На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

судя по фото, изначально лайка не плохая... может, охотникам предложить?

Оличная*

На я разве писала где то, что я ее вышвырну?
У собаки все хорошо. Ест, пьет, в туалет терпит.

setter

Охотники берут не стерильных сук, насколько я знаю. Липа будет стерилизована в обязательном порядке. Да я и в породах совершенно не разбираюсь.

да им какая разница, стерильна или нет? голова хорошая, лайкина. (по фото судя)

setter

Ну вот я слышала такое... Вы думаете реально берут а ля какая то порода? Ведь еще и качества определенные нужны?

Передержка найдена.

Оличная*

Нет. Первик. К Галине VGV с е1.

Ура!

Оличная*

Я на е1 обычно все таки пишу)) как то привычнее с животными туда.
Как перевезем, отпишусь. У нас еще анализы намечены в выходные.

Лилит_Es

:)

Липа

buenacabeza Ну вот я слышала такое... Вы думаете реально берут а ля какая то порода? Ведь еще и качества определенные нужны?

многие "крутые" охотники берут только "от рабочих собак", и плевать что без доков, и на дворнягу больше похожа ))
другим будет достаточно увидеть, что по внешности это лайка - они сами её всему научат, кровь сыграет. Так что как повезёт. Откормится - можно будет нормальное фото на охот.форумах выложить, может, по лесу с кем из охотников прогуляться. Попытка не пытка.

хочу спросить про передержку платную, кто в курсе? оплатили месяц, второй, к примеру, а дальше денег не собралось и хозы не нашлись, и куда животное денется, они же не будут держать бесплатно или как все происходит? я не про конкретное животное, а вообще...

Leka2009

Вообще не знаю. А я на улицу не Отправлю.
Знаю, что есть такие, кто кидают на передержках или пристраивают куда попало.

Может кто то сможет помочь перевозкой Липы на передержку? Маршрут автовокзал - первоуральск.
Липа так же не откажется от поводка и ошейника. Личной амуниции у нас пока нет и купить не могу, так как я не в екб((

Апну

есть ведь народ в екб работают, а живут в перв- ске. ау!

вверх

Липок уехала :) осталось клетку на передержку закинуть.

buenacabeza Липок уехала осталось клетку на передержку закинуть.

спасибо Вам за собаку

Kombi

Так она еще только на передержку))) рано радоваться.

buenacabeza

если бы не Вы, она может быть уже и не жила....

Липа

Мы начинаем искать хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы