никто не терял черного спаниеля?(эльмаш)

целый день пес сидит во дворе,пес с ошейником,вроде приличный вид.(наблюдение из окна)

Зафиксируйте пса. Хотя бы в туалете. Иначе тема бессмысленна - сейчас он там, а через минуту его нет. Да и не безопасно на улице

просидел целый день сегодня,сначала у дома напротив сидел и смотрел на дверь у подъезда,сейчас в кустах рядом...провожает взглядом всех прохожих(к себе не могу взять.

Прямо совсем не можете? Даже а пару часов? Никто кроме вас ему не поможет

даже на пару часов.может кому -то хоть ориентир для поиска

на е1 напишите

На е1 тему закроеют. Там по правилам собака должны быть зафиксирована

собака до сих пор в кустах .

раз переживаете собаку домой и искать хозяев, она сама видимо не сможет, мы сейчас котенка выхаживаем, подобрали у самих 3 кошки, но в больницу он сам не пойдет а нуждается в лечении, нужно действовать а не по окнам выглядывать

скажите адрес.....заберу хоть временно

идеяПОфигс собака до сих пор в кустах .

ну позвоните хотя бы мне, телефон в личке

Kat'Ok ,

огромная вам благодарность,надеюсь собака не доставит много хлопот и быстро найдет хозяина

идеяПОфигс

Собака-обаяшка, мужеского пола.......к кошкам равнодушен, очень приветлив..........ну и почти с порога запрыгнул к нам в постель. Ищу хозяев))))

знакомьтесь

Kat'Ok

вот вы молодец) у меня у свекрови такая же Лолита)

Kat'Ok

На вид ухоженный))

Вполне себе ухоженный, совсем не тощий, в ошейнике. Проголодался немного, отъелся дома - осмелел. Девоньки, честно говоря опыта с собаками нет никакого, так что: хозяин найдись!

Хороший такой, молодой!

Kat'Ok

Спасибо вам за отзывчивость!
Посмотрите на ошейнике нет никаких координат, иногда на внутренней стороне пишут.

На 2м фото кот так косится на нового гостя))))

классный какой и вы молодчина,что забрали его.потеряшка точно!ищут поди его

Лилит_Es Посмотрите

На ошейнике нет никаких координат, это мы первым делом проверили.

пойдем гулять с ребенком ,опрощу собачников чтоли,может видели в каком -нибудь дворе где с подобной собакой гуляли.

Да, обязательно поспрашивайте. Я разместила тему на е1 и на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы