Не берите!

Взяли кота с форума - хозяева писали и по телефону уверяли что котик у них умничка, ходит в туалет итд.., но вынуждены отдать из аллергии у ребенка ...в итоге кот у нас живёт почти месяц и у меня уже нет сил и терпения! КОТ ГАДИТ! гадит везде, по 7 куч за ночь, ковер, пол, не важно, хотя лоток у него чист, двери в туалет для него всегда открыты.......... у меня у самой двое деток, мне с ними делов хватает, я не думала что кот засеря, сейчас звоню бывшим хозяевам- они естесна не берут трубку что делать я не знаю...видимо просто отвезти в деревню и кто нить подберёт либо я не знаю.... так что не берите - не просто так они отдают своих питомцев!!!

кто они то?

6 лет назад взял кошку-подобрашку с форума. Тоже лоток сулили и все дела.
И что вы думаете? Не обманули!

Аноним автор темы по 7 куч за ночь,

Ну явно уже что-то не то,кормите поди не правильно.Сколько коту лет?

Аноним автор темы видимо просто отвезти в деревню и кто нить подберёт либо я не знаю.

молодец. Только животных больше

Аноним автор темы Не берите!

никогда

Аноним автор темы но вынуждены отдать из аллергии у ребенка ..

в 95 %. это ложь и все прекрасно это понимают

кошек с форума не брать!

Аноним автор темы уверяли что котик у них умничка, ходит в туалет итд.., но вынуждены отдать из аллергии у ребенка ...

неужели есть люди которые еще верят этой фразе?

кот наверно старый( у меня прежняя собака в старости тоже начала дома гадить по

Аноним автор темы 7 куч

надо бы ветеринару показать животное

муж на авито котенка купил, тоже сулили что приучен к лотку, но нет. Сама приучала и мысли не было избавится, больше года живем и радуемся питомцу всей семьей

а у меня просто с улицы и, прикиньте, ни разу мимо лотка не сходил. 7 лет уже скотине.

Аноним автор темы видимо просто отвезти в деревню и кто нить подберёт

усыпи и не мучай животное. думаешь ему на улице хорошо будет? холод, голод, собаки, машины и люди-живодеры это нормально, а усыпить так карму портить... никогда этого не пойму

Аноним автор темы вынуждены отдать из аллергии

у мужа аллергия на животных, и ничего мирно сосуществуют с животными, просто лишний раз не трогает, не гладит. Был хомяк, сейчас кошка.

Skyscraper кошку-подобрашку с форума

подобрашка и у ребенка аллергия - разные случаи
у нас тоже подобрашка из приюта лоток знает. нашли через форум

аноним муж на авито котенка купил, тоже сулили что приучен к лотку, но нет. Сама приучала и мысли не было избавится, больше года живем и радуемся питомцу всей семьей

Аналогично, он сначала думал что туалет это расправленная кровать еще так маскировал что не сразу найдешь кучку, а только когда в нее сядешь, а ну и открытая створка стиральной машины тоже туалетом бывала, чем больше там чистого белья тем круче

Sima неужели есть люди которые еще верят этой фразе?

Ну ситуации разные бывают.Тоже подобрали собачку,пока ставили прививки и ездили в вет клинику содержали в отдельной комнате.Выпустили бегать,у дочки начался насморк.Лечили,не помогает.Оказалась аллергия на собаку.И вот куда его сейчас?И выгнать обратно-рука не поднимется.И очень сомневаюсь что кто то заберёт-он не породистый,да и не щенок,годик ему.Вот сижу решаю куда пристроить

Может вы редко наполнитель меняете? У нас кошка была (тоже нашли потом хозяйку из-за !!! аллергии ребенка, которую обнаружил аллерголог), так она не ходила в лоток, хоть раз использованный. Меняла наполнитель. Но, ей хватало его немного, лишь бы было что закопать...

Может и правда, наполнитель попробовать поменять?

И мы с форума. Ни разу не нагадил. Сидел сутки в туалете, все вкурил.

Я 1.5 месяца назад взяла взрослую кошку из передержки у пользователя ю-мамы. Прекрасное животное, ни разу не сходила вне лотка. Просто счастливы: и мы, и кошка. По своему многолетнему опыту жизни с кошками могу сказать: любое животное гадит повсюду не просто так. Ему что-то не нравится. Просто из вредности животные не гадят, неужели не понятно? Даже неприученного кота достаточно быстро можно приучить к лотку. Не умеете обращаться с животными - берите помощь профессионалов или не заводите. А то проще всего

Аноним автор темы видимо просто отвезти в деревню и кто нить подберёт либо я не знаю

Ребенка который в штаны писает тоже в деревню выкинете?
В очередной раз жалею об отсутствии у нас реальных законов защиты животных с драконовскими штрафами и тюремными сроками.

Аноним Ну ситуации разные бывают.Тоже подобрали собачку,пока ставили прививки и ездили в вет клинику содержали в отдельной комнате.Выпустили бегать,у дочки начался насморк.Лечили,не помогает.Оказалась аллергия на собаку.И вот куда его сейчас?И выгнать обратно-рука не поднимется.И очень сомневаюсь что кто то заберёт-он не породистый,да и не щенок,годик ему.Вот сижу решаю куда пристроить

А я вот хочу маленькую собачку,чтоб возраст был не больше года и приучена на улочке гулять и ручная была,добрая и не породистая.Вот где такую взять?

Аноним

Там и взять. Вк " поможем чем сможем", е1. Сейчас много мелкашей отдают.

vk.com/animalss, это не реклама, товарищи модераторы!

Мы с фотрума котенка взяли, сказали что к лотку приучен - не обманули)

Ищите тему про мелкашню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы