Муж приволок домой летучюю мышь

Сегодня на работе ему на голову свалилась летучая мышь и он принес ее в коробке домой, ему ее жалко стало что раздавят. Мышь не летает почему то, я так понимаю они еще должны спать. Ну так вот посадили пока мы ее в клетку от попугая и дали воды. Пьет очень много. Вопрос такой чем ее накормить и куда завтра отвезти чтоб выпустить?

обратно на работу

блин мне что тот захотелось посмотреть на эту мышку

Я б умерла на месте, если бы летучую мышь мне домой принесли

Страшная она. Мордой на собачку похожа. Пьет ужас сколько. Мне вот интересно откуда она на аллюминиевом заводе взялась

Я почти и умерла. Муж ее руками трогает. Сын тоже попытался но нафиг я не дала

насекомыми, личинками... тока где их взять?

Вопрос в том, что ее наверно надо накормить. Интернет пишет насекомыми, где блин я ей сейчас возьму насекомых

LenaLisa

в зоомагазине.

летучие мыши - переносчики множества инфекций, в том числе энцефалита и атипичной пневмонии.
Че ж он вам клеща не приволок?

LenaLisa насекомыми, личинками... тока где их взять?

в зоопарке и парке бабочек они фрукты едят, бананы всякие, яблоки,виноград

zoloto1981 где блин я ей сейчас возьму насекомых

Может в магазине для рыбаков малинку купить или опарышей.

ой, как миленько, обожаю летучих мышей. Они такие красивые
Пузко мягкое
Ей надо темноту, лучше вобще в угол куда нить ее положить, клетка для них ну... как для всех живых существ. Ну хоть закиньте тряпкой какой.
Поди на чердаке каком жила, да вылетела.
Есть чердак у мужа на работе?
Ну или под крышей пространство?
Пусть туда обратно и тащит.

Kremleva летучие мыши - переносчики множества инфекций, в том числе энцефалита и атипичной пневмонии.

и бешенства.
а так-то вы с мужем нашли друг друга.

Аноним и бешенства.

ю-мать почитаешь, и понимаешь, что и люди бешенство переносят будь здоров

zoloto1981 где блин я ей сейчас возьму насекомых

может тут есть? (см фото). Щорса 74 - такой киоск видела- рядом с автовокзалом
или в зоопарк позвоните и спросите чем кормить...

Ольга (Лёлик) ю-мать почитаешь, и понимаешь, что и люди бешенство переносят будь здоров

это да...

Ольга (Лёлик) ой, как миленько, обожаю летучих мышей. Они такие красивые
Пузко мягкое
Ей надо темноту, лучше вобще в угол куда нить ее положить, клетка для них ну... как для всех живых существ. Ну хоть закиньте тряпкой какой.
Поди на чердаке каком жила, да вылетела.
Есть чердак у мужа на работе?
Ну или под крышей пространство?
Пусть туда обратно и тащит.

+1

Ольга (Лёлик) ю-мать почитаешь, и понимаешь, что и люди бешенство переносят будь здоров

вот это точно, нет твари страшнее и опаснее человека

Я не из екатеринбурга у нас уже восемь вечера и магазины закрыты. Муж работает на заводе, вот фиг знает есть ли там чердаки. Как бы конечно я бы может и не понесла ее домой. Но уже принес не выкинешь же, пропадет. Завтра увезет куда нибудь

Ко мне домой летом такая тварина залетела среди ночи. Я беременная чуть не родила от испуга. Сначала сфотографировала яя, чтобы утром убедиться, что не сон был, потом словила выкинула в окно. Могла бы вам посоветовать привезти ее к нам, у нас рядом заброшенная больница где их сотни, но в больнице ремонт затеяли и мышей, видимо выгнали.

в инете пишут , опарышей они едят. Пьет много - ей наверное жарко в квартире?
А в зоопарке у нас ведь не мыши, а летучие собачки? У них в клетке бананы вроде в миске...

аноним автор темы он принес ее в коробке домой

по хорошему муж домой с работы зарплату носить должен, а не мышей противных.

Тошка-картошка а не мышей противных.

они не противные!

zoloto1981 Завтра увезет куда нибудь

если есть какие то развалины, дома брошеные-туда несите.

жесть какая, какие опарыши?, тащите ее на работу обратно и мужа прихватите, пусть подумает, как заразу домой тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы