отдам ДЕТСКУЮ кошь)))

Модератор давайте все сначала. баллы пока что ждут своих хозяев (объявляю их пристрой)

Матрешка.ру а

и на меня походу тоже...>Модератор давайте все сначала. баллы пока что ждут своих хозяев (объявляю их пристрой)

а только я не поняла, что именно в моем посте который вы удали и выслали мне предупреждение было такого, что вот прямо нельзя? Можно поподробнее и если можно, то в личку, а то я что то реально не поняла за что?

Модератор

вы каждое мое сообщение планируете удалить? Чтоб не доставлять хлопот удалила сама)))

Матрешка.ру вы каждое мое сообщение планируете удалить? Чтоб не доставлять хлопот удалила сама)))

наверное мне тоже пора....

АзалияС человека наверно жизнь обозлила...

не жизнь, а такие умные пользователи которые не разобравшись начинают кричать "наигрались" "аллергия у вас тоже - ага как же, верим-верим" и все в том же духе. причем делают это во всех темах по пристрою, не отражая, что автор постоянно пристраивает подобрашек и при этом делает это НЕ анонимно

Матрешка.ру Чтоб не доставлять хлопот удалила сама)))

я пожалуй, тоже удалю.

последнее китайское разъяснение: в теме оптом удалены посты конфликтной окраски без индивидуального подхода к каждому. это обыденное модераторское действие в темах. баллы никто пока не получил.

Аноним не жизнь, а такие умные пользователи которые не разобравшись начинают кричать "наигрались" "аллергия у вас тоже - ага как же, верим-верим" и все в том же духе. причем делают это во всех темах по пристрою, не отражая, что автор постоянно пристраивает подобрашек и при этом делает это НЕ анонимно

а в чем сложность написать: "пристраиваю подобрашек" и далее по тексту? зачем плодить негатив во всех своих темах?

закройте тему так быстрее будет...обычная рядовая тема, с долей изюминки, юмора и стеба...эххх

Искренне удивлена удалением своих постов, но не обсуждаю.
Из темы ухожу, кошкой, как планировала, больше не интересуюсь...

модератор удивил (если чо - не обсуждаю действия). ибо я никому не жаловалась, в отличии от других отписавшихся))) не имею подобной привычки.

еще раз: это обычное действие в форумах. почти ежедневное. если в теме, в том числе с подачи автора, разводят оффтопик, с неё поступают десятки жалоб. модератор удаляет конфликтные сообщения и предлагает начать общение заново. если автор и остальные продолжают конфликт, тема удаляется.
не надо сейчас обижаться на экран монитора.

почему именно на эту тему такая реакция пошла...столько тем подобных и похлеще хлестались... а тут мило весело пообщались почти кошелька пристроили

ребят, ну отвлеклись от темы, есть кошь, ей нужны хози,
ну жалко ж зверюху, давайте по теме

Еленника а в чем сложность написать: "пристраиваю подобрашек"

не хочу. достаточно этого ? к тому же есть причина оного нежелания. если возникнет реальный интерес у человека (а не с целью просто потрындеть и развести ругань ) - задаст вопросы, на которые получит развернутый и полный ответ.

PerpetuumMobile кошкой, как планировала, больше не интересуюсь...

ваше право. цели побыстрее спихнуть кошь - нет. если интерес к животному так быстро увял - значит не серъезно. ибо если есть интерес - обычно пишут и спрашивают в личку, задают детальные вопросы.

Козюлька почему именно на эту тему

потому что она в специфическом разделе. это не "обо всем на свете".
подобная "зачистка" происходит часто, просто вы не обращали внимания. с этой темы посыпались жалобы. по правилам ее можно закрыть, но сначала дается шанс.

напишите просто КОШКУ;-)

bebica если интерес к животному так быстро увял - значит не серъезно

Так я с Вами не конфликтовала вообще! Хотела вопросы задать, так вы отбрили "ласково".Кошь кошью, а на негатив нарываться все время не хочется. Не беда, найду другую кошку с позитивными кураторами, готовыми для общения. Удачи в пристрое.

АзалияС сами стерилизовали? довольно затратно. Для кошки особенно + послеоперационный уход.

ага, сама. не так уж это и затратно (я делаю у частника, для которого эта процедура - рядовая). после нее никакого спец ухода не нужно (если это не был аборт - там нужно будет проставить антибиотик дней 5). шовчик 3 см сбоку. максимум снять швы через пару недель. но это можно сделать и самой.

Ап кошке, славная! Жаль живу далеко

почему отдаете, не ужились?

Фея с топором но не обсуждать не могу

у автора в названии темы, как минимум, два нарушения:
капс и несоответствие названия сути топика. "отдам детскую кошонку" - о чём это?

Анонимус почему отдаете, не ужились?

сейчас хлебнете)))
нет, дело в другом - автор пристраивает кошек, но писать прямо об этом не желает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы