Муж приволок домой летучюю мышь

Я с телефона выхожу и фото с телефона не грузится. Увез он утром мышь назад. Предложили ей вчера колбасу сырое мясо и фрукты. Ни чего не стала. Молока налила вот его и воду пила очень много.

А похожа она мордой реально на пинчера. Только нос малость другой

zoloto1981 А похожа она мордой реально на пинчера. Только нос малость другой

[img]static.diary.ru/userdir/1/5/5/0/1550356/77884722.jpg[/img]
Оно?

Если ОНО - мужа вертайте. ЭТО - летучая собака, пристраивайте через е1, она в нашем климате не выживет.

Ага похожа только нос короче как бы сплюснут что ли и размером маленькая

zoloto1981 Ага похожа только нос короче как бы сплюснут что ли и размером маленькая

Вертайте мужа.

Лау пристраивайте через е1, она в нашем климате не выживет.

автор несколько из другого региона :) то есть абсолютно :)

Ольга (Лёлик) автор несколько из другого региона то есть абсолютно

В любом разе - зверь не местный. Таких в зоопарках показывают:)

zoloto1981 нос короче как бы сплюснут что ли и размером маленькая

надо было сфоткать :) а так гадать бесконечно можно :) маленькие, курносые у нас в пещерах живут, обычные мыши.

...(с) В любом разе - зверь не местный.

Ольга (Лёлик) маленькие, курносые у нас в пещерах живут, обычные мыши.

...(с)

Летающая собаченька

Нету у нас зоопарка. А везти за 100 км ее даже не знаю. Откуда она свалилась на заводе. Там бетон кругом.

А я осенью у себя в подъезде на 1 этаже лестничной клетки видела, смотрю ползет кто-то, думала жаба какая - то, а она в щель в дмери щемится к свету, в ууузкую, не пролезть. Дверь ей открыла, она сообразила не сразу и улетела, потом летала по двору, как птица)))), и не подумаешь, что мышь, а так-то противная такая, до мурашек)))

По ходу народ путает летучих мышей и летучих собак/лисиц. Последние не живут на территории России в дикой природе, у них длинные морды и они едят фрукты. А летучие мыши, понятно, живут, у них тупорылые страшные мордочки и они питаются насекомыми.

Девочки,на брата моего тоже такая штука приземлилась. Он ее мне притащил. Что с ней делать то???она шипит....попробую фото вставить противная такая. Молока ей щас налью.

Фото почему то нн вставляется. Это точно не собака летучая. А если я ее на улицу выпущу,она не замёрзнет???

Ну муж ваш, конечно, юморист))) Я бы точно с ума сошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы