Муж приволок домой летучюю мышь

Однажды грызла семечки на балконе. Мышь у меня изо рта вырвала семечки. Я не сразу поняла что произошло, потом мышь увидела. Попробуйте семечки дать

шпингалeтки

И скажет
Ей негде жить

Чудо природы© в зоопарке и парке бабочек они фрукты едят, бананы всякие, яблоки,виноград

да там же летучие собаки ,мышки летучие насекомых едят интересно где они их на заводе то находят

Автор, ваш муж не Бэтмен?

А если ее в полночь поцеловать, мышь превратится в префекта округа и даст вам...

Говорят они в неволе долго не живут. Надо что то делать с ней. Унести обратно лучший совет. ИМХА.

Кариес .
И скажет
Ей негде жить

Все, я поняла - муж автора так постепенно готовит к появлению в доме нового члена семьи. Если уж автор выдержала и не вышвырнула летучую мышь - пьяную помятую бездомную беременную любовницу мужа точно приютит и родоразрешит в лучшем виде

аноним . если ее в полночь поцеловать, мышь превратится в префекта округа и даст вам....

Насекомых пожрать.

Автора нет...предъявляет мужу пункты...:
= мол зачем принес мышь вместо зар платы? в холодильнике вешать???
= в след раз любовницу беременную приведет??

чо-та частушка вспомнилась:
Мой миленочек привел четыре м...давошечки,
Чем же буду их кормить - они такие крошечки

страшнючая какая

Анархия и не страшные они совсем.
На нас в лесу как то вот такое откуда то свалилось, славная была очень зверушка

Что в них хорошего? Они разными паразитами обсыпаны, бактериями, вирусами. И бешенством. Крысы, голуби, мышь любая - хрень одна. Паразиты.

аноним автор темы куда завтра отвезти чтоб выпустить?

мы в лес отнесли и отпустили, когда дети на улице летучую мышь нашли. Но это летом было. Зимой они наверное где-то прятаться должны, не знаю.

shusha не переносят бешенство местные летучие мыши.

к сожалению, они этого не знают. наши переносят. не Екат, но и не Африка.

Kenny1228 мой муж как-то поймал голубя и сыну совал, чтоб тот погладил. Ух, как я орала!

а чем вам голубь не угодил?
Вот , честное слово, какие все злые((( ну, приволок, мужик животинку, пожалел, респект ему, у нас многие, мимо пожилого человека упавшего пройдут, и не остановятся

Аноним к сожалению, они этого не знают. наши переносят. не Екат, но и не Африка

согласна, про африку я погорячилась))) есть еще северная и южная америка. все зависит от конкретных видов.
ваши - где?

CaLLeta . а чем вам голубь не угодил?

Так, совсем чуть-чуть - на помойках они кормятся, в помойных баках...

CaLLeta . нас многие, мимо пожилого человека упавшего пройдут, и не остановятся

Да хорош уж байки-то столетней давности пересказывать - и остановятся, и помощь оказывают, причем и молодые, и люди постарше.

Ой, мой тоже летом такую же крошку принес.
Из сада. Домой к тёще. Расстояние между садом и домом тёщи - 400 км. В дороге кормил ее колбасой. Копченой. Короче, самое ценное с ней делил)))
Они, конеш, милые создания, но дома мне не нужны, попросила выпустить на волю. К утру эта мелочь вернулась Опять была копченая колбаса и нежности со стороны мужа)))) Но со второго раза живность намёк поняла

Kenny1228 а ещё муж домой вёз крысенка, которого поймал где-то около работы.

я б мужа убила после такого

CaLLeta а чем вам голубь не угодил?

Голуби- это пернатые крысы. Они переносят орнитоз, пситтакоз, болезнь Ньюкасла и еще ряд инфекционных и паразитарных заболеваний. Для человека опасен орнитоз.

CaLLeta а чем вам голубь не угодил?
Вот , честное слово, какие все злые

я не злая и к животным отношусь хорошо. Просто не считаю нормальным годовалому ребенку совать в руки птицу, которая кормится на помойках

Капучино я б мужа убила после такого

меня остановило только то, что ребенку отец нужен, а нового искать пока некогда ) но орала я громко.

zoloto1981

Слушайте, автор, сфотайте зверушку. "Мордой на собаку похожа" - эт не факт, что мышь...

ну вы сравниваете голубя с летучей мышью, разница то огромна,
на сколько я знаю они насекомыми питаются, а не по помойкам шарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы