отдам ДЕТСКУЮ кошь)))

bebica

А как смотреть предыдущие темы автора? Я честно даже не знала что такая функция есть тк мне это нафих не нужно

Матрешка.ру потом лечи кота от бешенства?

Думаете она его покусала?

Автора уважаю и считаю адекватным человеком. Периодически вижу ее темы о пристрое животных, поэтому даже мысли не возникло, что от кошки избавляются.
Стартовый пост написан оригинально и вызывает именно то, что должен - любопытство и интерес.
"Детской" коши - хороших хозяев!

Katy7788 логично вообще то было бы нормально выразить мысль и не было бы вопросов.

Katy7788 Идиотизм бегать по прошлым темам автора.

Дамиана пишите в первом посте, что животные у вас на передержке. Поверьте, тогда не будут задавать глупые, с вашей точки зрения, вопросы

++++++++++

Мирка Кошечке хороших хозяев.
Авторица с приветом

+100

АзалияС

мне все понятно )) но я автора знаю )) она уж год тут кошаков пристраивает и всех по кошакам консультирует ))
коше ап ))))

Katerinadiz мне все понятно )) но я автора знаю )) она уж год тут кошаков пристраивает и всех по кошакам консультирует ))

ясно
кошке год-два по виду. Видно, что молоденькая совсем.

bebica автор темы ей примерно год

bebica автор темы стерильна

сами стерилизовали? довольно затратно. Для кошки особенно + послеоперационный уход.

аноним жмакнуть нешто Модератору, чтобы в другой раз авторица правильный настрой для себя организовала

не надо. Надо кошь пристраивать.

давайте все сначала. баллы пока что ждут своих хозяев (объявляю их пристрой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы