отдам ДЕТСКУЮ кошь)))

Еленника

не путайте теплое с мягким."не ужились" и "наигрались" - не тождественные слова.

Анонимус почему отдаете, не ужились?

Анонимус

потому что еще одна кошь мне не нужна. своих (личных) животных мне хватает, а все остальные - ищут хозяев.

я пока первый пост читала тут 5 страниц оказалось, уже в курсе :) кошка красивая

bebica

извините, просто из первого сообщения причина непонятна, не обижайтесь.

Так Ваш ребенок привязан к ней, зачем же ее отдавать?
А Вы неправильно себя ведете и не нравитесь кошке. Заставить ее полюбить себя невозможно. Почему Вас это так задевает, что Вы готовы избавиться от животного?

Mrss

еще одна))) читающая между строк))) ну да пофиг. считайте как хотите. на ваше мнение - ровно.

bebica Еленника
а в чем сложность написать: "пристраиваю подобрашек"
не хочу. достаточно этого ? к тому же есть причина оного нежелания. если возникнет реальный интерес у человека (а не с целью просто потрындеть и развести ругань ) - задаст вопросы, на которые получит развернутый и полный ответ.

Прочитала только сейчас, в чем смысл темы.
Автор, мне кажется, что Вы неправильно действуете. Если бы я пришла к Вам за кошкой и выяснила бы, что Вы лукавили в теме, я бы заподозрила, что и данные по кошке Вы мне можете предоставить неверные. Я бы с таким хозяином дела иметь не стала.
Я 2 месяца назад тоже взяла подобрашку у временного хозяина. Никто ничего не скрывал - все было открыто. Тогда новый хозяин не чувствует подвоха, и все заканчивается хорошо.
В чем проблема открыто сказать: пристраиваю кошку, потому что она не моя, я ее подобрала?

Mrss

++++ да, автор, из вашего сообщения вообще непонятно, что вы занимаетесь пристроем подобранных кошек, поэтому вам и задают с вашей точки зрения глупые вопросы. Таким изложением своих мыслей вы вредите тому хорошему делу, которым занимаетесь. А разместить текст для тех, кто в теме как-то странновато, ибо ведь вы не им кошку-то пристраивать собрались. А так удачи, кошка очень красивая.

bebica еще одна))) читающая между строк))) ну да пофиг. считайте как хотите. на ваше мнение - ровно.

Читать 10 страниц обсуждения неохота. Достаточно первого поста - именно это автор и хочет нам сказать. Вот я и отреагировала на Ваш пост.
Если Вы так будете общаться с вероятными хозяевами, кошку у Вас никто не возьмет. Добрее надо быть и к людям,и к животным.

АП кисе!

Ап

Как дела, автор?

bebica

Автор, как киса?

чтой то я прям не знаю, что и думать. поневоле начнешь в мистику верить - после того как тему создала, кошка начала ко мне подходить, не убегает когда глажу ее, пузо начала поставлять для почесов. тем не менее ее пристрой - вопрос решенный.

bebica ее пристрой - вопрос решенный.

Есть уже желающие?
@@@@@@

а зачем пристраиваете? себе не можете оставить?

princess_Iris Есть уже желающие?

были смотрины этой кошки, а глаз положили на другого кота (моего). фиииииииииииииииигушки я его отдам)))) а решенный вопрос - в том смысле что я все равно ее пристраивать буду, даже не смотря на ее подлизывания, которых раньше по отношению ко взрослым (в том числе и мужу, и брату, и родителям) не проявлялось. зато к детям - она всей своей кошачьей душой поэтому и названа была ДЕТСКОЙ кошкой. кстати - когти она не выпускает вообще, не царапается ни разу.

автор а покажите какого кошака у вас приглянули и хотели забрать?
кошка клевая. Рыжая..

АП рыжей красотке!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы