затосковала я совсем.....

несколько дней назад в клинике у меня умер мой котэ.как то вот перемогалась я эти дни,а вот сегодня совсем девочки расклеилась и плачу.поняла-соскучилась по нему страшно,так мне не хватает его...вот даже не знаю куда мне деваться(вот только не надо никому смеяться....он у нас за много лет стал полноправным членом семьи)

Я вас очень понимаю, теряла животных. Оказалось самое действенное сочно взять нового котэ или псЭ.
Для меня во всяком случае.
Какой уж тут смех, это ж как ребенок твой. Я так всегда воспринимала.
жалко что они так мало живут.
Сочувствую изо всех сил. У нас недавно у мамы умер 19 летний кот. От старости просто одряхлел перестал есть и умер.
Мама не может другого кота взять, а зря. Было бы легче.
Твоего говорит могу взять. А своего я не отдам ни за какие финики.

зареклась-больше никого не брать.слишком дорого мне обошлась моя любовь.и понимаю....соскучилась.так накатило.смотрела темы про брошенок и вот

19mar75 автор темы

Это у вас красавец кот был пушистый с грозным выражением лица , как будто седой?

да.мой.был.....

19mar75 автор темы

плачьте, если хочется, легче же будет. И я через пару месяцев после ухода моего первого любимейшего кота стала искать нового.

муж ругается....говорит таким как я,вообще никого держать не надо,что я слишком их люблю.а сам два года почти пытался спасти жизнь коту,как мог.ненормальные мы вот такие.измучились совсем за эти дни.....все в доме втихаря друг от друга страдают.

читала я про вас, как вы боролись с болячкой... (((((( понимаю.... ну если есть любовь в душе, то и на нового члена семьи найдется. Да он будет другой, но любить его вы тоже сможете. Я помню кошку потеряла, два года искала и ждала. и даже однажды нашла но она не пошла ко мне в руки (( поймать не смогла. В итоге подобрала другого и полюбила оч сильно. так сильно что даже не чувствую что он кот. Как душа родная. Придет голову на коленку положит и тарохтит. Иногда с мужем сидим вздыхаем какой же клевый у нас Барсик, хотя тоже с ним помотались по больницам с мочекамкой с этой(((

19mar75 автор темы вот только не надо никому смеяться....он у нас за много лет стал полноправным членом семьи

Над чем же тут смеяться? Сочувствую Вам...
Наш котичек 24 февраля умер, ужасно тоскливо....Сначала его по привычке искали глазами везде,долго привыкали,что никто не встречает при входе.Смотрим фотки его часто,у нас много за 13 лет накопилось, это немного помогает

Katy7788 Взять нового члена семьи? Мне кажется должно легче стать.

Думаю об этом....Но пока не решаюсь.У нас был умнейший кот,мне иногда казалось,что он до единого слова все понимает,и абсолютно беспроблемный. И боюсь,что другого такого умного уже не найти....

сегодня в магазине положила на автопилоте кошачий силикагель в телегу....привычка.мне даже кажется он ходит где то рядом.блииииин.....

19mar75 автор темы

мой был вообще не кот-котопес.любил и признавал только меня,остальным просто позволял рядом быть.и в дом никого чужого не пустит.понимал все с полувзгляда.вот где я другого такого возьму?

Ой я его помню, брат полковника мяу, так жалко....а ведь полковник тоже умер...

когда же девчонки полегчает,а?

Katy7788 Если никого не хотите, значит своего не встретили. Когда увидите и поймете, что он, тогда и возьмете.
А пока держитесь, тяжело это.

Воооот,плюс мульон!
Придет время какую-нибудь подобрашку или просто котенка у знакомых возьмете,нужно пережить это,время лечит.
Без животных жизни себе не представляю,тоже ни раз зарекалась,что -"ни-ни.."больше никогда,но подбираю,пристраиваю и оставляю себе..

да.брат полковника мяу.точная копия.11 лет

Katy7788 правда не всегда считают нужным реагировать))).

Наш и реагировал,хотя бы мимикой:) это был мой второй кот,у первого особенности и характер просто ужас был,я потом долго о котах даже не думала(хотя тоже рыдала когда умер).Просто не знала тогда,что бывают умнейшие существа...

19mar75 когда же девчонки полегчает,а?

Ну не сразу же,постепенно начнет отпускать.(времени достаточно пройдет). Вы же на днях его похоронили.
ВСе же советую малыша взять,мне кажется,вам легче будет.. Ну это не прямо сейчас,конечно.

19mar75 когда же девчонки полегчает,а?

У нас месяц прошел и я уже не плачу, а у вас несколько дней всего....конечно тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы