Подобрала котят! Как их теперь пристраивать то????

Rosse

сотрите быстро, щас вас сожрут

Rosse у них там даже коробки стоят "бесплатно котята" а уж этих вобще быстро продадут! Это точно.

Лет пять назад я бы так и сделала. Но наслушавшись и начитавшись, как у них котята умирают и болеют всем подряд, не отдам. Котята очень славные и здоровенькие. Надеюсь, что найду хозяев им своими силами

змеЯна Котята очень славные

undefined
я тоже такая подбираха, не могу мимо пройти...лечу, учу, пристраиваю. Сделайте красивые фото котят, каждого по отдельности, прямо фотосессию им, затем также каждого по отдельности разместите на АВИТО, и везде где хотите, с описанием характера, ну я еще на всякий случай всех глистогоню, всегда. У меня разбирали в течение 3-х дней, даже "черепаховой" окраски. Уж Ваши то конфетки сразу найдут хороших хозяев!

Ап!

примета Сделайте красивые фото котят

Я честно пыталась это сделать получилось плохо. Завтра попробую еще. Характеры их еще не узнала. Глистогонить надо, но не уверена, что смогу до аптеки добраться за препаратом. Постараюсь сделать все, как советуете. У меня и так 3-5 дней на все про все. Иначе дома не избежать разборок Муж не очень то разделяет мои взгляды на такие миссии

АП милашкам!!!!!!!!!!!!

на первом фото котенок справа - мальчик?(бровки домиком у него "нарисованы")
Автор, как с вами связаться можно и в каком районе Вы живете?

Молоком не поите. Поносить могут.
Самый быстрый отклик в соц сетях в группах.

Добрый вечер.:)
Понравились котята.Скажите пожалуйста,кто из них мальчик?

Кравивущие)))))....тему вверх. Чтобы малышам хозяев найти

Яна, нам приглянулся это котеночек (с нарисованными бровками). Напишите пожалуйста свои контакты мне в личку, договоримся как забрать Котофея(ну или КотоФею).

мама-Ася на первом фото котенок справа - мальчик?

Это девица Мальчик в центре. Живу в районе Вторчермета, дома все дни. Надумаете - приезжайте на смотрины.

buenacabeza Молоком не поите.

Я сегодня как-то не готова была к появлению кошачих детей. Поэтому в распоряжении только молочная смесь дочери. Завтра мясное детское пюре прикуплю

Алёлька таких быстро разберут

Я бы хоть завтра одного забрала! Напишите в личку номер телефона пожалуйста!!!

Ура! Котятки находят свой дом :)

Вот это мальчик. Вторая девочка полная его копия

напишите,пожалуйста тел. заберу мальчика

RumСчастье Напишите в личку номер телефона пожалуйста!!!

С удовольствием!!!

змеЯна автор темы Муж из рейса приедет и меня вместе с ними обратно на крыльцо магазина выселит.

аноним Ура! Котятки находят свой дом

Ура, Яна не окажется на улице и сможет в очередной раз осчастливить мешками с нат.кожей.

Девочки, осталось заручится бронью на девулю и можно ложиться спать с чувством исполненного долга.

lart Ура, Яна не окажется на улице и сможет в очередной раз осчастливить мешками с нат.кожей.

Фотку девули)

глазки красивущие у котяток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы