найден той терьер мальчик SOS (уже и не той) собак дома уже

ann999 Нее, у знакомых пострашнее раз в 500)))

а вы точно последние фотки видели?
автор, ну как дела, объявился кто желающий или всем чистокровных подавай?

Тут с начала темы целая толпа желающих на песика, или после информации что он не той стал никому не нужен? Просто из-за названия ?

автор, вы не переживайте, если все пропали. Мы тут девицу как то замуж выдали, коллективным разумом. Неужели полутоя не пристроим

неТою вроде уже нашли дом

Cherry*V* неТою вроде уже нашли дом

из наших?

всем за так чистокровного надо

Katy7788

нет, у подруги муж на работе предложил

Cherry*V* всем за так чистокровного надо

Cherry*V* у подруги муж на работе предложил

@@@@@ что бы сложилось

Судя по всему, очередной липовый той. Хвостик купирован. Подрос и видно стало, что помесь. Бабушки берут таких собачек частенько.

Katy7788 а вы точно последние фотки видели?

вот моя любимая тема про тоев, на на 2-ой странице мой любимый той, за 200 рублей с птичьего рынка я когда его увидела чуть не обоссолась, до слез хохотала www.u-mama.ru/forum/family/pets/565006/2.html

МДО на на 2-ой странице мой любимый той, за 200 рублей с птичьего рынка

МДО у вас прям грифон грифоном)))
Мне не важно той не той, мне важно размер, этот милаш для мамы моей большеват, ей надо что бы он и дома на пеленку ходил и на улицу когда она может. Боюсь не справится и куда я его?
Я себе завожу породистых собак всегда, но в данном случае это не приоритет.
Мой пинька

Neiron у вас прям грифон грифоном)))

это не у меня, это мой любимый

а сорри не поняла)))

Пристроить собаку в надежные руки - дело не одного дня. Многие не могут адекватно свои силы.
Дай бог чтобы пристрой был отличным и собаке повезло с хозяевами. Он же не виноват, что породой не вышел.

собачку пристроили молодой бездетной паре
они его сразу к вету, собак очень простужен из-за этого и писился ночью, пока был на улице питался очень плохо- микрофлору нужно восстанавливать
сказали что собаке не больше года, и что скорее всего больше не вырастит

Cherry*V* собачку пристроили молодой бездетной паре

Neiron

Ни пеленку, ни горшок)) гуляем, да, два раза в день- нормально. Если один, то нагадит)

ann999

Мне написали, что вроде как заняли, должны забрать))

Cherry*V*

Пусть будут любящие мама и папа! Удачи собачке!

Yana163 Ни пеленку, ни горшок)) гуляем, да, два раза в день- нормально.

Да мы тоже гуляем два раза в день, но маме моей надо такого псинку который и туда и сюда может.
Собакену хороших ручек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы