Подобрала котят! Как их теперь пристраивать то????

Как, обычно, мне больше всех надо. Гуляла сегодня с коляской и занесла меня нелегкая к местному магазину. У крыльца верещат три котомордашки, месяц от роду, не больше. Все мимо проходят, но мне же не живется спокойно. Одного на руки взяла, второго. а там где двое, там и третий. Малюсенькие, чистенькие, явно домашние. Выпросила в магазине для них коробку и домой приперла. А что теперь с ними делать? У самой три взрослых кота. Дочери всего 5 месяцев. Ну ни одного не оставить уже. И так перенаселенность в квартире. Рассмотрела их внимательно.
Один пацан, две девицы. Из-под домашней кошки 100%. Какая то сволочь дорастила до месяца и на улицу выкинула. Сердобольный оказался, гад. Уши, нос чистые, блох нет, молоко пьют, но неумело. Видимо от мамки оторвали только-только. Помогите присмтроить, люди добрые. Муж из рейса приедет и меня вместе с ними обратно на крыльцо магазина выселит. Жалко животинок Я то выживу, а вот они врядли

Еще пара фоток. Они как трое из ларца, практически одинаковы с лица

Какие славные!

На е1 их еще))

какие милахи! ну как вот у людей руки поворачиваются так выкидывать на улицу живых существ!

жаль не могу помочь. желаю удачи!

фотограф из меня хреновый, ребята. Вот еще одна фотка

Bugagа На е1 их еще))

щас и там отмечусь. Времени у меня мало для пристроя. Самой жалко. Они ручные совсем и спокойные

ПироЖен'ка ну как вот у людей руки поворачиваются так выкидывать на улицу живых существ!

Я сама вся исплевалась по этому поводу. вот ведь вырастили же до месяца и на мороз выкинули. Видимо, решили, что у магазина разберут быстро. А там быстрее машиной переедут или собака пополам перекусит. А мне даже к ветеринару с ними не выбраться...

Лааапочки! Самой некуда. Но в качестве апа, тут вроде искали сереньких да хорошеньких. Эти прям славненькие такие

таких быстро разберут, очень красивая расцветка. :) Удачи малышам, а Вы молодец! И на АВИТО еще разместите.

КрОля Эти прям славненькие такие

так еще упитанные, справные таки. Мои кошаки в прединфарктном состоянии находятся, шипят на них и шарахаются

Все котята такие милахи))

Ап котяткам)

какие дети чудесные

какие носики славные))) хороших им родителей и поскорее!

ай, заи какие. Сердце разрывается, когда читаю такие темы. Сама безумно боюсь найти котят, потому что точно знаю, что не пройду мимо, но взять-то ведь тоже некуда. Автор, на е1, может передержка им найдётся, но и здесь часто находятся родители для котяток. Ап малышам и добрых хозяев!

змеЯна автор темы Гуляла сегодня с коляской и занесла меня нелегкая к местному магазину.

вы их спасительница, не просто так около магазина прогуливались.
котята здоровские, пусть хозяева побыстрее найдутся им!

змеЯна Мои кошаки в прединфарктном состоянии находятся,

я их понимаююю
ап котяткам

ПумаLux . Сама безумно боюсь найти котят, потому что точно знаю, что не пройду мимо,

Я тоже этого всегда боялась. У меня уже так три жильца живут. Я когда их увидела, аж руки опустились, думаю:"Блииин, понесла меня нелегкая в этот магазин!!" Я же себя знаю, придурковатую. Сгребла их в охапку, стою и думаю:"Где мои мозги, ау? Куда ты с ними?" А сама домой ползу по-тихоньку

all я их понимаююю

А это еще муж не знает. Вот у кого инфаркт будет, и вооот такой рубец

змеЯна тоже этого всегда боялась. У меня уже так три жильца живут. Я когда их увидела, аж руки опустились, думаю:"Блииин, понесла меня нелегкая в этот магазин!!" Я же себя знаю, придурковатую. Сгребла их в охапку, стою и думаю:"Где мои мозги, ау? Куда ты с ними?" А сама домой ползу по-тихоньку

Вот точно также бы поступила У меня летом 3 жили, пипец конечно, ну куда их денешь то? потом пристроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы