Кот нассал на комбинезон сына((((((

МамаLina и на меня смотрит обиженно

МамаLina даже спать без меня не может, только со мной или в одной комнате со мной

Бедненький, он от вас ждет защиты от ребенка, а вы его плохо защищаете

Octavia он от вас ждет защиты от ребенка, а вы его плохо защищаете

я его защищаю как могу уже, но я не могу делать это все время, ребенка теперь от себя прогонять? а кот всегда так смотрит, потому что хочет чтобы я его 24 часа в сутки гладила и сидела рядом, а мне с сыном надо заниматься, и вот он сидит в сторонке обиженку включает, я значит ласково с ним разговариваю, он ко мне идет, тут сын или просто ногой дернет или что нибудь чуть громче скажет, даже не на кота, а просто , дак Барсик бежит прочь, опять этот жалобный взгляд, ну что мне скажите делать? не заниматься ребенком? тут даже дело в самом коте, он всегда обиженку включает, когда я делами занимаюсь, он сядет напротив где нибудь и таким прям печальным или осуждающим взглядом смотрит, хотя я всегда стараюсь перед тем, как чем нибудь заняться его погладить, пообщаться с ним.
Сам по себе вот такой кот, сын не обижает его даже, чтоб его прям так жалеть, просто уже не переносит сына кот, потому что в последнее время сын много сидит дома, и поэтому коту стало меньше времени уделяться, обычная ревность со стороны кота.

Матрешка.ру вы?

У Вас муж творит над животным насилие, а Вы оскорбляете собеседников по форуму, чтобы не признаваться себе, с кем Вы живете. оставайтесь в неведении. Рано или поздно орать и тыкать носом будут Вас. Насилие над животными и насилие над людьми ходят за руку.

Я просто не ожидала, что кот окажется таким, ведь живут же у знакомых коты, ни у кого не видела, чтоб так себя вели, чтоб так много к себе внимания требовали. Я и взяла то кота, что наслышалась, что самое удобное животное, выгуливать не надо, внимания много не требуют, сами по себе живут как то, спят когда хотят, главное чтоб лоток хорошо убрали и корм вовремя дали, воду чистую налили и поиграть не забыли, за ушком почесать и тп
Вот выйду на работу, что тогда с котом будет, боюсь даже представить

МамаLina Сам по себе вот такой кот, сын не обижает его даже, чтоб его прям так жалеть, просто уже не переносит сына кот, потому что в последнее время сын много сидит дома, и поэтому коту стало меньше времени уделяться, обычная ревность со стороны кота.

сочувствую вам.
Честно даже не знаю, я бы не смогла задвинуть на ребенка ради кота. И гладить 24 часа в сутки тоже, ощущение из поста вашего, что котом больше чем ребенком занимаетесь, а если начинаете ребенком кот психует.

Ненормально имхо это

МамаLina да вот именно учу его хорошо обращаться с животными, разговариваю с ним об это часто, но тут кот еще своей боязливостью где то спровоцировал сына, у сына все в играючей форме , видит что кот дергается и боится от его прыжков или резких криков, увы сын такой, скачет, кричит, шумный вообщем, а раз видит реакцию кота, его это стало веселить, мальчишка че сказать. Ну и сначала сын с ним пытался играть, подружиться, а кот его сразу боялся, куратору об этом говорила, мы думали, со временем кот привыкнет к сыну, и все наладиться,а оно вон как все обернулось
Издеваться никто не собирается, я к животным серьезно отношусь, и к коту привыкли, хотя есть иногда, надоедает мне вот своим этим, что всюду за мной бегает по квартире, проходу не дает, на коленки все пытается запрыгнуть, когда я ем сижу и дверь в ванную царапает, когда моюсь, а зайти боится. Но это мелочи, и такого нет, что бесит. Думала про второго, котенка завести, чтоб ему не скучно было. Ну и с сыном скоро на занятия будем ходить на нейрокоррекцию, там все таки психолог, может поможет мне убедить ребенка, к коту не приставать, должен же быть какой то выход, а кот он всегда таким шуганным видимо останется, боязливым всего.
Отдать, а куда? кто его возьмет? он обычный черный кот, которого долго пристраивали, к куратору обратно? у нее у самой десять таких сидят, да и там ему не сладко, его там так же все коты и кошки обижали вообщем кота надо было отдавать без детей и без кошек наверное, он привязан к человеку и требует 24 часа в сутки внимания, даже спать без меня не может, только со мной или в одной комнате со мной

Вероятно, ребенок еще недостаточно умеет управлять собой, а кот действительно слишком чувствителен к его поведению. Короче, они друг другу не подходят.
Пристраивайте потихоньку, кто-нибудь возьмет. Например, я месяц назад взяла с передержки самую простую взрослую кошку. Есть такие люди, их немало.

МамаLina Я просто не ожидала, что кот окажется таким, ведь живут же у знакомых коты, ни у кого не видела, чтоб так себя вели, чтоб так много к себе внимания требовали.

Во-первых, кошки тоже бывают разные по характеру. А в случае автора кот, похоже, чувствует себя постоянно в опасности и ищет защиты и поддержки в общении с хозяйкой. Вполне возможно, что в другой семье он не будет так себя вести. Я сталкивалась с изменением поведения кошек при передаче в другие руки.

Mrss У Вас муж творит над животным насилие, а Вы оскорбляете собеседников по форуму, чтобы не признаваться себе, с кем Вы живете. оставайтесь в неведении. Рано или поздно орать и тыкать носом будут Вас. Насилие над животными и насилие над людьми ходят за руку.

вы не зная моего мужа, позволили себе наглость написать пост о сравнении его с животным. Кто кого начал первым оскорблять? вы высказали свое предположение, я свое.
Я живу с человеком, который любит меня и дочь. Который на меня ни разу за 13 лет голоса не повысил толком. Не говоря про ударить. Это его любимая кошь, но гадить в своей квартире он не позволит. Кошке в попу подуть надо было на сранье? своей дуйте. свою мы будем учить как считаем нужным.

Адекватные люди поняли что такое дать кошке по мордасам, неадекватные начали возмущаться и как всегда все переводить на человека. Больше с вами в дискуссию вступать не буду, неприятно.

Матрешка.ру ощущение из поста вашего, что котом больше чем ребенком занимаетесь, а если начинаете ребенком кот психует.

вот знаете, когда сын в садике, так и получается))) я ж даже во время приборки готовки с ним общаюсь, глажу его))) сама наверное приучила, он если я на кухне, спит на стуле, стоит мне выйти в коридор, бежит за мной, да еще с упреком таким, мол че ушла))) а я сразу уси пуси с ним. Ну и да, когда ребенком со мной, а сын тоже любит мое внимание, чтоб часто ему уделяла, то кот так смотрит на нас, аж не по себе иногда становится , и вот пойми в этот момент, что он думает

Матрешка.ру Это его любимая кошь, но гадить в своей квартире он не позволит. Кошке в попу подуть надо было на сранье? своей дуйте. свою мы будем учить как считаем нужным.

Завтра Ваша любимая дочь "нагадит" по-подростковому (это бывает даже с очень положительными детьми, поверьте), и муж не будет знать, что делать. И вероятно найдет выход в насилии (психологическом или физическом), потому что не захочет искать решение. Насилие над заведомо слабым - недостойное поведение для взрослого человека. Можете считать меня неадекватной - дело Ваше, оставайтесь при своем мнении.
ПС. Моя кошка не гадит нигде, кроме лотка. Может потому, что мы правильно себя ведем с ней?

МамаLina вот знаете, когда сын в садике, так и получается))) я ж даже во время приборки готовки с ним общаюсь, глажу его))) сама наверное приучила, он если я на кухне, спит на стуле, стоит мне выйти в коридор, бежит за мной, да еще с упреком таким, мол че ушла))) а я сразу уси пуси с ним. Ну и да, когда ребенком со мной, а сын тоже любит мое внимание, чтоб часто ему уделяла, то кот так смотрит на нас, аж не по себе иногда становится , и вот пойми в этот момент, что он думает

потихоньку переучивайте. Причем сын в садике, вы убираетесь, но кота не гладите. и тд. Приучайте его, что вы гладите его не только когда он хочет, а когда есть возможность.
а вот при сыне постарайтесь его рядом с вами (с собой и сыном) посадить и погладить.
иерархия кота должна быть ниже чем у сына, но в вашей ситуации надо показать ему, что сын не значит игнор его.

Кот нассал на комбинезон сына(((((( уже третий раз читаю КТО нассал на комбинезон сына? Думала тут детектиффф.

Матрешка.ру ну не знаю, чтоб меня животное дрессировало: уберинемедленновещиатонассу

от детей маленьких убираете острые предметы, свою ювелирку, чтоб в нос себе не засунул ребенок и тыды?
это тоже самое, меры воизбежании косяков с неочень сознательным существом,
у меня кошка с приветом, с удовольствием ее б куда-нить спихнула, ток кому она нужна,
а выбросить - рука не поднимется, так что да, остается принимать меры, чтоб у животного лишний раз соблазна не возникло

Mrss Короче, они друг другу не подходят

и сейчас поняла, что они похожи, т.е что сын требователен к себе, внимание ему уделите все свое, и тоже как хвостик сын за мной по всюду, может ночью за мной соскочить тоже, в одно время с котом под дверью в ванной сидели)))) и кот такой же уделите мне все свое внимание, еще сын сам по себе тоже боязлив, это дома он герой, и шустрый, а тут пожалуйста появился в доме еще больше боязливое создание, чем он сам.

Mrss Пристраивайте потихоньку, кто-нибудь возьмет.

Это надо только через куратора, я даже не знаю, как ей рассказать, так ее расстраивать не хочется, но написать нашу проблему придется ,может что посоветует. Она приходила к нам, кот себя показал хорошо, при ней не шугался, вел себя расслабленно, да и сына то не было дома, то в комнате у папы был. Про сына конечно рассказала, что кот его боится, а сын пытается с ним играть, но тогда сын больше времени в садике находился, а сейчас мало того что дома, дак еще и таблетки пьет, стал расторможенным, поведение активное очень стало

Katerinadiz от детей маленьких убираете острые предметы, свою ювелирку, чтоб в нос себе не засунул ребенок и тыды?

да от дочери особо не убирала, говорила нельзя , почему нельзя она понимала.
ну и нет привычки ювелирку раскидывать как дорого кольца лишилась и подвески после прихода гостей.

Katerinadiz это тоже самое, меры воизбежании косяков с неочень сознательным существом,

ну вот постельное белье куда денешь если кошке на постель ребенку взбредет нассать? или на кресло ребенкино? или на игрушки и тп.
ненормально убирать все лишь бы не нассал.
Дверь закрывать? так оставит ребенок свою ту же мягкую игрушку в зале, нассыт кот на нее. Если мстит то найдет способ это сделать. И это не нормально

Матрешка.ру говорила нельзя , почему нельзя она понимала

я уверена, вы при желании вспомните кучу примеров, когда в быту вы ограждали ребенка от кууучи вещей,
начиная с острых углов, заканчивая розетками

Матрешка.ру если кошке на постель ребенку взбредет нассать?

воспитывать, не хочется - ну выкидывайте животное, если другого варианта не видите

Матрешка.ру И это не нормально

согласна, но мы щас обсуждаем единичный случай, когда кошак такое исполнил,
а не на постоянной основе метит вкруг

Матрешка.ру Приучайте его, что вы гладите его не только когда он хочет, а когда есть возможность.

вот как исправить эту ошибку?
сама чувствую теперь за собой вину, что так изначально все выстроила отношение с котом, он же когда первые ночи спал на кровати, растянется так, что я отодвигалась и ему место побольше освобождала, т.е кот почувствовал, что стоит ему меня толкнуть,3 и я оп, ему свое место уступлю, а он разляжется как хочет, и на каждое его требование отвечала, холила и лелеяла

Матрешка.ру а вот при сыне постарайтесь его рядом с вами (с собой и сыном) посадить и погладить.

постоянно так было тоже, но сейчас ситуация вышла из под контроля

guava уже третий раз читаю КТО нассал на комбинезон сына? Думала тут детектиффф.

бывает такое, я иногда тоже такое прочитаю что не поверив глазам, внимательно по слогам перечитываю)))

Если животное бесит, его надо убрать.

МамаLina то стоит ему меня толкнуть,3 и я оп, ему свое место уступлю, а он разляжется как хочет, и на каждое его требование отвечала, холила и лелеяла

ну как учат кошатники, кот существо социальное,
вы для него тоже кошки, кто для него главный кошак?
кто первый поест, у кого самое теплое место и тыпы

МамаLina и я оп, ему свое место уступлю

очень зря! у нас по началу кошак мужа с кресла пытался сгонять, афигеть,
есть много приемов воспитания, например с едой, утром встали, сами поешьте, потом кот,
если провинился, можно его игнорировать, они быстро все просекают, главное дать понять, кто в семье вашей кошачей главный ))

аноним его надо убрать.

куда убирать, усыплять? такие советы интересные ))

Katerinadiz начиная с острых углов, заканчивая розетками

не закрывала розетки и углы, шкаф с доками только всегда закрыт.

Katerinadiz воспитывать, не хочется - ну выкидывайте животное, если другого варианта не видите

не писала про выкидывать)) и про не воспитывать не писала))) надо воспитывать

Katerinadiz согласна, но мы щас обсуждаем единичный случай, когда кошак такое исполнил,
а не на постоянной основе метит вкруг

вот и надо разобраться почему финт сделал, чтобы не допустить повторного такого случая.
не кипятитесь, правда автору кота выкидывать никто не предлагал.
Пристроить если ситуацию не изменить попытаться можно.
Автор адекватная размышляет копается в себе, думает что и как.

Читаю: Кто нассал на комбинезон?:-)ну думаю сейчас всем форумом решим кто:-).

МамаLina сама чувствую теперь за собой вину, что так изначально все выстроила отношение с котом, он же когда первые ночи спал на кровати, растянется так, что я отодвигалась и ему место побольше освобождала, т.е кот почувствовал, что стоит ему меня толкнуть,3 и я оп, ему свое место уступлю, а он разляжется как хочет, и на каждое его требование отвечала, холила и лелеяла

вы знаете где дали слабину, начинайте работать. Вы главная. спите как вам удобно, а не коту, делайте то что вам удобно, а не коту. Пока кот думает что он божество, вы ситуацию не измените

Katerinadiz у нас по началу кошак мужа с кресла пытался сгонять, афигеть

даже не могу такое представить))) хотя меня Барсик на кухне со стула прогонять пытается , лапкой прям толкает меня)))))

Katerinadiz утром встали, сами поешьте, потом кот,

ну что вы, у меня же мягкое сердце, как же я сама поем, когда есть кот, сначала кот, попугаи, потом уже я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы