Кот нассал на комбинезон сына((((((

МамаLina Вот выйду на работу, что тогда с котом будет, боюсь даже представить

Решается все элементарно. Надо завести ему друга. Я серьезно. У нас тоже была ситуация с ревнивым котом, а потм и еще хлеще... я "ушла на работу", а сын в садик, кот начал оставаться один. СделалсЯ грустный и вялый. явно тосковал. Взяли подобрашку!!! Все проблемы решились. Кот задружился с новым котом. Они начали общаться друг с другом больше, чем с нами. Вообщем теперь не скучает, не ревнует, характер изменился значительно в лучшую сторону!!!! Потом появилась еще и собака... Но это произошло двумя годам позднее. Сейчас эта животная стая, вполне самостоятельный коллектив. И щенок не стал скучать в компании с двумя котами, и котам весело.

Матрешка.ру вы знаете где дали слабину, начинайте работать.

хорошо, это я поняла,постараюсь теперь исправиться , но как быть с ситуацией " кот и сын" ((((

Матрешка.ру не писала про выкидывать))

Матрешка.ру с котом бы распрощалась

избавиться, пристроить, не важно, спихнуть короче ))

Матрешка.ру вот и надо разобраться почему финт сделал, чтобы не допустить повторного такого случа

так вот мне до сих пор кажется что причину ногда и не возможно понять,
черт знает, как их мозг думает, наша пару раз мужу в тапки сходила, с какого перепуга?
ее никто не обижал, кормил гладил, хз че это было,
адекватные причины ток привлечение внимания, когда животное болеет или охота,
остальное характер животного, иногда гаденький характер ))

Матрешка.ру не кипятитесь

с чего вы взяли ))

МамаLina лапкой прям толкает меня)))))

да, я про это и пишу, у нас была та же картина ))
более того, раньше кошак лапу мог на меня поднять, поцарапать, щас если злюсь, уши прижимает,
а поначалу ессно животное пытается вас построить ))

МамаLina потом уже я

вот грю, это неправильный подход, вы в семье главный, а для животных лидер, кто первый ест,
это в любой стае, а у вас по мнению кота кошачья стайка )))

%Луна% Надо завести ему друга.

главное, что этот друг потом его тоже не обижал, раз другие коты его обижали. Котенка например завести, девочку как и хотела.

Katerinadiz да, я про это и пишу, у нас была та же картина ))

Katerinadiz раньше кошак лапу мог на меня поднять, поцарапать

был такой момент, но я от боли так кричу, что понял, что лучше этого не делать, сейчас так слегка только делает попытки когти запустить, я хмурюсь, он прекращает

Katerinadiz вот грю, это неправильный подход

короче все, надо переучиваться, я ж из лучших побуждении только все делала, что кот на новом месте, ему не легко, да и этот взгляд несчастного котика меня еще подкупил

У нас кормит муж, я кормлю если мужа нет, кошка и кот понимают это, поэтоиу еду у меня редко просят. Кормлю только плсле того как поели сами.

Как разобратьсч с котом и сыном. Имхо сначала вам бы иерархию с котом построить между собой, потом и с сыном строить.

Я вот принципиально сегодня не глажу кошку когда она этого хочет, расслабилась а то

Katerinadiz

А вот нассал кот в тапки, ваши действия? Перестали тапки носить? Это к ответу все убирать))))

вы знаете,у нас когда был кот,так он всю комнату нам зассал((((в кроватку детскую,в коляску,на игрушки ссал(((((такой козел стал слов нет((он ревнует.и вас возможна она или он тоже ревнует.потом наш стал на ребенка кидатся.меня исцарапал всю.боялась по коридору ходить без палки.очень пугал.до родов он был нежным и послушым,ссал в туалет...нам пришлось его отдать.

Средство от запаха Одоргон в зоомагазине продается, у меня собака патологический зассанец, только им и спасаюсь

Данилара

Вот у меня муж чистоплотный шо капец. Все по местам, и ни крошки на полу. Я же разгильдяйка, забуду тапки вверх.
Ежели вернуться к моим баранам, буду смотреть что это было, полы деть никуда не смогу, искать причину будк, но вот гавно на кухне не знаю смогу ли терпеть

МамаLina но я от боли так кричу, что понял, что лучше этого не делать

можно плюнуть в морду, кот реально будет в шоке, или пульвером )) всегда под рукой в воспитательных целях

Матрешка.ру А вот нассал кот в тапки, ваши действия? Перестали тапки носить?

тапки резиновые дешевые, моются на раз )) служат для выхода в коридор,
приличную обувь давно убираем, кошка у меня грю, неадекват порой беспричинный,
по-чеснаку воспитываем как можем, но раз в полгода на нее находит, но рука не поднимается выбросить,
а пристроить, ну кому нужна, 10 лет кошке

Матрешка.ру Имхо сначала вам бы иерархию с котом построить между собой

именно, об и чем и грю, кошак сам поменяет отноение к ребенку, ибо ребенок второй после мамы, а потмо только кот, у нас кот сначала мужа признал, потом меня само собой, вот только кошку и строит, гад ))

МамаLina Это надо только через куратора, я даже не знаю, как ей рассказать, так ее расстраивать не хочется, но написать нашу проблему придется ,может что посоветует.

Посоветует не гонять и не пугать животное, это и так понятно.
А пристраивать кота можно через объявления в инете без куратора. У вас же не острая ситуация типа аллергии, когда нужно убрать животное немедленно. Может, кто-то из знакомых/родственников захочет взять?
Кстати, будет какой-то урок ребенку тоже.

Katerinadiz а пристроить, ну кому нужна, 10 лет кошке

Мы недавно искали пристрой для кота 9 лет. Нашлись готовые взять. Кот обычный.

Katerinadiz или пульвером )) всегда под рукой в воспитательных целях

Пульвер - волшебная вещь! Надолго запоминают, что можно, а что нельзя. Я вот прочитала, ребенку 5 лет. А что сын не играет с котом? Указка, мячики, веревочки.... У нас был период похолодания отношений между котом и ребенком, но это до того времени пока ребенок не стал играть в "кошачьи игры". Хотя, возможно, Ваш кот не играет, как наш второй (тому вообще до лампочки все игрушки).

Katerinadiz можно плюнуть в морду, кот реально будет в шоке, или пульвером )) всегда под рукой в воспитательных целях

ну пульвер моим как мертвому припарка, я плюю кошке тоже пофиг, шиплю сильно еще не нравится, муж носом тыкал, так она на него лапой запахнулась сдачи дать, муж по морде шлепнул она от удивления успокоилась.

Katerinadiz по-чеснаку воспитываем как можем, но раз в полгода на нее находит, но рука не поднимается выбросить,
а пристроить, ну кому нужна, 10 лет кошке

блин надеюсь у моей не будет заскоков, уже столько в инете перечитала, попробую стерилизовать все же. Ей год с лишним, вет сказала не созрела она еще, кота не просит. В марте все же повезем, хотя нигде не увидела, что кошка срет если не стерилизованная, обычно ссыт.
возмутило что на моих глазах, смотрит на меня и срет под столом, я даже сначала не поняла что она делает(((

Mrss Мы недавно искали пристрой для кота 9 лет. Нашлись готовые взять. Кот обычный.

у меня цели такой нет )) кому-то такой подарок подкинуть?
нет уж, кошь моя, со мной и доживет )) со всеми ее приветами

%Луна% Пульвер - волшебная вещь!

++ мы отучили пульвером нас будить в 5 утра ))

Матрешка.ру муж по морде шлепнул она от удивления успокоилась

слуште, ну я тож могу по морде дать в порыве злости ))
тут уж не до нежностей, хотя редко, как пишут, это не действует на большинство кошаков,
шлепки они не понимают

Матрешка.ру возмутило что на моих глазах, смотрит на меня и срет под столом, я даже сначала не поняла что она делает(((

это демонстрация, ток пойми, что она этих хотела сказать ))))

Katerinadiz мы отучили пульвером нас будить в 5 утра ))

а зачем они будили в 5 утра?

Katerinadiz шлепки они не понимают

эта блондинка вообще ничего не понимает. Она реально наглая, хоть и красивая зараза.
кот хоть уши прижмешт когда его воспитываешь, даже может под кровать спрятаться и сделать вид что боится. при звуке шагов прыгает со стола, знает что запрещено на нем ходить, но когда 6 кг прыгают слышно в другом конце квартиры, и спрыгнув шустренько спрячется.
кошка же спокойно спрыгнет, сделает хвост трубой и пойдет виляя задом.

Katerinadiz это демонстрация, ток пойми, что она этих хотела сказать ))))

реально в голову приходит только то что скинула со стола и колен. во первых я болею и хочу побыть одна, во вторых я работала и жопа кошки на клаве в мои планы не входила, когда она повторно полезла. ну может ночью пнула ее когда спала, но имхуется я частенько ее пинаю ночью так как ногами дрыгаю

Матрешка.ру а зачем они будили в 5 утра?

я кошака подобрала, видимо, его рано кормили на прежнем месте, в 5 утра он скакал по нам аки конь,
чуть почки мне не отбил

Матрешка.ру кошка же спокойно спрыгнет, сделает хвост трубой и пойдет виляя задом.

ну понятно, наглая морда ))

Katerinadiz его рано кормили на прежнем месте, в 5 утра он скакал по нам аки конь,

ааа я своих приучила: завтрак в 11-12 дня, ужин в 11-12 ночи.
в 11.30 вечера кот приходит и просит лапой дать поесть. могу сказать ему Тимофей подожди, он понимает и отходит, через минут 10 опять придет пить в течении дня тоже приходит лапой потрогает и мяукнет значит воды нет
утром просят есть если уже на кухне мы.
у кота тоже есть недостатки: тюль драть любит новую, у меня уже трясучка, по подоконникам как конь скачет, любитель по столам лазить, но с таким я смирюсь

Матрешка.ру но с таким я смирюсь

с многим миримся и с шерстью этой вездесущей, но блииин они такие мииилые,
лежит такой котик на ноуте, храпит, мимими какая прелесть, за лапку его тянешь, он фыркает ))
ну как не мириться

Katerinadiz с многим миримся и с шерстью этой вездесущей, но блииин они такие мииилые,
лежит такой котик на ноуте, храпит, мимими какая прелесть, за лапку его тянешь, он фыркает ))
ну как не мириться

не спорю, но вот с гавном на кухне не могу, прям сижу и колотит

Матрешка.ру не спорю, но вот с гавном на кухне не могу, прям сижу и колотит

Помогите пожалуйста разгадать поступок кота(((((( сейчас по всему коридору и в туалете кот размазал попой свое творение
у него глисты? или он так злится?
За это время сын вообще на него не обращает внимания, т.е кот вроде как успокоился, но! писала выше, что кот требует повышенного к нему внимания, т.е я свободно по квартире не перемещаюсь, он путается под ногами, мяукает, я не спокойно поесть не могу, он начинает дотошно орать, просто сидит рядом и орет, а что надо ему? надо чтоб я его взяла на колени и гладила и гладила круглые сутки. Присесть прилечь тоже без него нему, как только видит, что я прижала пятую точку, бегом бежит, я стала раздражаться, сейчас весной у меня нервны взвинчены, что все раздражает и бесит, и кот вот, утром пошевелится нельзя, начинается мяу, и терки об меня, да еще попой чуть ли не в лицо трется, и пахнет когда рот открывает, я конечно сразу его прогоняю, в итоге стала запирать на ночь к сыну. И вот после сегодняшнего думаю, глисты, или он так злобы свою показывает? потому что стала замечать, что он злобно на меня стал посматривать, т.к последние дни я ему мало времени уделяю, не глажу его практически, ограничила до минимуму, три раза в день я его глажу посижу с ним немного, и всё
Думала про котенка, но что то мне подсказывает, что это проблему не решит, коту нужна я((((
был волнистик, так же был привязан ко мне очень сильно, купили ему подружку, он долго не принимал ее, страдал, и кажется что кот тоже не рад будет второму котику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы