затосковала я совсем.....

ууу я сколько раз зерекалась, а всегда завожу. И не жалею.

так вот зареклась тоже

Да когда полегчает никто не знает. Саму после смерти собаки отпустило лет через 5. Тоже зарекалась ,что больше ни кого не возьму. Сейчас уже 3 года новая живет и еще одну ищу. Приятно когда приходишь домой, а тебя встречают преданные тебе глаза. А вы плачьте, если хочется, легче будет.

Мои соболезнования :(

Полтора года прошло почти, а до сих пор очень часто снится, что поехали мы в другую клинику и спасли нашего котейку. Это тоже был настоящий пес. Муж для него был всем, он с ним в ванну ходил, в туалет, спал с ним, если мужа нет дома очень долго у кота начиналась истерика. Он утром в тот день после операции держался до последнего, пока не попрощался с хозяином. Я была уверена, что не смогу полюбить другого, через месяц взяли котенка, он конечно не пес, как тот, но это такой балбесенок, что любим его ничуть не меньше. Он сумел стать и любимцем, и уменьшить горечь потери. А так я на таблетках жила месяц, иначе по вечерам срывало на истерику

после собаки(тоже как рок-прожил 11 лет)больше не смогли завести другую.он мне часто снится,всегда сны к чему то хорошему.потом взяли котэ.теперь вот и его нету.тоскую как по человеку.дочь тоже уревелась вся....муж переживает молча.

вроде выговорилась-легче стало....спасибо девочки за неравнодушие,на душе то как тяжело...царапает душу

вот он,тут ему уже 9 лет,на дачке с нами

19mar75

Помню его.
Подождите немного, я тоже думала, что после смерти собаки никогда и никого....
Сейчас 2 кота, старшему 12. Боюсь

я только начала думать что мою больную Маську после ухода надо будет кем-то заменить, так ч\з месяц на дороге Моньку чуть не из-под колес вытащила. они естественно не подружились, но потеря Маськи прошла спокойно, еще и окрас у них одинаковый. сейчас две кошки-дурочки вместо одной умной
а вот морсвИньи 1,5недели как не стало, судороги, стала задыхаться в 23часа и к часу ночи всё... так её свиста не хватает, как овощи чищу жду его, отрезаю кусочек... а некому, не ожидала что за 4,5года так привяжусь к этому кудлатому комочку
я думаю вы все равно найдете своего нового кота, ну не может быть дома пусто чтоб никто не путался под ногами, не зашерстял одежду

Держитесь.

автор,вот ПОСМОТРИТЕ !
Эта кошь тоже потеряла близкого друга...может вы поддержите друг друга в такое непростое для вас обеих время?

Пеликан www.u-mama.ru/forum/family/pets/568776/index.html

ой,извините,я и не заметила,что это та же самая ссылка

неееет.спасибо....такая кошка моего красавчика не заменит.животное должно быть в доме с рождения.а чужое взрослое животное мне не надо.с моим мы во всем совпали....растила его сама.а чужое животное не понятно какую энергетику с собой принесет.странно...все предлагают завести сразу кого нибудь.как просто....только одно не заменит другог.как то так

19mar75 после собаки(тоже как рок-прожил 11 лет)больше не смогли завести другую.он мне часто снится,всегда сны к чему то хорошему.потом взяли котэ.теперь вот и его нету.тоскую как по человеку.дочь тоже уревелась вся....муж переживает молча.

брала снова. И собак и кошек. 6 лет после смерти последнего пса прошло. Завела таки. Плохо без собаки. А сейчас думаю как мы жили без него? Потом и котЭ завели и тоже нацеловываем.
Никто никого не заменит. Это будет другой совсем другой питомец и сравнивать их не надо.
Надо просто взять другого, и помнить того. БУдет легче я проверяла не раз.

Отпустит со временем. И будет совершенно другой котейка.
Но это должно пройти время. Сами автоматом котэ с улицы за пазуху сунете или в дом пустите.

Я знаю)).

у меня в мае будет год, как умер котик мой 16 лет ему было, родители мне его подарили в 9 лет..... до сих пор, как спать ложусь его вспонинать начинаю, поплачу чуть чуть.... хотела завести такого же котика и назвать так же)))), но понимаю, что всю мебель попортит

я вот тоже думаю-кончилась моя любовь.не хочу никого любить больше.животное в доме надо обязательно любить,тогда из них вырастают баловни всеми обожаемые.а если просто терпеть присутствие-у меня точно не получится

19mar75 неееет.спасибо....такая кошка моего красавчика не заменит.животное должно быть в доме с рождения.

а вы просто бродите по сайтам и котят маленьких смотрите, не екнет так не екнет просто отвлечетесь.

Время пройдет..время вылечит,но только незнаю через сколько..у меня в этом году уже 3 года будет как нет моего любимочки...
Мы уехали в отпуск и оставили его у свекрови..приехали,достаем чемоданы из такси,а нам такую новость...(собаки загрызли)сейчас у нас такса,и еще подобрали летом собачку..они милые классные,люблю их,но не то.Плачу до сих пор.Даже сейчас плачу...
Примите мои искренние собалезнования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы