никто не терял черного спаниеля?(эльмаш)

Так, не лишайте меня надежды, что все потерянные животные не находят обратно своих хозяев))))) а как же добро побеждает)))

ау

Если после того, как расклеят объявления в районе, где нашли собаку, через неделю-максимум две никто не придет, поздравляю!:)
А так, выйти бы вечером, есть у вас там место, где собачники гуляют? Собаку могут другие узнать.
Просто были такие случаи, когда и не теряли вовсе собак...у нас как-то эрделя у магазина привязали и ушли, долго хозяина искали, а, когда нашли, оказалось он и не терялся, сам собаку оставил.

А нам к нему надо наверное както обращаться?). Как назвать-то?

расскажите,как хоть он себя ведет?есть за что такого из дома выгнать?кошка-то с ним войну не развязала еще?

может кличку его угадаете? на что отзовется

Кошки в стрессе. Старшая пушистая, его конечно гоняет, а вот сфинкса даже не видно......выходит бедный только когда пес на прогулке. Ведет себя абсолютно адекватно. Терпит до прогулки, детей не обижает, обувь и вещи не портит, купались сегодня - сидит покорно, все манипуляции делать позволяет.

мне кажется он на все отзывается))))) лишьбы звали

я сегодня по наводке "местных" пробегу по 2дворам,там вроде видели что такую породу выгуливали.только вечером,без ребенка,а то сейчас у подъездов опасно тусоваться-снег в башка попасть может

идеяПОфигс

вы во сколько вечером соберетесь? а то мы тоже с собакой прям хотим в вашем там районе прошвырнуться

Kat'Ok вы во сколько вечером соберетесь?

после 18,00 думаю

сейчас я по карте посм и напишу адреса этих дворовХ

написала лс

идеяПОфигс

ага поняла, спасибо. Но мы скорее всего после 19 часов уже поедем

идеяПОфигс

может, похожий. или именно этот?

нет никто вообще не звонит не пишет

первым попавшимся не отдавайте, посмотрите на реакцию собаки,пусть доказательство покажут что их фото, видео,

у мужа хоккей,поэтому мы с дочкой только до остановки дошли-там поклеили
нет новостей?

ГЫ)))) вот и у нас хоккей.....никак из дома не выйдем))))

Вот читаю и слежу за этой темой. Создалось впечатление, что и не нужен он никому. Я когда кошку потеряла, везде клеила сама объявления. В утренний экспресс давали информацию. К сожалению так и не нашли. Если бы ее искали, то скорее всего уже висели встречные объявления. Может вы уже решите оставить собаку себе?

Брусничка86

ВОзможно просто он из другого района , например. Я просто думаю, что вдруг там в его семье переживают, поэтому и ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы