Где ж взять обычного беспородного котенка?

Аноним автор темы а почему?

говорят много больных котят на рынке. Но мы вот 9 лет назад купили на птичем рынке помесь британа, умница кот, красавец, точь в точь как в рекламе вискаса. Прожил у нас 8 лет, был любимец всей семьи.

Аноним автор темы я не хочу писать ежемесячные отчеты и прилагать к ним фото. тем более не хочу чтоб какие то кураторы навещали.

У нас обе кошки с Е1, куратор несколько раз позвонила в течение первого полугода, узнала как дела. Ну и я сама первое время выкладывала фото в соответствующей теме на Е1. Она убедилась, что кошакам хорошо, и успокоилась.

Блиин сколько кошек... почему я не могу взять всех

аноним Потом котенка запросто могут выкинуть,если его не удается пристроить

думаю так чаще всего и происходит.

аноним Про корм премиум класс,я не знаю где вы нашли,чаще всего такого пункта нет!

ну я и сама вискасами кормить не буду.

мордастики на птичьем рынке пожалуйста...

соберете всю возможную кошачью (и не только) заразу

Ольха Уральская соберете всю возможную кошачью (и не только) заразу

спасибо поняла, посмотрела сайт зоозащиты там взрослые в основном.

Аноним автор темы Хочу рыжего или серого котенка-мальчика. Практически во всех объявлениях - под договор, корм премиум класса, и это про подобрашек!
я не хочу писать ежемесячные отчеты и прилагать к ним фото. тем более не хочу чтоб какие то кураторы навещали. Как найти котенка без подобных дурацких условий?

а чем котенок с улицы хуже породистого котенка, что должен есть что попало, а оптом болеть от некачественных кормов?
И что плохого в том, что люди которые спасли и приютили Вашего котенка потом будут интересоваться его судьбой, навещать, проверять в каких условиях проживает малыш? И им спокойнее, что малыш не у садистов, и Вам порадоваться лишний раз что кому то еще кроме Вас интересен Ваш котеночек. Все люди разные, и породистые попадают к садистам (вон что люди творят с животными, которых за бешенные деньги покупают: forum.mau.ru/viewtopic.php ) , что уж говорить про подобрашек.
У меня самой есть породистые кот и кошка, и с улицы - обожаю всех одинаково, кормлю - одинаково хорошо, с удовольствием отправляю фото породистой кошки заводчице - пусть полюбуется на красавицу какую вывела, было бы с кем поделиться фотками кошки с улицы - тоже с удовольствием бы отправляла - какая она довольная плюша, какая у нее шерсть хорошая - только я ее с улицы брала, поэтому отдуваются друзья в инстаграмме, фейсбуке и тп)))

У вас в теме заявлен обычный беспородный. А требований к нему... И то вам не это, и то не так. На элитную шаурму котейку берёте, не иначе

мы своего рыжего брали с передержки, уже в возрасте 2 лет, никто нам не звонил, они дают только рекомендации чем кормить, но выбор вы сделаете сами

Кстати, а корм премиум-класса вас, автор, зря смущает. Сухой хороший корм рублей в 300 в месяц встанет. Тут в одной из тем посчитали уже

Vikulizm А требований к нему...

однотонный, серый или рыжий и мальчик) действительно дофига)))

Аноним автор темы однотонный, серый или рыжий и мальчик)

автор, я вот хотела чисто черного кота, прям очень хотела. А появился у меня подобрашка белый с серыми пятнами , вот прямо влюбилась в этого поганца, а он мне за 3 недели весь дом уже перевернул и все цветы перекопал

Аноним автор темы однотонный, серый или рыжий и мальчик)

да и ещё маленький совсем. И не под договор. И не на корм премиум-класса. Шиш да маленько требований, действительно

да ну не сочиняйте. Можно найти маленького и не под договор. По знакомым узнавайте. Мне часто предлагают котят, но некуда взять!

AngelA а чем котенок с улицы хуже породистого котенка, что должен есть что попало, а оптом болеть от некачественных кормов?

Тем, что он бесплатный. Видимо поэтому многие считают, что и на отходах норм.

Vikulizm Сухой хороший корм рублей в 300 в месяц встанет. Тут в одной из тем посчитали уже

я вот эти расчеты не понимаю. мой кот грамм по 60-70 аканы съедает в день. в итоге пакет чуть больше, чем на три месяца. ну никак не 300р и даже не 500р.

вот например www.u-mama.ru/board/index.php серая, но породистая, правда

Еленника я вот эти расчеты не понимаю. мой кот грамм по 60-70 аканы съедает в день

уж не знаю, как там считали. Помню, что РК был, а не Акана. И по акции какой-то
в любом случае сушка стоит дешевле китикета (мяса мало, кот съедает много) и натуралки (ну, если не совсем помоями кормить котейку и не с общего стола).

я раньше тоже фанатела именно по котам, а сейчас у меня 2 кошки, и ничем они не хуже котеек ))

Vikulizm Кстати, а корм премиум-класса вас, автор, зря смущает. Сухой хороший корм рублей в 300 в месяц встанет. Тут в одной из тем посчитали уже

дак это голодом кошку то морить что ли? у нас обычный, не элитный рублей на 600 выходил, на маленькую кошечку, которая в принципе не много кушала

Vikulizm в любом случае сушка стоит дешевле китикета (мяса мало, кот съедает много) и натуралки (ну, если не совсем помоями кормить котейку и не с общего стола).

тут соглашусь

У нас пока на кошку уходит около 500 р в месяц. она мелкая по весу, кормим по инструкции

к нам кошка сама пришла жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы