Подобрала котят! Как их теперь пристраивать то????

апппппп

Девуля вот такая

змеЯна

Смесь норм)))) а молоком не рискуйте, замучаетесь)

змеЯна Девуля вот такая

на мордочку видно, что девочка-девочка
Ап девульке-красотульке! найдитесь хозяева!

ап

Так вроде на всех котят уже бронь есть?? Не..??

лапочка - девочка
спрошу у родителей, вроде мама моя заикалась о котенке

RumСчастье на всех котят уже бронь есть?? Не..??

Вот эта девочка пока ничья.
Хватайте быстрее

какая вы молодец!!! удачи в пристройстве! )))

Garfield Хватайте быстрее

Урааа! Девуля пристроена. Брони на нее не было и две девочки прямо сейчас примчались и забрали. Жду завтра родителей двух оставшихся кошачих младенцев!

Ура! Такие котята хорошенькие:)

Девчушку везут обратно. Брали ее в подарок, оказывается. Она не понравилась. Позвонили, попросили забрать обратно. Без проблем. На нее уже желающие есть. А пацанчик только что домой уехал!! Девочки клятвенно заверили, что будут растить и воспитывать. Очень надеюсь, что отношения у них сложатся удачно.

Не понравилась которая с бровками?
Такая красота)))
Дети мои заценили, но у нас последний питомец меньше недели как завелся дома, пока бережем папины нервы

змеЯна Позвонили, попросили забрать обратно

ладно хоть так, не выбросили в подъезд.. и такое бывает(((

Ну вот!!! Все кошачьи дети оперативно пристроены. Всем найдены родители и ребетня уехала по домам. С удивлением узнала, что симпатичный беспородный котенок это редкость. Размещала объявление на Авито, телефон сегодня чуть не разорвался от звонков. Было бы их не три, а десять, всех бы за сегодня пристроила.

Здорово! Отличная новость! Котятам хорошей судьбы и любящих хозяев! Вы, автор, молодец!

Автор умничка

змеЯна Было бы их не три, а десять, всех бы за сегодня пристроила.

я бы поостереглась так смело говорить)))
а то ведь еще пару коробочек по пути попадется

Автор вообще умничка))) Держу кулачки за котят, пусть их жизнь лучше всех устроится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы