найден той терьер мальчик SOS (уже и не той) собак дома уже

Видимо у новых хозяинов он тоже начал гадить, вот его и выкинули.

Хоть бы фотку выложили - какой там той интересно, если еще зубы не сменились, то ему месяцев 6-7. Сомневаюсь, что такого малыша могли выкинуть.

Девочки я до 24 в командировке, никак не заберу, если есть желающие возьмите или как то не передержат его?
Я так поняла не он гадит, а кошка в отметстку, и да надо бы фото и как он себя ведет какой он, гуляет/не гуляет, приучен ли к пеленке, это важно для пристроя, я готова, но после 24 апреля увы.
В новом месте любой песа может гадить им же не пахнет, особенно маленький
У меня даже сестра переехала со стафордом 9 летним и то он накакал в первый день

У меня собака гадит, да( 2 года -гуляю с ней, привыкла). Тойчик девочка.
Автор написала вам, может возьму в компанию к своей))) все равно моя пакостит, мне не привыкать ))

Yana163 на пеленку не ходит? Гуляете? Мой то не гадит, гуляем много но если бы шторы были до полу, псыкнул бы не побрезговал))) Правда у меня не той))) Пинчер.

ой какой смешной, это не той, двортерьерчик но славный!

Cherry*V* и вот

Ну это не той явно, а помесь - скорее всего еще подрастет немного. Вот и причина почему выкинули - купила как тоя, а оказалось не он.

Neiron

до 24 к сожалению его не куда

ну вот блин, и не той вовсе оказался ((((

ну вот расстроилась я
жалко собака
сейчас и не нужен нИ кому ((((

Cherry*V*

Почему некуда? Яна 163 вроде готова взять ?
Для тоя он по-моему ростиком в 2 раза больше нужного.
У нас знакомые как то купили "тоя". Вырос он в бульдога-носорога. Там и мопс и такса и той и бульдог и ротвейлер просматривается. и еще куча всяких. Жуть какой страшный короче)) но они его и таким любят. Член семьи))

Cherry*V* сейчас и не нужен нИ кому ((((

рано паниковать, главное что не медведь)) а на маленьких собачек всегда есть спрос.
все кто жаждал тоя отказались уже?

Cherry*V*

К ветеринару то сводили? Что говорит?

ann999 Там и мопс и такса и той и бульдог и ротвейлер просматривается. и еще куча всяких. Жуть какой страшный короче))

вспоминаем тему про чиху-хуа. Вот уж наверняка не страшнее

Katy7788

Не знаю я эту тему( покажите. Нерегулярно я тут темы мониторю. Так периодически юмама затягивает)

chihomama А, может, кастрировать?

на вилонова в клинике районной тебеньков сейчас работает. золотые руки. вся любовь косаря полтора)))))))

к вету не водили, и уже не поведут

Так ту вон желающие то были))) Как так некуда?

Cherry*V* к вету не водили, и уже не поведут

почему?

Апрельская осень почему?

собака не нужна уже, зачем им вести теперь.

Апрельская осень

Видимо потому что не оставят его себе, не хотят тратиться.

ann999 Не знаю я эту тему( покажите. Нерегулярно я тут темы мониторю. Так периодически юмама затягивает)

www.u-mama.ru/forum/family/pets/276631/index.html

Katy7788

Нее, у знакомых пострашнее раз в 500)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы