Овчарка...

Ага лить будут, ну слава богу!
А вашим местным ветам я бы сходила и рассказала эту историю, может меньше других собак пострадает и счет бы им предъявила за операцию, тыщ в 7 небось встало все?
Или в суд пригрозила подать, нефиг, надо отвечать за свои ошибки. Чуть щенка не угробили уроды!

Лилит_Es

спасибо. от всего сердца.

Jasamaja я не сентиментальный человек, но сейчас даже заревела

Ух, блин, у меня тож слёзы навернулись! Пусть поскорее собачулина Ваша поскорее оклемается! Напишите потом, как дела будут!

Neiron

муж приедет, если силы будут - сходит к тем, кто тут лечил. Он сам толком не ел не спал в эти дни, вряд ли сил ругаться осталось.
а по деньгам, я думаю, около 10тыс выйдет (с бензином и т.п.).

natosh

спасибо, я напишу обязательно. а выздоровеет-похорошеет - фотку выложу нашей дурашки.

Ну вот. 10 тыс на дороге наверняка не валяются, только пусть ему все напишут и чеки дадут по оплате.
Конечно когда отойдет.
Вы молодцы, не казните себя, вы же слушали врачей... типа...
ПаубЫвала бы.

Neiron

спасибо. а насчет чеков..никто не оплатит ничего, уверена 100%...Бог с ними с деньгами, лишь бы Гайду выходить. Хотя они конечно совсем не лишние, у меня "детские" меньше приходят.

Jasamaja спасибо. от всего сердца.

Neiron Или в суд пригрозила подать, нефиг, надо отвечать за свои ошибки

Да смысл ругаться в маленьком городе с 2мя ветеринарками? Думаете, они сразу на повышение квалификации пойдут?:) Только нервы себе трепать и врагов наживать. Можно сказать, конечно, как все закончилось, но не думаю, что это как-то изменит отношение тех врачей к своей профессии.

Jasamaja лишь бы Гайду выходить

Выздоровеет, не переживайте!

setter может узи-рентген? у моих знакомых недавно пса оперировали - кусочек игрушки год в ЖКТ болтался
и капельницы не повредили бы...

правильное предчувствие у меня было...

setter

756657

да я благодаря Вашим постам и задумалась!!!а врачи здешние даже и не заикнулись о такой возможности..
муж сейчас звонил - говорит врач пермская здешних врачей на чём свет ругает!говорит, это элементарные вещи,они там в перми даже рукой этот шарик нащупали((

Jasamaja даже рукой этот шарик нащупали((

Вооот, меня это и смутило, я была уверена, что непоходимость нащупали бы при осмотре...эх, оказывается, бывает и такое, что не ощупывают:))

setter правильное предчувствие у меня было...

Jasamaja выздоровеет-похорошеет - фотку выложу нашей дурашки

@@@@@@

Лёлик. главное не в этом а в том что собаку нельзя кормить одним мясом

Ничего не сделается ей "на одном мясе". А что для "волка" Вы считаете "полноценным питанием"?

Девочки, я прекрасно понимаю ситуацию в "маленьком городе". У мамы живут двое кошаков. Каждое посещение ветеринарной клиники, это что-то с чем-то. Цены настолько не детские (дороже чем в Екате на анализы и манипуляции), а у них просто нет конкуренции. Только и знаю "корма свои проталкивать". Сильно обижена. И ведь, ну как проверить? Реально как? Веришь ведь "врачам" этим... Собственно, один выход ехать в Екат (а это 300 км). А если бы нас не было у мамы в Екатеринбурге? Где ночевать? За день обернуться очень проблематично. Один поход в столичную клинику, это такое путешествие!!! И дорогое!!!

Jasamaja

Поздравляю!! Поправляйтесь!
Держала кулачки за вашу девульку!
Как приехала- сразу в инет залезла, щас счастливая дальше побежала.

Та самая Татьяна

спасибо))

ну слава Богу! здоровья собачке! я, кстати, сейчас школьникам кинологию читаю, приступили к ветеринарии... Сама много нового узнала!!! ))
так что, автор - книжку в руки и самообразование рулит. Могу даже кинуть вам куда-нибудь

setter

спасибо, буду признательна

в почту?

в личку Вам написать?

Jasamaja всё хорошо!!! операция нормально прошла, собака в удовлетворительном состоянии.

ну и слава богу!!! хорошо что всё хорошо а фотку потом нам и правда покажите как окрепнет, охото посмотреть на ваше чудо у меня у самой тоже немец был 13 лет, обожаю этих собак

Гайдарика в детстве

Jasamaja

Ой, какая лапа... Ттт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы