о том, как люди быт ведут,
к интуиции прислушаться

КатринаС фотки, отчеты - почему нет?

Тоже не факт, что будут предоставлять. Не заставишь никак.

Сиpин Тоже не факт, что будут предоставлять

каэш не факт, тут мне кажца ток личному мнению доверять

Или, допустим, съемное жилье, о чем вас уведомлять никто не обязан. Вы кошку радостно отдали, а через неделю хозяева, узнав о ней, выселили арендаторов вместе с кошкой, или еще хуже - те кошку на улицу выгнали. И что бы тут изменил предварительный визит с проверкой?

_felis

Не знаю, я вообще никогда с передержками дел не имела. У меня всегда кошки были и нынешняя тоже уличные, самоприблудившиеся. Я считаю, что не только мы кошек выбираем, но и они нас.

Сиpин или еще хуже - те кошку на улицу выгнали.

вот опять же, на этот случай надо как-то до людей доносить в спокойной форме,
что если по каким-то причинам люди не могут животное оставить, ну пусть вернут, не зазорно это,
уж лучше так, чем на улицу

Сиpин но и они нас.

я за своим по двору бегала
потом как-то гулять на поводке повела его, он как шлейку порвал и понесся по двору, еще час ловила с фонариком )))

КатринаС я за своим по двору бегала

А наша пришла и лапкой в окно постучала.

Сиpин А наша пришла и лапкой в окно постучала

как у вас все легко )) у меня еще муж потом месяца 2 говорил, ну отпусти кота, зачем он нам, он гулять хочет,
но ничо, прижился, щас ток иногда в подъезде по площадке круг сделает и домой ))

_felis В коробочке

выкинули? или домик такой себе нашла?

_felis Выкинули, в месяц.

ну понятно
видно, последнего котенка не пристроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы