Собака странно себя ведет

нет, не вредно.
в РФ ситуация по бешенству критическая, в 2013 увеличение случаев бешенства не только в Свердл., но и Тюменской, и Челяб. областях.
в европе многие страны благополучны вообще.

А сознание песик не теряет? У нашего эпилепсия начиналась с таких легких приступов...

Мне тоже вет сказала что во всем мире раз в три года. У нас ежегодно обязывают. Какой схеме следовать если животное не выставочное и вы не ездите с ним никуда ваше дело.

Аноним

нет, не теряет.

shusha больше похоже на невроз.

у собак тоже бывает невроз??? !!

Полина_Ермолаева у собак тоже бывает невроз??? !!

конечно, они же тоже "люди" умные существа ,преданные ,со своими эмоциями и страхами

Темная ЛОшадка А почему в рф нормативы отличаются от международных?

В Испании тоже каждый год прививают обязательно. С этого года еще и жетон выдают после вакцинации, нужно обязательно вешать на ошейник. Молодым собакам (до года, кажется, не запомнила) вообще изменили схему как-то, прививают чуть-ли не 2 раза в год. Так что, видимо, от эпид обстановки зависит.

Дашустик

как собакин? Может успокаивающее и подавать раз такое дело? Съездили к ветеринару?

Neiron как собакин?

присоединяюсь к вопросу

Neiron

Сходили мы в вет.клинику, нас отправили на узи брюшной полости( это потому что он не ел), по узи все хорошо. Сейчас даем ему стопстресс. Лучше стало, но не сильно, кушает один раз в день и то заставляем, стоим над ним пока не поест. Ну и большинство времени он сидит у входной двери(( играть- не играет. Врач отправил нас на мрт, еще не ходили, говорит это могут быть проблемы с головой.

Дашустик

Вы писали, что муж в командировке был. Уже вернулся?
И с его возвращением поведение у собы не изменилось?

Геррачау

Да, муж приехал еще в четверг. Вот он как раз и заставляет его кушать, меня он вообще игнорирует. А так, не сильно изменилось его поведение. Вот был случай в субботу, пришли мы вечером домой, а наш пес в наше отсутствие залез на кухонный стол и просто все скинул оттуда, сахарницу, печенье, скатерть. Все это было на полу. Муж начал его ругать и отправлять на место, а он в ответ как начал на него лаять и бросаться. Я очень испугалась тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы