меня уже трясет от ...или как избежать промахов мимо лотка

С рождения моя ходит рядом с лотком. В лоток - писяет. А какает только рядом. Постелила кусок линолеума, мою его каждый раз. Получился как бы импровизированный лоток для какания.
Получается, я подстраиваюсь под кошку
Кошка ласковая, но с характером. Может и цапнуть. Но когда ей хочется ласки - достанет свои мурканьем :)

Наш кастрированный только в двух случаях какал мимо: когда не устраивала чистоты лотка и когда папа уезжал в командировку. В первом случае какал в туалете, во втором- у входа в коридоре. Я привыкла в квартиру как на минное поле заходить.

Стерилизовать: Тебеньков - неовит
Краморов - первый ветеринарный кабинет. Им доверчла своих животин и животин близких. В Неовите еще дядечка работал второй хирург. Не помню фамилию. Хороший. А на счет ласковости, может стерилизованная станет добрее, мозги отключатся от хотелок. А потом, британы как-то не сильно ласковые. Но не знаю, у меня всю жизнь простые мурзики и васьки. И собака дворняга. С ними проще и я люблю простые деревенские окрасы))))

Да, автор, таблетки стоп секс и почую байду, выбросить и не травитб котенка. Когда их только запретят.

у меня кошка тоже ссать начала на полотенце в ванне, не уберешь, нагадит, и срет тоже мимо лотка не стерильна

автор, не заводите животных больше никогда и кошку свою отдайте в хорошие руки, не мучайте животное и себя. Нет идеальных животных, все со своими особенностями и повадками.
на счет не кормить. Это жесть. А если у вас ребенок не может приучиться к горшку, тоже его такими методами будете воспитывать?

А второй лоток нельзя поставить? Была у нас животинка, ходила только так - в один писает. в другой какает.

блин сначала заведут бедное животное ради красоты потом его мучают.......вашего бы мужа вместе с вами на голодный паек, глядишь бы поумнели сами.
у меня мелкий кот тоже рядом с лотком по большому ходит. но нк из вредности а просто садится по разному писать вся жопень в лотке, а какать раворачивается на 180 градусов и сам оказывается в лотке а попа снаружи.какашки что в лотке, что рядом лежат убирать не сложно они же не дрищут.Вы просто не любите животных не мучайте его,пристройте. А себе купите крачивую игрушку и любуйтесь ею на полочке

Ну не набрасывайтесь на автора. Может помочь человеку и все у них наладится. Первый раз может столкнулся, неопытный

Lily Marlen Стерилизовать: Тебеньков - неовит

• Lily Marlen Краморов - первый ветеринарный кабинет.

я так понимаю стерилизовать еще не просто,вплане подбора клиники...неовит это название так понимаю))

мне бы на визе где-нибудь или близлежащее.. ..подскажите,где вы стерилизовали...

Аноним А второй лоток нельзя поставить? выше писала,и второй ставили,бестолку!
Lenka07 блин сначала заведут бедное животное ради красоты потом его мучают... ну вот подтянулись защитники животных,можете выдохнуть,кошка давно накормлена!никто никого не мучает,чтож животное мимо ходит и нужно в ладоши хлопать?хочется ситуацию исправить...а не тупо забить на нее!

анонимка автор темы

Доктор Айболит на Крауля?

моя кошь (бобтейл) все 17 лет своей жизни по маленькому в лоток, по большому рядом

ну не нравилось ей в лоток по-большому
не особо переживали - всегда газетки нарезанные рядом находились - убрал - и все, это не лужа
у некоторых кошаков так бывает (читала) - они не могут писать туда же куда и какают

а вот если лужи по всему полу, в обуви - вот это реально жесть

Мы только из Аристея, виз. Кастрировала своего

Нормальная клиника, тетки отзывчивые. Подарили мешок катсана! И вискас. Мы, правда, на рояле, ну ниче, съест

Та самая Татьяна Доктор Айболит на Крауля? с+
juliamail Мы только из Аристея, виз. Кастрировала своего

девочки а цена какая?звонишь,записываешься и все?или есть ньансы типа кормить нельзя до или еще чего?ск-ко это по времени занимает?и запись большая?

анонимка автор темы

Позвоните в клинику- проконсультируют.
Нюансы есть. Спрашивала по поводу стерилизации кошки, но это было давно, за ненадобностью не помню уже.

У нас кошка когда была, ходила по-большому и по-маленькому в два разных места. Т.е. стояли 2 лотка в разных углах сортира. Ну вот так ей удобнее было.
Была нестерелизована.

кошка у нас стерилизованная была, так что не факт что стерилизайия поможет

Неовит название клиники на белинского, краморов на разина, если улицу правильно помню принимает. По визу не подскажу. Кошь не кормить и не поить за 8 часов. Иначе рвать будет и прочее печальное. По-хорошему, перед операциец рриходчт на прием, сдают анализы, слушт сердечко. Извините, опечатки. С телефона пишу.

Сьерилизация не панацея, конечно, но шанс большой. Если нет, то методы пробовать, с лотком, наполнителями экспериментировать. Только не бейте, ради бога. И носом тыкать не надо.

Lily Marlen

спасибо!сегодня будем вопрос решать....

У меня британка . 11 лет уже. По-большому ходит мимо в 3ех случаях: 1) очень грязный лоток 2) для выражения своего недовольства 3) меня нет дома.
Ну вот не понравилось ей что-то, пошла и нагадила мимо лотка. Когда все хорошо, никаких промахов. А если я уехала в командировку на 3 дня, вернулась - три кучки в ряд, вдоль стены.
Был момент, боролась всяческими способами, ничего не вышло. Она меня воспитала ))) Лоток убираю, котю не обижаю, она и не гадит. Ну а отсутствие мое - что теперь поделаешь, приехала - убрала.

svb Вам прям умри,но животину надо?А если и этот с закидонами будет?Вы их настолько любите ,чтобы терпеть?Подумайте!!!

• 100! Прочитала эту тему от начала до конца. Единственное, что можно посоветовать. Мало ли что просит ребенок и мало ли что вам хочется, чтобы кто-то встречал по вечерам. Кошка, собака.. вы у них спросили, согласны ли они на ваши условия или у них свои планы на жизнь? Заведите плюшевого мишку или тамагочи.
    Не берите ни первую, ни вторую, ни десятую кошку! Просто представьте себе, что умилительный пушистый комочек превратится в гадящее, орущее, злобное и уничтожающее новую мебель существо. Готовы терпеть 10-15 лет или перевоспитывать с ЛЮБОВЬЮ И МИЛОСЕРДИЕМ? Не спать ночами, тратить кучу денег на ветеринара, не навязывать ее другим на время вашего отпуска? По Вашим постам, автор, я увидела только Ваши потребности. В этом нет ничего зазорного. Именно по этой причине я не завожу кошек и собачек (мне мой комфорт дороже всех рисков). Перетерпите свои хотелки, пожалейте ни в чем неповинных тварей.

Lily Marlen не набрасывайтесь на автора. Может помочь человеку и все у них наладится. Первый раз может столкнулся, неопытный

Конечно, надо помочь. Лично я накинулась на тех советчиков, что рекомендуют взять другое животное с передержки. Надеюсь, автор им не последует.

у свекрови стерилизованная кошка, ходит по большому в большинстве случаев мимо лотка. но вреднаяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы