отдам ДЕТСКУЮ кошь)))

не зря я ее так обозвала - детская))) ибо я для нее - только кормежка, попавытырашка, горшокменяшка, сподушкивыгоняшка. она даже мои попытки погдадить ее переносит так..... в общем терпит мои поползновения, но при первой возможности сваливает от меня. хотя она меня не боится. вот не любит просто. зато сын...... это другое дело ! на руках у него сидит и не вырывается, если он мимо проходит - мявкает чтобы внимание обратил, если он сядет на диван - садиться рядом и тарахтит. когти НИКОГДА не выпускает, не царапается, не кусается. ей примерно год, здорова, стерильна, ходит в лоток с ЛЮБЫМ наполнителем (древесный, катсан, силикагель) без промаха. есть сушку и влажку. с другими животными хорошо уживается (хоть с кошками, хоть с собакой). ищу ей хозяев, желательно с детьми от 5 лет.

а сын не против? а зачем отдавать? или наигрались?

НогаПтички божэ, я не так сначала прочитала

Тоже.. то ли кошолка, то ли м....
Я так и не поняла, из-за чего кису отдают и как к этому ребенок отнесется? Если передежка, то зачем с таким отношением вообще животинок домой берете?
Ап, чтобы киса скорее обрела любящих хозяев!

я вообще не поняла Чё за кошонка да ещё и детская, новый девайс думала придумали , а пропустила опять усё.

НогаПтички божэ, я не так сначала прочитала

Dead Moroz Я уж подумал, что один такой

Дусёчек я прочитала: "кошёлку"

если будет написана кошь - понятней будет ?)) щас поправлю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы