Кот нассал на комбинезон сына((((((

уксус ваше все -запаха не останется совсем

МамаLina сына не любит((((( тот его гоняет

как бы есть за что не любить

МамаLina хотя ему уже пять лет

Объясняйте ребенку, чтоб не гонял. Ребенку то проще понять, чем коту.

riabo2012 уксус ваше все -запаха не останется совсем

о попробую, спасибо. От комбеза кажется все равно запах есть, высохнет посмотрим

Octavia Объясняйте ребенку, чтоб не гонял.

разговариваю постоянно, объясняю, но ему в прикол за котом бегать, еще хуже стало после моих разговоров.

Octavia как бы есть за что не любить

как бы то ни было животному не позволительно гадить на вещи хозяина.
Да простят меня ярые кошатники, но если б ситуация повторилась бы, и кот опять нассал на вещь, а тем более ребенка, с котом бы распрощалась

Данилара с другой-то стороны нефиг свои вещи разбрасывать. не 15 минут, поди лежали штаны-то

простите, а что прям в этом такого? и что значит нефик вещи разбрасывать, я нахожусь у себя дома, что хочу как говориться, то и делаю, да, комбез постоянно валяется на полу в прихожке, если сын его запачкал, ну я не из тех мам, кто сие минутно бегу сразу смывать грязь, поэтому валяется, пока руки не дойдут, я и обувь то не всегда сразу мою, а перед сном , поэтому тоже будут стоять на полу грязные, это мое дело

Данилара по теории кошки запах цитрусовых не любят

попробовать сыного вещи и игрушки обрызгать что ли)))))

Данилара мой изврашенец жрал лимоны

наш точно не будет, наверное

Данилара с другой-то стороны нефиг свои вещи разбрасывать. не 15 минут, поди лежали штаны-то

ну не знаю, чтоб меня животное дрессировало: уберинемедленновещиатонассу. У меня нет такой лояльности и терпения.
Я понимаю если б я провинилась перед кошкой, туалет вечно грязный, нет воды/еды/бью и кошка мстила , но вот из вредности и ревности к ребенку гадить и терпеть это, за гранью моего понимания.

Я б пристроила в другую семью, может там не ревновала бы

Данилара сама бы по отношению к некоторым сей финт исполнила бы!

по отношению к домашним? нет ведь

Матрешка.ру ну не знаю, чтоб меня животное дрессировало: уберинемедленновещиатонассу.

+++++++++++++++

Матрешка.ру туалет вечно грязный, нет воды/еды/бью и кошка мстила

с этим все как раз таки хорошо, повода обидеться на меня нет, этот кот подходит для семьи, где нет маленьких детей.

Матрешка.ру Я б пристроила в другую семью, может там не ревновала бы

кота брала у куратора, его подобрали на улице маленьким, потом было две попытки пристроить, но почему то возвращали, и другие коты кошки его обижают, он сам по себе шуганутый, боязливый всего, жалко его очень, не хочется возвращать, но как быть, не знаю, чем дальше, тем сын шустрее с ним себя ведет, а кот теперь его просто ненавидит, заметно по взгляду, как он на него смотрит(((((((((
Вот сейчас пока сын сидел мультики смотрел, а я кино, кот нежился рядом со мной, поспал, поластился, и взгляд нормлаьный был, стоило появиться сыну в комнате, как у него взгляд изменился,а сын заметил и просто на месте прыгнул и засмеялся, стоял далеко от нас, и тут же кот издав звук неприязни убежал под диван и взгляд такой не добрый на сына, и на меня смотрит обиженно. Не думала, что так далеко все зайдет. С сыном разговоры не помогают, его только эти разговоры заводят еще больше и даже не трогая кота, доводит того на расстояний, просто пристально смотрит на кота, а тот ушки зажимает и издает такой не хороший звук

Данилара не поверишь, но всяко бывает еще иной раз страшно хочется перегрызть провода

не ну всякое у меня бывало, может муж и дочь интуитивно тапки потому и не носят?

вот пару часов назад кошь впервые учудила. Пошла и насрала при мне в кухне, что к чему? лоток свежий, доступ к нему есть, как муж ораааал, он ей все прелести местожительства на улице рассказал, а этой блондинке пофиг развернулась и пошла хвост трубой, тут у мужа терпелка кончилась, за шкварик и носом в гамно, и по мордасм.
Смотрим что это могло быть. До этого из всего на что кошь могла психануть, это я скидывала ее с ног, ибо болею чихаю и не хочу никого гладить.
Если на каждое скидывание с ног она будет срать, я не знаю...

Данилара желание быть засранцем - личное дело каждого

нх это еще что за обзывательства такие еще бы за разговором своим следили, хотя не удивлюсь, если вы сами засранка, а тут пытаетесь себя за чистюлю выдать, я ж вашу квартиру не вижу

Данилара не болеет?

неа в январе были у вета. Обычно ссут, а эта срет
хотя срёт лучше чем ссыт, убрала шарики, пол помыла и чисто

Данилара хренасе! нахалка какая!

вот и мы в шоке. я грю слишком любили, оборзела

Матрешка.ру , как муж ораааал

я до того, как обнаружила лужу, вижу кот весь сжался, так виновато посмотрел на меня, я еще такая спрашиваю, ты чего? а потом я конечно орала тАк, он сначала удивился, смотрел на меня в недоумении, я его тыкала и показывала на его творение, спрашивала зачем так сделал, а он что? просто тут же начала чиститься, и пофиг что я над ним нависла и кричу как ненормальная,и тут же через пять минут лезет ко мне ластиться, я снова поругалась, сначала убежал, потом прибежал и гладьте меня. Вот вроде понимает что натворил, но не стыдиться о сделанном деле своем черном

МамаLina сына не любит((((( тот его гоняет

И что Вы хотите от животного? Он выражает свою неуверенность и несогласие таким образом. Учите ребенка обращаться с животными или отдайте кота, не издевайтесь - это же не игрушка.

500 rublei Сегодня свекровкин кот нассал мне в машине. Еле сдержалась, что бы не высадить обоих, щас в печали, как отмывать это все

Почему без переноски перевозили? В переноске с подложенной тряпокой и на резиновом коврике пола - хоть обоссысь.

Матрешка.ру ну не знаю, чтоб меня животное дрессировало: уберинемедленновещиатонассу. У меня нет такой лояльности и терпения.
Я понимаю если б я провинилась перед кошкой, туалет вечно грязный, нет воды/еды/бью и кошка мстила , но вот из вредности и ревности к ребенку гадить и терпеть это, за гранью моего понимания.

А у кота-то другое понимание. Хотите его переубедить?
Или учитесь кошачьей психологии и обращайтесь с ним правильно, или отдайте в более понятливые руки.

Матрешка.ру как муж ораааал, он ей все прелести местожительства на улице рассказал, а этой блондинке пофиг развернулась и пошла хвост трубой, тут у мужа терпелка кончилась, за шкварик и носом в гамно, и по мордасм.

И кто из них животное?

Mrss И кто из них животное?

вы?

Mrss Учите ребенка обращаться с животными или отдайте кота, не издевайтесь - это же не игрушка.

да вот именно учу его хорошо обращаться с животными, разговариваю с ним об это часто, но тут кот еще своей боязливостью где то спровоцировал сына, у сына все в играючей форме , видит что кот дергается и боится от его прыжков или резких криков, увы сын такой, скачет, кричит, шумный вообщем, а раз видит реакцию кота, его это стало веселить, мальчишка че сказать. Ну и сначала сын с ним пытался играть, подружиться, а кот его сразу боялся, куратору об этом говорила, мы думали, со временем кот привыкнет к сыну, и все наладиться,а оно вон как все обернулось
Издеваться никто не собирается, я к животным серьезно отношусь, и к коту привыкли, хотя есть иногда, надоедает мне вот своим этим, что всюду за мной бегает по квартире, проходу не дает, на коленки все пытается запрыгнуть, когда я ем сижу и дверь в ванную царапает, когда моюсь, а зайти боится. Но это мелочи, и такого нет, что бесит. Думала про второго, котенка завести, чтоб ему не скучно было. Ну и с сыном скоро на занятия будем ходить на нейрокоррекцию, там все таки психолог, может поможет мне убедить ребенка, к коту не приставать, должен же быть какой то выход, а кот он всегда таким шуганным видимо останется, боязливым всего.
Отдать, а куда? кто его возьмет? он обычный черный кот, которого долго пристраивали, к куратору обратно? у нее у самой десять таких сидят, да и там ему не сладко, его там так же все коты и кошки обижали вообщем кота надо было отдавать без детей и без кошек наверное, он привязан к человеку и требует 24 часа в сутки внимания, даже спать без меня не может, только со мной или в одной комнате со мной

не смогла сдержаться

А так если без этого вот........ то я его постоянно глажу, тискаю, ему нравится, дразнилкой поиграем с ним, общаюсь с ним, он мне отвечает, с мужем тоже общаются, тот что нибудь скажет, Барсик ему отвечает что то там на своем))) и все возле меня только, может поспать и у мужа в комнате, иногда. Старший тоже сын бывает поиграет, внимание уделит, но он уже подросток, и кот понимает, что не ребенок ,ему доверяет, отвечает взаимностью

МДO

((((

МДO не смогла сдержаться

на картинке оно конечно смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы