никто не терял черного спаниеля?(эльмаш)

я полный профан в породах и собаках, мне тут говорят что вовсе это не спаниель, а ретривер. Знающие, опознайте пожалуйста)))

я почему-то решила что это спаниель...

сейчас по дворам прошлись,поспрашивали,никто не видел как собаку такую выгуливали.опять же я про спаниеля спрашивала(

Лапа , на тульпхонда похож

Прямошерстный ретривер-набрала в яндексе

вечером в другие дворы еще зайдем,спросим.

Кatrin L.

измеряла я псинку = 49см в холке

Kat'Ok мне тут говорят что вовсе это не спаниель, а ретривер.

Не ретривер 100%
Мне тоже тульпхонда напомнил. В стойке бы посмотреть. Может и не чистый спаниэлька.

Kat'Ok мне тут говорят что вовсе это не спаниель, а ретривер.

да какой же это ретривер :) так называемый русский спаниель что ни наесть самый настоящий )))молоденький судя по всему, точно домашний, шерсть хорошая

Чудо природы© русский спаниель что ни наесть самый настоящий

На фото плохо видно, но для русского, кажись, уши у пса коротковаты, не?

и уши короче и высокий он для спаниельки......помесь наверное, хвост не купирован, клейма нет

в каком дворе он нашелся,у меня родители на Эльмаше живут,могу попросит чтобы об'явл.расклеили. по м так спаниэль,хвост купирован?

lubitelсvetov

Kat'Ok хвост не купирован

найден во дворе дома по улице Лобкова (Эльмаш)

Кatrin L.

я с собаками на ВЫ......вообще нет опыта.......так что нет, никаких команд на улице во время поимки....уж простите)))

екатерина вы молодцы что собакена приютили,и муж Ваш молодец что Вас с найденышем не выгнал, прикольная фотка котофей на своего гостя так косо и недовольно смотрит. собака то не агрессивная,и на ваш взгляд сколько ему-т.е молодой или нет. моим родителям нравится такие породы. Катя опишите его характер-который он уже показал

lubitelсvetov

Коша, что из-за угла наблюдает, мальчика этого строит, в комнаты не пускает, мимо себя ходить не позволяет. Пёс молодой.....характер - игривый, дружелюбный. Охранные качества тоже уже прорекламировал: заходили ко мне родственники чтобы опознать породу, он их облаял как положено, но потом позволил и погладить себя и даже дать таблетку глистогонную. У меня ребеныш маленький в наличии, так что первое что сделала, это проглистогонила.

я тоже могу завтра на кольце хоть у ларьков и магазинов объявления расклеить!

Кatrin L.

хорошо, попробую. А вообще приму любые советы по временному содержанию собак. Например сегодня утром у меня был небольшой тупик, что сначала надо сделать: выгулять или покормить. ТОлько не смейтесь)))

да не ретривер это уж точно.и не чистокровный спань.помесь,но очень хорош.чистый и ухоженный

Kat'Ok выгулять или покормить.

Сначала гулять, потом кормить.
Чистая вода всегда должна быть в свободном доступе.
Старайтесь гулять в одно и то же время.
А чем кормите?:)

ну с вечера он наелся кошачьего РК для сфинксов, утром я купила Chibau для взрослых собак, снижающий аллергию, с рыбой. Но кошки этот корм оценили больше

Kat'Ok ну с вечера он наелся кошачьего РК для сфинксов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы