Где ж взять обычного беспородного котенка?

Кстати, автор, в свое время я убила дня три на то, чтобы найти в пристрое именно такого - гладкошерстного полосатика, непременно мальчишку. Их просто не было во всем Екатеринбурге. Даже на птичке (я ведь не знала тогда, что уважающие себя люди с птички в дом ничего не тащат).
В итоге ездила за ним в мороз через весь город на общественном транспорте, мне его в подвале на Уралмаше изловили)

YuNV

У нас со всеми ад и Израиль :) только детей игнорирует, ни хорошо, ни плохо. Никак. И перепады настроения от мурмурмур до нападения, которому любая кобра позавидует. В доли секунды. Ну любим ее, что с ней еще делать?

HappyRabbit

О, блох-то я и забыла. Тоже скакали стадами, жирные такие. Я ей еще в аптеке купила средство и чуть не угробила котейку. Пришлось госпитализировать. Теперь только у ветеринара покупаю.

О - мы свою кошатину от лишая лечили (совместно с детьми)..Под мышкой оказался лишай...Замученная кошечка была...Пришла сама к дверям...Пришли в ветеринарку - а они нам ее усыпить предложили...Мы,естественно,отказались...Сейчас дама пожилая....9 лет уже...Характер нордический..Ласковая,но лежебока...

евридика

У моей на лбу, прям "во лбу звезда горит":)
Другие не заразились, но мне здорово влетало. Пока намажешь ее, хоть варежки одевай.
Еще она у нас в унитаз падала. Собираюсь на работу выходить, слышу "плюфффф" и "ааааа" следом. Ну и бегом, доставать ее, купать, сушить. Начальник смеялся, что таких предлогов опоздания ему еще не предлагали :)

Автор, напишите, нашли котенка? Можно с фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы