На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

у какая )) ну что-то от лаечки есть, да ))
ап :)

Какие бока хорошие у Липы стали
Хозяин, найдись!!!

buenacabeza Липа

совсем другой человек, вернее собака))) красотка!!! удачи в поиске хозяев!
а тебе Клара, спасибо за неравнодушие

ой какая красивая она

что с собакой все-таки было? ап!

Cara_Mel

Лилит_Es

hirabambyna

gelena11

Спасибо, девочки)

777 что с собакой все-таки было? ап!

Не знаю... По анализам кроме холицистита ничего не нашли. У меня только один вариант - хозяева не кормили, а потом выбросили. Ну или девочки на е1 еще предположили, что была бездомной, но пропитание найти не могла. Там не большой же город, а поселок. Нет такого изобилия помоек.

gelena11 а тебе Клара, спасибо за неравнодушие

Да ладно. Ничего такого

еда же рядом лежала.. а она, скелетик, калачиком свернувшись рядом...

buenacabeza Да ладно. Ничего такого

на такое очень мало людей способно!!!

777 еда же рядом лежала.. а она, скелетик, калачиком свернувшись рядом...

Там такой дубак был Все эти пирожки заморозились.
Да не знаю что было то. Сестра, посмотрев на фото, сказала, что она наверняка больна и ее надо будет лечить. Ну а по анализам все гуд. Ну и плюс отъедается ведь. Прошло 2 недели, а у нее уже мяско чуток наросло, не смотрится таким скелетом.

777 на такое очень мало людей способно!!!

Я не считаю это чем то из ряда вон выходящим. Ну и не хочется мне такое обсуждать. Обычно это выглядит как какое то кокетство, когда пытаешься оправдаться и сказать, что это обычное явлениие. Хотелось бы, чтобы это действительно было нормой в нашем обществе.

Какая Липа красавица стала, Спасибо!!

buenacabeza Хотелось бы, чтобы это действительно было нормой в нашем обществе.

++++

buenacabeza

Вы молодец! Липе хороших хозяев. Ап!

Красотка какаяяяя! Раз она добродушная, то, наверно, всё же бывшая домашняя... как можно было такую лапочку обижать?!

777 еда же рядом лежала.. когда проблемы с жкт, промороженное не естся...

Посмотрела фото. Хорошая бабака стала уже. выправляется.

Ап!

ДочкиМама

Всяких обижают. Вы не представляете ЧТО некоторые "люди" делают с животными. Волосы шевелятся...
Спасибо за комплименты Олимпиаде)
Завтра муж поедет к ним, клетку отвозить. Попрошу чтобы щелкнул несколько раз.
У меня за таких животных сердце больше болит. Как не ошибиться с хозяевами... Чтобы не было повторения истории. Эх...

Ап Липе!

Спасибо за апы, надо собраться мне и начать пристрой.
Девочка удивительная... Комментарий на моей странице вконтакте от девочки, которая периодически ездит на передержку к Галине:
Дарья Булычева
Вчера заезжали на передержку, познакомились с Липой на прогулке. Девочка очень ласковая и контактная. Она сразу подошла,после того как сделала все свои дела встала на заднии лапки и обняла, я думала что у меня сердце не выдержит,приласкала, а у самой слезы на глазах...очень хочется что бы нашлись хорошии родители для такой рыжей ласкушки!

buenacabeza очень хочется что бы нашлись хорошии родители для такой рыжей ласкушки!

Липок ищет дом! Может быть кто то бывает в Первоуральске и имеет хорошую фотокамеру с золотыми руками)))) Очень нужны ПРОФ фотки!

Ап что ли. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы