меня уже трясет от ...или как избежать промахов мимо лотка

Katy7788 так и называется? я видела рекламу передачи, про воспитание кошек. Но потом так и не смогла найти нигде

Адская кошка, кажется.
Вы , автор тоже посмотрите.
Но если вы называете свою кошку "кошатиной"... вам просто надо её отдать, и не калечить психику ни в чем не повинных котят, не берите никого, может только рыбок, они преданно будут ждать вас с работы.

аноним автор темы не по статусу ей ходить в лоток,где уже пописяно,только чистый!

селикагелевый наполнитель вам в помощь. Ну и наберитесь терпения! Но только не бейте животное и голодом не морите. Британы умные , будете ее бить, она не рядом с лотком будет гадить , а вам в тапки
Читайте проф сайты, там много полезной информации

да уж...почитала вас,девочки,так моя принципиалочка,еще ничего,молодец!)))спасибо ей,что в тапки и на диван не ходит-этого не пережить нам((((я уже успокоилась,темку заводила на эмоциях,аж потрясывало,щас успокоилась....мужа жду с работы,когда приедет,чтоб договориться на стерилизацию,а ему смен наставили...жду!но уже не думаю,что стерилизация поможет,а вот советы на счет селикагелевого наполнителя и подстилать линолеум кусочек-газетки,спасибо!наверно так сделаем,а то весь коридор пропахнет,а так раз кусок выкинул,новый завел...уже поняла,что наша принсуля еще ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы