Овчарка...

Jasamaja операция нормально прошла, собака в удовлетворительном состоянии

ну и славно! Теперь скорее поправляться вашей Гайде!!
Закежьте потом фотку, как поправится кусака :)
Очень переживала за вас, хорошо, что нашли адекватных докторов, хоть и не близко :)

lyolyka™

спасибо!поправится - сфоткаю обязательно :-)

пусть малышка выздоравливает!!!!

Название темы смените ;) может выздоровление быстрее пойдет!

думала об этом - не умею :-)

Первый пост нажмите редактировать

спасиб

Jasamaja Гайдарика в детстве

Бозе мой, какие увесистые пупсики!

ой там четверо щенков было в помёте и все такие крепыши. Гайдочка до болезни у нас была такая лялька толстенькая, лапки мощные такие.

муж вчера привез Гайду домой. Говорит, врач очень не хотела отпускать их, но возможности остаться в Перми больше не было. Врач всё подробно расписала для здешник специалистов. Теперь капельницы, уколы и диета.

как хорошо,что стало лучше собачке, может и есть аналог лекартва, вы посмотрите его действующее вещ-во, или в поисковике забейте аналог такого-то лекарств. препарата, или здесь напишите в темке, может все вместе и поможем, у фармацевта в аптеке спросите аналог.

Jasamaja лечение здесь 400р.в день.(за капельницы и уколы)

Это вполне можно делать и самим. Тему читала по диагонали, но видимо ваши местные врачи лечение корректировать не будут. Смысл таскать собу на капельницы и ставить уколы, если при наличии катетера это все можно проводить в домашних условиях и бесплатно?
Я вообще училась ставить капельницы по инструкции в интернете. Успешно

buenacabeza

честно?я боюсь. боюсь навредить ей, она слабая такая. а катетер здешние умельцы сёдня убрали(((сказали типа забился, хотя из Перми врач мужу шприц прям дала с лекарством специальным, которым промывают катетер. ну вот такие у нас умельцы. так что сама я точно ничего не поставлю.

обезболивающее в итоге купил какое прописали. здешним коновалам я теперь особо не доверяю, а в аптеке по поводу собак ничего подсказать не смогли.

Jasamaja

Телефончик- то пермские дали, чтобы в случае чего звонить- консультироваться?

дали, да. вообще муж говорит очень по-доброму отнеслись и к нему и к собаке.

Jasamaja

Так им и звоните, не спрашивайте у местных.
Я нашему ветеринару по любому писку- прыщику звонила после операции. Ни разу в консультации не отказали.

сильно ругались, что уезжает, но ему на работу надо было без вариантов. Пермские вообще сомневались что наши прокапать смогут.

Та самая Татьяна

про обезболивающее постеснялись позвонить. чёрт с ним. купили уже.

Jasamaja

Я бы сейчас позвонила, хотя бы дозировку уточнила бы..
Все- таки они собаку видели, оперировали, они в курсе ситуации. У них квалификация и опыт, в конце концов. Им и карты в руки.
Если неудобно про высокую цену сказать, скажите, не было, купили что было.

да не, мы уже дорогое купили.решили не рисковать

Jasamaja я боюсь.

Я тоже боялась, не бойтесь. Главное быстро не капать. Можно посмотреть пару раз как там капают и самим капать. Там вообще ничего сложного нет.

Jasamaja а катетер здешние умельцы сёдня убрали(((

А как они капают? Просто иголку в вену? Так они все вены ей истыкают, пусть снова ставят катетер.

Jasamaja хотя из Перми врач мужу шприц прям дала с лекарством специальным, которым промывают катетер.

Я раньше тоже покупала, на г как то называется. Потом промывали физ раствором.

Гайде терпения на все процедуры и скорее становится на лапы :) Весна скоро :)
Автор, вам тоже терпения, удачи и выздоровевшего собАкена :)

buenacabeza на г

гепарин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы