Кот нассал на комбинезон сына((((((

если препарат от глистов, то какой лучше?

Глисты могут быть. Мильбемакс или дронтал. Вообще кошек глистогонят раз в полгода. Домашних в том числе.

МамаLina был волнистик, так же был привязан ко мне очень сильно, купили ему подружку, он долго не принимал ее, страдал, и кажется что кот тоже не рад будет второму котику

Господи, откуда такие выводы? Когда кажетс, надо креститься. У меня кошки очень любят людей и очень любят друг друга. А как вообще можно сравнивать кошек м попугаев? Да даже кошек между сравнивать не надо. Они все разные, как и люди.

А может дисбактериоз, и расстройство ЖКТ (попа чешется). Насчет остального додумки Ваши, согласна с Кларой. У меня была ситуация, когда кот затосковал, взяли второго))) Красота стала!!! Но может и не решит проблему, кто знает-то))) Просто мои коты очень дружные. Сегодня "дружно" подрались))) А как было бы это в другой паре, никто не знает. У меня это и проблему с собакой решило, собака не тоскует нисколько. Их дома остается три живые души!!! Даже к дверям никто особо не кидается, когда приходим часов в 10 вечера.

Аноним автор темы Кот нассал на комбинезон сына((((((

Читаю:
"Кто нассал на комбинезон сына?"

была похожая ситуация, когда кошка отравилась цветами - ходила кругами, терлась, мяукала, погладить просила. И попугай сейчас когда болеет, требует внимания, руки не очень любит, но когда что-то болит или боится, или клетка закрыта, палкой не отмашешься, садится сам на плечи, на голову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы