никто не терял черного спаниеля?(эльмаш)

добавлю фоточек толькочтошних))). Играет с мячом, приносит.....ну и на зубки полюбуйтесь

полностью в стойке запечатлеть пока не удается, сам он не стоит а зафиксировать пока не кому

красивый пёс. лепите объявления на магазинах/подъездах. такой домашний, видно. а кто-то наверно ищет его и скучает. да и кот явно не в восторге от такого гостя*. побыстрее бы нашлись хозяева. не думаю, что они плохие, просто пёс наверно сглупил, видно, что молодой ещё очень.

Шикарный пес! По зубам, года 2, думаю. Впечатление, что помесь спаниеля с сеттером (уж больно высок для спаниеля:) )
P.S. Ну кот ваш, полный презрения, меня умиляет:))))

Киса охранница наша. Всю ночь просидела на краю нашего ложа, не подпуская псинку)))

Katy7788 на страже

О, да! она его воспитывает и четко дает понять кто в доме хозяйка

Какой клёвый собакен!!!
Вам респект, что не побоялись и приютили. Желаю побыстрее найти хозяев!

Katy7788

Обычно она у нас такая девочка-девочка.....а тут ...озверела видимо))))))))

ЖДем хозяина

Kat'Ok

завтра муж напечатает мне на работе объявления,я в них могу ваш номер тел указать?

идеяПОфигс завтра муж напечатает мне на работе объявления,я в них могу ваш номер тел указать?

Да, конечно! Спасибо, Вам за участие

Kat'Ok Да, конечно! Спасибо, Вам за участие

очень переживаю,побыстрей бы хозяин-то нашелся

Лилит_Es P.S. Ну кот ваш, полный презрения, меня умиляет:))))

кот уморителен

кошка наша конечно звезда, но ищу хозяев псу

как дети к нему отнеслись, я не хочу собаку, мантра и смайлик бьющий себя по рукам

Баркетина как дети к нему отнеслись

Старший(9 лет) в восторге, всем рассказывает,играет и гуляет с ним. Но это и понятно..... А младший (1,5) с интересом, но индифферентно

Kat'Ok добавлю фоточек толькочтошних))). Играет с мячом, приносит.....ну и на зубки полюбуйтесь

Katy7788 а кот всегда на страже и с той же мрачной мордой

Чем дольше пес у нас, тем больше мы его избалуем)))) Хозяин, ты рискуешь, забирай скорее мальчишку!

только с улицы,поклеили немножко объявлений по маршруту к калининцу-на столбах,остановке,у ларьков.ждем)
завтра по другому маршруту с дочкой "погуляем"
на е1 -то вам ее уже пророчат,да?

идеяПОфигс

ага, уговаривают всем миром))))

так мне продолжать листовки -то клеить или ненадо уже?

идеяПОфигс

обязательно надо! Повторюсь, просто а вдруг там дети рыдают)))) пусть всетаки будет шанс найтись

Ой, автор, чую привалило Вам нежданно черное, пушистое СЧАСТЬЕ:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы