меня уже трясет от ...или как избежать промахов мимо лотка

анонимка автор темы сейчас заходила на сайты,думаю может лучше даром взять беспородную...или купить лучше за деньгу?как думаете?

Вам прям умри,но животину надо?А если и этот с закидонами будет?Вы их настолько любите ,чтобы терпеть?Подумайте!!!

juliamail Фишкой было нассать в постель.

у моей мамы был беспородный белый котик,так она полгода с ним боролась и тыкала и шлепала и ласково и всяко,в итоге перебесился и стал ходить строго в лоток

анонимка автор темы сейчас заходила на сайты,думаю может лучше даром взять беспородную...или купить лучше за деньгу?как думаете?

сначала со своей красоткой разберитесь, а то новую кошь притащете, а ваша стрессанет. и тогда какахами возле лотка можно не обойтись. а так какая разница купить не купить? возьмите с передержки, их сотнями в добрые руки пристраивают и при это уже стерилизованных, осмотренных ветеринаром и с понятными привычками и качествами типа ласковости

Боюсь, если животное это делает, уде бесполезно. Мы думали переедем, где им не воняет, прекратит. Так он 10 новых мест нашел, тк квартира в 2 раза больше. Сейчас у меня котенок с передержки, сегодня везу на кастрацию. Ни капли мимо. Никогда. Простой рыжий. Когда брала условием было- горшок. Подержала день в туалете- все идеально уже 5 мес. Так что, боюсь, советами не помочь и антигадином с перцем тоже

svb Вам прям умри,но животину надо?А если и этот с закидонами будет?Вы их настолько любите ,чтобы терпеть?Подумайте!!!

я это все понимаю конечно,
больше ребенку надо,просит ,хочет гладить,играть,а эта принципиалка не дается!вот и просит еще одну

анонимка автор темы ,уже рассматриваю вариант взять простую,вторую кошку,

Не надо. Вам и эту-то лучше отдать в хорошие руки. Животина не игрушка, сначала

анонимка автор темы мужу безумно понравилась эта порода,впрям ничего не видел,только такую надо было! потом
анонимка автор темы муж так же говорит,но он уже все на грани,я его все успокаиваю,у меня еще есть терпения чуток,у него уже нет,он жестче,говорит выкину!

анонимка автор темы Муж сутра психанул,всю еду убрал,пусть говорит поголодует(это не впервый раз так делает)

не издевайтесь над зверюгами, не любите вы их.

Стерилизовать религия мешает? У нас кот в 8 месяцев начал демонстративно гадить на кровать, сразу кастрировали и все, 8 лет уже все в порядке. И даже в голову не приходило его наказывать.

Если будете брать, возьмите вон с е1, там полно котят, все приученные и чистенькие.

анонимка автор темы кошку заводили,чтоб дома кто-нить ждал,чтоб погладить ,приласкать,она еще и оказалась совсем неласковая

ну так такую породу выбрали. для жамканья и наглаживания надо было например, корниш рекса брать. они с рук не слазят.

анонимка автор темы и ведь в мозг к ним не залезешь,причину не найдешь

у кошек все просто - плохо себя чувствуют - получи какахи мимо и пописы на всех поверхностях. у вас еще интеллигентно она свое мнение выражает - рядом с горшком какает. а могла бы на подушку

анонимка автор темы впрям мне надежду дали...хоть бы стерилизация помогла!

но не ждите, что прям в один день поможет. мозг на место встанет, когда гормональный фон наладится - от недели до месяца, по моему. заодно, коль в клинике будете, сдайте ОАК и биохимию - посмотрите, не болит ли у нее чего. И да, если мозг и после стирилки на место не встанет и по здоровью порядок , то-

MiSteriya в клетку в месте с лотком.

juliamail Сейчас у меня котенок с передержки,

• аноним возьмите с передержки что значит с передержки?я думала просто месячную взять,кто просто отдает,но приученную к лотку!

аноним сначала со своей красоткой разберитесь, а то новую кошь притащете, а ваша стрессанет конечно не сейчас!это планы на ближ.будущее!надо с этой мадамой разобраться до конца!

Мой позлить сильно начал, щас поеду, сделаю вещь) и не пойму , чего жалеют тут- животное само не мучается. У меня и пес кастрат по мед показаниям, вообще идеально

1. стерилизовать
  2. поэкспериментируйте с наполнителями. Наша древесный не признает. Минеральный менять часто приходится. Сейчас пользуемся силикагелевым. Он дорогой, но менять можно раз в месяц при условии, что какахи каждый день совком убирать. Запаха вообще нет. 2 кошки в один лоток ходят

На е1 группа поможем чем сможем. Там реально фанаты животных, на каждого такая вот темка, прежде чем взять, можно он Лайн наблюдать практически))) я 2 нед телилась) и самое классное: под договор! И с исп сроком!!!!

пока не скажу не издевайтесь над зверюгами, не любите вы их. нет,дело не в любви,ав терпении,хоть как люби,а терпение на исходе от очередного промаха.
мамаСа (vipera berus) ну так такую породу выбрали. для жамканья и наглаживания надо было например, корниш рекса брать. муж один занимался выбором,мне было без разницы какая порода....он видимо чисто внешне выбирал,про характер упустил....

Мне хотели Васю зассана вернуть из деревни, я тактический ход и сделала, типа нашла малыша на улице. Муж отказать не смог, а Вася остался жить там тк усыпить я его бы не смогла, а мучаться я больше не хочу с ним!!!

juliamail и самое классное: под договор!

а какие там условия?

А котенка вот выбирала месяц примерно по темам, все читала, у кого какие успехи с горшком) и по характеру там понятно, фотки выкладывают..

Да никаких: под договор кастрации, сетки на окнах( у меня нет), адекват. Все. Фото отчеты ваши.

juliamail Мне хотели Васю зассана вернуть из деревни

мне жалко ее отдавать,так то не тупая кошка,вполне хорошенькая,характер бы усмирить!

juliamail Да никаких: под договор кастрации, сетки на окнах( у меня нет), адекват. Все. Фото отчеты ваши.

это только первое время или всегда?или по их запросу?вы у частного лица брали,да?

Приходишь, знакомишься. Нравится, подписываешь. Они звонят, интересуются. Не дай бог что не так- вернете. Я и соб и кота так брала. Собаку вообще старую и больную- боксера. Вылечила, живем душа в душу второй год

анонимка автор темы

Да там все простые добрые тетки... Посмотрите форум, куча котят.. Они всегда навстречу идут. Ну не хотите не фоткайте) мой просто очаровательный, сама тащусь) там всегда здоровые, чистые животные.

juliamail

т.е. заходишь на е1 в объявления,кошки?или куда?

анонимка автор темы т.е. заходишь на е1 в объявления,кошки?или куда?

рядом то темы посмотрите. пристрой и тут есть

анонимка автор темы т.е. заходишь на е1 в объявления,кошки?или куда?

все нашла эту рубрику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы