Муж приволок домой летучюю мышь

Аноним и бешенства.

не переносят бешенство местные летучие мыши.
переносчики только вампиры, а они в африке.

ой, а мне они нравятся, можно попробовать кормить сверчками, тараканами- все продается.
лететь она не может т.к. на сколько мне известно они не могут с земли лететь, в детстве ловили их -на белую простынь, они упадут а взлететь не могут обратно.

У нас в детском саду живут (лучший в городе садик, если что)

Позвоните в зоопарк, подскажут, чем кормить, да заодно может пристроить удастся)))

shusha переносчики только вампиры, а они в африке.

а единственный зарег-ный случай излечения от бешенства с американской девочкой, которую укусила мышь - это шутка юмора чтоли? возможно, я путаю и дело было не в штатах, но точно не в африке...

Автор, не отпускайте куда попало ее, пусть лучше муж обратно на работу отвезет, желательно в темное время суток, иначе правда пропадет мышка))))

Чудо природы© в зоопарке и парке бабочек они фрукты едят, бананы всякие, яблоки,виноград

там не летучие мыши)) там летучие собаки)))

На меня как-то в саду села мышь. Я даже закричать от страха не смогла. Если б домой принесли, я бы точно лапки сложила

В клеточку пусть лучше муж обратно на работу отвезет, ж

Она же не летает, может ее вылечить надо ?

ой, а мы их в пещере разглядывали на уровне вытянутого пальца - они такие симпотичные. Респект мужу и Вам что не выбросили. А переносчики они мне тоже кажется где нить, но не у нас - ни разу не слышала чтобы кто либо подобным заразился в пещере, а их там умотаться

На порог б не пустила эту дрянь кладбищенскую в окно ее, пусть полетает, щас как раз темнота, ее время - найдет, где пожрать на помойке.

у нас на даче под крышей бани жила. прикольная такая!!!! но дома не нужно ее. обратно отнесите

У них у 90% бешенство, потому наверное и не спит.

Фрау Лотта печенье со стола ела)))
и какала на подоконник

как мило

Чудо природы© в зоопарке и парке бабочек они фрукты едят, бананы всякие, яблоки,виноград

вчера была в зоопарке так там для них одни фрукты лежат. ни одного насекомого или личинки не видела

Ольга (Лёлик) они не противные!

+++++++

Ольга (Лёлик) если есть какие то развалины, дома брошеные-туда несите.

холодно же еще! в зоопарк позвоните, проконсультируйтесь. жалко бедняжку

Фрау Лотта и какала на подоконник

куда ж еще )))
мой совет- везите вечером к мужу на работу и выпустите где- нить во дворе. Мышка сама свой дом найдёт, если таковой имеется

мой муж как-то поймал голубя и сыну совал, чтоб тот погладил. Ух, как я орала!
а ещё муж домой вёз крысенка, которого поймал где-то около работы. Орала ещё громче, выкинула животину в гаражах ((

Выкиньте вы эту гадость. Ночь, очухается как нибудь.

Бешенство водобоязнь предполагает. А эта пьет без ума и без памяти. Чет не сходится

Щас она вам пИсать начнет, тоже без ума и без памяти

Verzena Бешенство водобоязнь предполагает. А эта пьет без ума и без памяти. Чет не сходится

Нифига! Она бешеная! Нейтрализовать заразу на корню!

Verzena . Бешенство водобоязнь предполагает

Это уже в терминальной стадии.
Да не в бешенстве дело. Вам муж в следующий раз тараканиху беременную притащит - научо, жалко же живое существо; и что, выхаживать будете?
Манера тоже - всякую дрянь домой тащить...

Потом бабу притащит, пьяную помятую.

Кариес . Потом бабу притащит, пьяную помятую

Беременную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы