Где ж взять обычного беспородного котенка?

Пуська вот например www.u-mama.ru/board/index.php серая, но породистая, правда

какая милашечка)))

Garfield на птичьем рынке пожалуйста....не вздумайте!!!!

Я свою кошку котенком 8 лет назад купила на птичке. Блохастая правда была, но ничего, отмыла. Конечно надо внимательно смотреть, чтоб лишая не было, уши чистые, живот не раздут, ходил нормально, был бодрый и игручий, а не вялый.

Katy7788 а почему так мало?

в сентябре 2013 резко за 2-3 недели похудел очень. Но у нас есть дом в деревне и летом он свободно все 8 лет гуляет там когда мы ездим на дачу, я думала может съел чего на улице. Кинулась с ним подруге ветеринару, сдали все анализы и нашли у него сахарный диабет. Причем до сентября был здоровый плотный котяра, а тут враз как скелет стал. Капельницы ему ставили, кололи лекарство какое-то (500 руб укол), а он все также ел плохо и ходил как тень еле еле. 2 месяца пытались его на ноги поставить, а он вообще слег и все. Долго не решались его усыпить, но пришлось в итоге, ревели всей семьей . Вот я до сих пор не понимаю как здоровый кот за 3 недели стал таким из-за диабета

Octavia

За 8 лет на птичке многое изменилось. Сейчас тоже можно рискнуть и на выходе получить котячий труп и полгода-год карантина.

Еленника я вот эти расчеты не понимаю. мой кот грамм по 60-70 аканы съедает в день. в итоге пакет чуть больше, чем на три месяца. ну никак не 300р и даже не 500р.

Так не Акана, я считала проплан, на огромного кота 450 рублей.)))

ЛараШ у нас обычный, не элитный рублей на 600 выходил, на маленькую кошечку, которая в принципе не много кушала

Какой "обычный неэлитный"? И сколько это "немного кушала" (100 грамм тоже немного)?

не, ну я здесь читала, что чьему-то немаленькому коту пакеты аканы 7,5кг хватает на полгода... но я такому слабо верю. зато мнение, что премиум-корм дешевле вискаса, уже закреплено. я с ним согласна только с оговоркой "кормление премиум-сушкой может быть дешевле, чем влажным масс-маркетом".
но опять же - мой кот всё равно хочет вкусняшек - а они еще в 300-700р могут вылиться.

mamuljadani резко за 2-3 недели похудел очень

рак...

Еленника коту пакеты аканы 7,5кг хватает на полгода... но я такому слабо верю

почему?
нашим ветдиеты РК по 1 кг/мес на каждую морду заглаза хватает

Ольха Уральская нашим ветдиеты РК по 1 кг/мес на каждую морду заглаза хватает

и вы ничем не докармливаете? у меня в голове не укладывается, как можно на 30 гр в день прожить.
если бы мой стал так мало есть, я бы подумала, что он заболел...

Еленника и вы ничем не докармливаете?

нет

Еленника как можно на 30 гр в день прожить

как показывает практика - получается весьма упитанно и весело

Katy7788 жесть. Уже и коты болеют диабетом, ЗППП. Скоро и до ВИЧ дойдут

я сама не знала что диабет может быть у кота . У тети собака из-за рака умерла, уже и животные так болеют

Взяла у разведенцев на авито одного, и второго на е1, но не от кураторов.
Все прекрасно, коты красивущие, каких я и хотела.

во многих зоомагазинах крупных типа Анстера, Заповедника видела стенд с пристроем "дворянинов"

Katy7788 Хотя не знаю, можно ли омаров котам.

да нет,вы что, можно только премиум-корм. раз вы пришли, щас опять срач начнется

mamuljadani я сама не знала что диабет может быть у кота

я, когда выбирала ветеринарную клинику, отзывы читала. офигела от того, чем только кошки не болеют.

Вот наш красавчик, подобрали у подъезда.
Следующий наш подобрашка, рыжий, живет у родственников. Оба как по Вашему заказу. Найдете и Вы своего

Автор на самом деле все реально, просто каждый день шерстите авито и прочие сайты объявлений. Мне тоже нужен был именно кот, именно очень маленький и черный, беспородный. Нашла на авито, без всяких договоров и прочей шняги.

Элизабет просто каждый день шерстите авито и прочие сайты объявлений.

Я тоже так и делала, сидела ловила "своего" кота.

Еленника не, ну я здесь читала, что чьему-то немаленькому коту пакеты аканы 7,5кг хватает на полгода... но я такому слабо верю. зато мнение, что премиум-корм дешевле вискаса, уже закреплено. я с ним согласна только с оговоркой "кормление премиум-сушкой может быть дешевле, чем влажным масс-маркетом".
но опять же - мой кот всё равно хочет вкусняшек - а они еще в 300-700р могут вылиться.

Про акану не читала (хотя за темой смотрела). Акана - холистик класс (самый наивысший), его и требуется больше и стоит он дороже.

Еленника но опять же - мой кот всё равно хочет вкусняшек - а они еще в 300-700р могут вылиться.

Не проще печенкой полакомить, или мяском? 2 килограмма "вкусняшек" не жирно (это каждый день почти дополнительная порция 70 грамм, то же самое что человеку каждый день по полкило красной икры съедать)?

Еленника и вы ничем не докармливаете? у меня в голове не укладывается, как можно на 30 гр в день прожить.

50 грамм проплана (корм в свободном доступе) едят каждый день (это и в нормах прописано, нормы-то читаете? Аканы я смотрю рекомендуют давать 100 грамм. а это в 2 раза больше)!!!

я своего черного нашла на е1. Автор тоже писала под договор и тили-вили. приехала к ней на такси на квартиру - держит для сдачи ее и котята там на передержке - 2 котенка, рыжий и черный мой. Рассказала дама историю котоф, пообщались. Домой я поехала с котенком за пазухой и снова на такси, не люблю мерзнуть а тем более с дитем

кот здоров, стерилизован и мордаст.
Ищите и обрящете, если договоритесь.

%Луна% 2 килограмма "вкусняшек" не жирно (это каждый день почти дополнительная порция 70 грамм, то же самое что человеку каждый день по полкило красной икры съедать)?

если бы 2 кг. одна палочка 5гр. стоит 22-30р так что лакомства я ему не больше 5 гр в день даю.
по поводу мяса - я тут этих срачей начиталась, так боюсь теперь влажку или натуралку коту давать, раз он на сухом корме. завтра еще с ветеринаром поговорю, посмотрим, что он скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы