Овчарка...

Может, была у кого-то похожая ситуация - помогите, подскажите! 3недели назад поставили нашей немке прививку первую (2мес. ей было), через два дня она стала отказываться от еды, перепугались, потащили к врачу, сказали нам, что в той клинике, где делали прививку - накосячили, поставили слишком сильную. иммунитет убили просто.в общем, был курс лечения, витамины, для печени что-то. Врач сказала-я сделала всё что могла. выхаживайте.
Но собака не ест совсем. силой поим кефиром и бульоном. неделю уже. слабеет на глазах.
Врач говорит что физически собака готова есть...Ничего не понимаем. переживаем. Чем ей помочь? Она такая красавица и мы так долго мечтали о ней..

может поменять клинику для начала,щас вам напишут,где есть хорошие врачи,жаль собачуху.

*Artis* может поменять клинику

К другому врачу сходить, не кормить насильно!!! Главное чтобы пила собака.
Что в ветпаспорте у вас стоит? Какую прививку поставили? Сделайте фото.
Тут на форуме есть очень хороший вет (shusha), к ней обратитесь, как вариант.

Дайте фото прививки (должны были запись сделать с ветпаспорте). Может дело-то не в ней?

Лилит_Es

прививка - "восьмёрка", так они её называют. доки у мужа муж на работу уехал только что.
сфоткать попробую.ни разу на форум фотки не вставляла.
она очень чистопородная.папу аж из германии привозили.

вы бы еще написали всю схему лечения, какую вам проводили, раз есть ветврач на форуме, он почитает

Спросите у мужа точное название вакцины и дозировку. Кроме вялости есть еще какие-то признаки? Воду пьет? В туалет ходит? Моча какого цвета, запах резкий или норм?

нам сказали каждый час её насильно кормить.прям фарш с творогом в шарики -и запихивать.

Jasamaja

Вы можете в личку Жене написать (shusha), она очень отзывчивая и хороший специалист, поможет обязательно!

воду пьет. мочится.но по большому давно уже не ходит.нечем блин. моча не оч пахнет.

Jasamaja нам сказали каждый час её насильно кормить.прям фарш с творогом в шарики -и запихивать.

Я не вет, но вот на счет насильного кормления я очень сомневаюсь. Даже дети, когда болеют, их не кормят.
Для собак отсутствие еду не так критично, как отсутствие воды. Пусть пьет лучше. Есть захочет, сама поест. И фаршем нельзя кормить собак! Мелко рубленное мясо, не перекрученное!

Лилит_Es

простите, но я не знаю, как это сделать. написать Жене то есть. Это в поиске её найти надо?

Jasamaja

Нажмите на мой ник и она у меня в друзьях есть.
Проконсультируйтесь с ней на счет того стоит ли кормить насильно! Я бы не стала. У меня тоже собака в 2,5 мес сильно болела, не ела. Я не кормила, как сама захотела, тогда чуть-чуть ела.
А анализ крови брали у собаки?

Лилит_Es

спасибо,сейчас попробую написать врачу. анализ не брали...
я тоже очень сомневаюсь насчет насильного кормления - она же зверь, ей лучше знать..ну мне кажется так..но не специалист ведь я. ошибаюсь может.

нет shushi в друзьях (может она ник сменила?

Jasamaja автор темы

обязательно надо капать собаку если она не ест, у нас была похожая ситуация, поставили хреновую вакцину(неправильно хранили) ели спасли, отнимались даже ноги.Хотя бы просто глюкозу подливайте в питье, обязательно колоть иммунные препараты.Вопрос почему прививка первая в 2 месяца?Первая прививка должна ставится заводчиком после актировки, и вообще многие ставят в 1 месяц беби или паппи привики...Здоровья малышке-тяните её из за всех сил!

Держите в курсе! Думаю, все будет хорошо!;)

Jasamaja спасибо,сейчас попробую написать врачу. анализ не брали...

это первое дело, как же вас тогда лечили?

Jasamaja нет shushi в друзьях (может она ник сменила?

Есть, 10я в списке друзья.

Лёлик. обязательно надо капать собаку

Я вот пост только что перечитала, 3 нед назад поставили, это сколько собаке плохо-то уже? Конечно капать!
Почему отдали вам не привитую и так поздно 1ю прививку ставили?

Лёлик. как же вас тогда лечили?

Да на глаз видимо. Анализ крови брать надо и капать, капать, капать.

Лёлик.

а у Вас ела собака?имунные нам проставили.и витамины.
про глюкозу - сказали столовую ложку меда в воду и поить.

на глаз лечили. анализы даже не предлагали.я даже не знаю - делают ли их здесь. мы уже на всё согласны.на любые деньги.а они говорят, что с ней уже все в порядке тока вот не ест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы