Не берите!

juliamail

Ваша ссылка не открывается.На е1 смотрела,все не то Собачка мне там одна понравилась,но ее быстро забрали.Вот тут тема есть про породу собачки,маленькая такая с белыми лапками на тойчика похожа.о такие мне нравятся.

Аноним Мы с фотрума котенка взяли, сказали что к лотку приучен - не обманули)

Вы знаете,по котят отдельная тема,они могут растеряться и по началу не туда ходить.Взрослый кот это уже другое.

с этого форума брали?

я не верю, что котов/кошек можно отучить гадить. поэтому животных кошачьей породы со мной жить не будет.
автор, усыпить - самое гуманное будет

Katie я не верю, что котов/кошек можно отучить гадить.

Можно,я через это проходила.

Аноним

Зайдите форумы животные, поможем чем сможем, в добрые руки собаки.

Аноним

В контакте гляньте. Вы можете на е1 написать, кого хотите, вас будут иметь ввиду, тк животные ежедневно появляются, к сожалению

Аноним автор темы хозяева уверяли, что котик умничка

ой насмешили. У меня на работе водитель два месяца рассказывал всем какие замечательные котятки у его кошки, как они играют и в туалет ходят - ни разу не промахнулись А когда принес коробку с котятами - им месяц от силы был (получатся он рассказывал как они ходят на горшок и играют когда они еще только стало понятно что ожидается потомство). на горшок ни разу на место не ходил ни один котенок (всех котят раздал среди "своих"). На все вопросы после только отшучивался. (ПС кошь уже 14 лет живет у меня, не гадит, но я ее полгода приучала )

Второго брала когда через форум уже, сразу предупредила, что дождусь когда ему будет 2 месяца только тогда заберу и если будет гадить сразу верну Не гадил.

Не правда,что с форума всегда плохие не приученные животные. Подруга жила у молодого человека. Сама из другого города. Жили три года,завели кота, красивого,породистого.. Через год растились. Она снемала квартиру, кота хозяйка не разрешала. Молодой человек орал,что усыпит. Через форум пристроила. Котик умнечка, ко всему приучен.

усыпить

КорЗиНаВаЗелиНа усыпить

Вы такая гуманная:)))
Собаку - прибить, кошку вот - усыпить:))

Лилит_Es

ну это лучше чем выбросить

Ой, взяла я собаку с еодина, из мелкашиков, типа, я третья хозя буду тока потому, что все люди злые.
Собака - дура. Ей полтора года было, когда она у нас появилась. Да, она делает дела на улице, но, ни в чем себе не отказывает - когда хочу - пописаю, когда хочу - покакаю, это про нее. Хотя дочь гуляет с ней 3-4 раза в день.
Я смирилась, лужи вытирать с линолеума не так уж сложно. Но вот не полюбила я ее, это да..
Дочь любит, а я с неприязнью жду лета, когда дочь будет в лагерях, а мне гулять с этой засранкой (
Я б вообще из всех троих одного кота оставила, того, которого себе брала. Младшего брала БМ, ему надо было, правда надо, но вот с собой не взял чота. Собаку - только дочери брала, она справляется, в принципе, достаточно ответственно, но я ее (собаку) тож недолюбливаю.
Всех исправно кормлю, пою, глистогоню, лечу... но что-то я устала. Весна, что-ли. И что мне делать?
Я здесь подружкиного кота за полчаса пристроила, а своего "тупку/глупку" не могу. Мне все начинают говорить - ну, ты же добраааяяяя. Воспитывай, как-нить...

Во-первых, бывает так, что кошка не гадит в одном доме и гадит в другом. Может быть потому, что вы ей не нравитесь, у нее что то болит, ей не нравится наполнитель или его отсутствие, не там стоит лоток и тд. Причин может быть масса.
Во-вторых, может быть кот от стресса начал промахиваться мимо лотка. Так тоже бывает. А если вы при этом силой пытались его научить делать дела на место или тыкали мордой, то получили обратный результат.
Вообще бывает, что люди и правда из за аллергии пристраивают, но чаще это вранье.
У меня жили всякие разные кошки. И было их не 1 и не 2. А десятки 100% этих кошек ходили в лоток. О 99% я не знала ничего до того, как взяла их домой. Были такие, кто сначала гадил, но не было ни одного животного, которое бы гадило и потом. И не было ни одного возврата из за того, что кошка гадит. Хотя знаю истории от кураторов, когда животное возвращают по этой причине. Бывает, что просто это не ИХ хозяева. Люди думают, что только они выбирают животных, но и животные выбирают хозяев.
Хотите выбросить - выбрасывайте. Только не заводите больше никого, лучше купите мягкую игрушку. Проблем меньше ;)

И кстати как уже писали, 7 раз срать за день - это не норма. Это надо кормить чем-то ну очень не подходящим кошке. Либо корм гэ, либо проблемы с жкт какие то.

NATA66 Да, она делает дела на улице, но, ни в чем себе не отказывает - когда хочу - пописаю, когда хочу - покакаю, это про нее. Хотя дочь гуляет с ней 3-4 раза в день.

Клетка в помощь.

fortucci Пока был котенком прекрасно ходил в лоток, как исполнилось 1,5 года начал метить углы. Что только не делали ничего не помогало, пришлось идти кастрировать. Жалко было кота

А жить в зассанной квартире себя не жалко? Еще могу понять, когда мужики лелеют яйца котов, но женщины

juliamail Сейчас много мелкашей отдают.

Она до колена,размером с коккера.Совсем маленькую то быстро пристроить.

Аноним

На совсем маленьких всегда очередь была. Там еще и покопаться в руках как следует можно.

NATA66

Отучить собаку гадить дома вполне реально и не сложно. Если ходить по большому больше 2-3х раз - или не тем кормите или корм не подходит.

buenacabeza Клетка в помощь

Для собаки? Она плакать будет там..
Котов с промахами я прощаю. И кстати, прощаю своему любимчику, а вот придурошный ходит в лоток без промахов. У него придурошность в другом - он камикадзе. Из-за него я уже 3-й год не открываю ни окна, ни балкон - сигает сразу, было 2 случая ( Мне душно, мне плохо, но все для безопасности котэ (((

NATA66

Боже, сколько трагизма! Вам нравится страдать что ли?
Собаки легко приучаются к клетке. Воспринимается это как дом, свой уголок.
Наша тоже раньше жила в клетке, клетку очень любила.
Рассказываю механизм. Сначала клетку ставите для ознакомления, потом начинаете собаку кормить там. Там и только там. Ну а потом мы закрывали ненадолго. Я ее оставляла в клетке только когда из дома уходила. Но она и ночью сама туда заходила и спала. Бывало, если нашкодит, то ругала ее, она в клетку бежала, пряталась.
Про кошек... Вы про сетки слышали? Поставить спец сетки и спокойно открывать окна. И все счастливы.
Не понимаю, зачем из мухи раздувать слона.

buenacabeza

Да не раздуваю я )
Я вообще люблю своих животных.
Сетки ставить.. ну да. У меня окно то еще "родное" 66 года, вместе с домом, и балкон не застеклен )
А нашу собаку в клетке я не представляю, хотя приняла к сведению ваш совет, спасибо, подумаю )

Я извиняюсь, а промахи у кота это когда случайно промазал или спецом? У нашей были случайные, мы закрытый туалет купили и все пучком теперь
А вообще автор, мы год назад собаку взяли, гадючую до жути, и подлючую плюсом, бились с ней не на жизть а на смерть, пес все еще с нами потому что я не могу с собаками иначе, он щас самый замечательный пес, абсолютно негадливый и характером таких еще поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы